Мой муж и я находили место в KL для нашего отступления выходных дней. На сей раз мы хотели попробовать сервисные апартаменты, и мы выбрали Место Фрейзера. Мы останавливались в Impiana KLCC отель поблизости прежде, поэтому, для нас не трудно найти место. И нам нравится, это - расположение, поскольку очень удобно пойти куда угодно. Это настолько хорошее и тихое. Это среди офисных зданий, и окружение было настолько тихим в течение выходных.Когда мы ступаем в зону регистрации, нам немедленно понравилось место. Администратор был очень доброжелательным и учтивым, был в состоянии просветить нас с большим количеством информации. Она даже adviced нас, где мы должные или не должны идти как в течение того дня, была демонстрацией, продолжающейся в KL. Цените очень для ее совета.Квартира-студия была отличной, просторной с небольшой кухней и гостиной так же как просторной ванной с отдельной кабиной душа. Кровать удобная и все, в чем вы нуждаетесь для отдыха, было доступным, это - действительно дом от дома. И у нас также было дополнительное использование Wi-Fi всюду по нашему путешествию. Мы останавливались для 3D2N, и завтрак в оба дня были превосходными. Не очень варианты как некоторые отели, но уже достаточно для вас, чтобы приступить к вашему дню. Самый важный вкус еды, это не было плохо. Если вы голодные, вы можете заказать обслуживание номеров, и одна отличная вещь, не только обслуживание номеров из ресторана на нижнем этаже (который был закрыт в течение наших выходных, останавливаются), но также и от многих торговых точек соседнее Место Фрейзера. Расположение отеля отличное, есть мост неба с кондиционированным воздухом поблизости к связанному вы к местам такой как, KLCC и Bukit Bintang. Это окружено многими высокими офисными зданиями и многими другими отелями также. Поблизости много пабов и ресторанов, которые вы можете выйти, чтобы выпить. Даже если вы не идете никуда, останавливаться в отеле столь же приятное как выходящий. Вы можете пойти в бассейн для плавания, в то же самое время ценя хорошие виды вокруг этого. Вид на Башню KL только перед бассейном, и бассейн - бассейн inifinity. Только вещь, не совсем удовлетворенная, состоит в том, что бассейн слишком небольшой и не большие стулья залива для гостей, это будет бедствие, если будет слишком много людей в бассейне. К счастью в течение этих двух дней мы останавливались там, все было хорошо, и бассейн не был переполнен людьми. Если вам не нравится открытый плавательный бассейн, вы можете пойти в сауну и steambath в изменяющейся области. Есть также холодный и горячий бассейн около бассейна для вас для впитывания в изменяющейся области. Но к нашему разочарованию, сауна Мужской раздевалки и steambath были не в порядке во время нашего путешествия, и мой муж упустил шанс воспользоваться ими. Есть также Спортзал на том же самом уровне с бассейном со многими машинами для вас, чтобы тренироваться. Слишком плохо мы забываем приносить наши шиповки.Однако, мы все еще думаем, что это - хорошее место для любого, кто намеревается иметь тихое и мирное отступление (хотя были некоторые работы по реконструкции, продолжающиеся во время дневного времени). Мы будем определенно fo назад и останавливаться снова!