The Royale Chulan Kuala Lumpur: отзывы путешественников

5 Jalan Conlay, Куала-Лумпур 50450 , Малайзия
The Royale Chulan Kuala Lumpur

• Башни Petronas(35)
  • Зона бассейна(31)
  • Завтрак "шведский стол"(27)
  • Звездность отеля(23)
  • Торговый центр Pavillion(22)
  • Клубная гостиная(16)
  • Дружелюбный и услужливый(15)
  • Башни-близнецы(13)
  • Обязательно сюда вернусь(9)
Отображать только отзывы для Семья (130) | Пары (323) | Бизнес (49)
Staffs
“Прекрасный отель в хорошем месте”
5 из 5 звезд Отзыв от 21 февраля 2012

Посетив KL несколько раз в прошлом, мы решили останавливаться в Руаяле Шюлане на сей раз и мы так рады, мы сделали. Персонал в регистрации, когда мы прибыли, был настолько доброжелательным и предупредительным. Номера были безупречными и превосходные завтраки. Мы провели некоторое время бассейном, который был тихим и хорошо выложенный. Расположение было приблизительно 10 минутами ходьбы в Башн Petronas Towers. Я буду определенно останавливаться здесь в следующий раз, когда мы посещаем KL.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: семейная поездка
Просмотреть еще 2 отзыва(ов), оставленных пользователем Tazel о Куала-Лумпур
Сингапур, Сингапур
21 отзыв 21 отзыв
“Превосходный отель с замечательным обслуживанием... пригодным для лицензионного платежа!”
5 из 5 звезд Отзыв от 20 февраля 2012

Отели в KL более дорогие, чем я ожидал, поэтому, я озирался, чтобы найти хороший отель по неплохой цене. В 130 SGD в ночь для этого 5-звездочного отеля я не должен был выглядеть дальнейшим. Я знал, что мы не будем в состоянии позавтракать в наш прошлый день из-за очень раннего рейса, поэтому, я спросил, могли ли бы мы переключить тот завтрак на наш день прибытия вместо этого. Они любезно согласились и поэтому, это было отличное начало нашего путешествия.Отель приятно выложен. Бассейн уличный на втором этаже в целях верха Башн Petronas Towers. Были достаточные шезлонги вокруг бассейна, и полотенца предоставляются на бассейне. Нам предложили ключ, чтобы болтаться в бассейне, пока наш номер не был готов, но мы направились в Пещеры Batu Caves вместо этого. Завтрак был одним из лучших, которые я испытал. Огромный шведский стол с каждым видом вообразимой кухни. Яйца для заказа, вафли, блины, малайзийский, индийский, японский, традиционный американец, хлеба, фрукты, соки, орехи и многие вещи, я уверенный, что забываю. Мы буквально провели приблизительно час и половину в завтраке, наслаждаясь всем этим, не торопясь и пробуя все. В оба дня не было никакой потребности в обеде, так как завтрак так выполнял. Мы также поели в обеде со шведским столом однажды ночью, и в то время как было также хорошо, что мы чувствовали, что это немного завысило цену и не будет есть там снова на ужин. Мы не пробовали ни одного из других ресторанов в отеле. Номера прекрасные. У меня была двуспальная кровать без балкона, и к моему удивлению у него был вид на Башн Petronas Towers! Кровать была огромной, и у номера была несколько формальная обстановка, но это все еще выглядело современным и чистым. Ванные отличные. Ванна была немного маленькой, но достаточно большой для замачивания после долгого дня пешеходных прогулок. Прекрасный душ с эффектом дождя был огромным ударом с моим мужем. Душ пропустил на всем протяжении пола в ванной комнате оба утра все же. Я действительно говорил регистрации это и надеялся, что она установлена. Безопасный был в номере и было достаточно места для хранения для наших потребностей.Были достаточные английские телеканалы, но и мой муж, и я действительно считал телевидение немного маленьким для такого большого номера. Деталь я знаю, но думал, что упомяну anyways.Отель приятно расположен около Pavillion Mall и длинноватой прогулки в Башн Petronas Towers. Bukit Bintang также не далеко для похода по магазинам, ночная жизнь и т.д. Проверяют в, было очень гладким, и быстрый персонал ресепшн был доброжелательным. Весь персонал отеля был доброжелательным фактически, все, кого я передал, улыбнулся и приветствовал меня в залах. Вестибюль впечатляющий, и я никогда не видел такие блестящие мраморные полы! Не большое размещение как другие упомянуло, но расположение симпатичное и умеет остаться ярким. Менеджер по работе с гостями хорошо осведомленный и помогается с некоторыми предложениями на получении мест и т.д. Одна вещь обратить внимание, если вы имеете начало утреннего рейса и требуете такси, действительно заказывает с менеджером по работе с гостями ночь прежде. Мы думали, что такси были доступными в течение дня, но почти застряли в 5:30 утром при ожидании одного для прибытия. Мы пропустили бы наш рейс, если бы хорошее такси не взяло нас к железнодорожной станции, в то время как он ждал своих гостей для прибытия вниз. Мы обсудили наше время отъезда с менеджером по работе с гостями перед этим, но они не советовали нам заказывать такси заранее. Мы надеемся, отель советует гостям относительно этого в будущем. Также, чтобы обратить внимание, такси использование отеля - 'синие' Исполнительные и более дорогое, чем парни бюджета. Вы можете идти к главной дороге и приветствовать такси бюджета для более дешевой стоимости, если вам удается заставить его фактически использовать метр. Я был и удивлен и впечатлен Royale Chulan. Я склонный иметь большие ожидания отелей, когда отзывы настолько хорошие. Этот встретил их всех. Есть незначительные вещи, которые могут быть улучшены, но в целом это было замечательно, и я не буду смущаться останавливаться там когда в KL снова. Во время моего путешествия у Короля Малайзии был официальный обед, чтобы праздновать его годовщину, и мы фактически видели, что он прибыл полицейским эскортом. Все это продолжалось без любого прерывания к обслуживанию для других гостей отеля. Я считал меня небольшим специальным предложением, чтобы остановиться в отеле с лицензионным платежом :) Дайте этому месту попытку, это действительно - отличное качество.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com.sg на: английский Просмотреть оригинал
Rome, Italy
21 отзыв 21 отзыв
“Не останавливался бы больше нигде в Куала-Лумпуре”
5 из 5 звезд Отзыв от 18 февраля 2012

Мы пошли в Куала-Лумпур, в течение 2 ночей, промежуточный Китай и Камбоджа как способ экономить много денег на стоимостях авиабилета вместо того, чтобы лететь непосредственно между этими двумя странами.. Мой муж и я были к KL прежде много лет назад, но это было первым разом нашего сына. Мы намеревались показать нашему сыну несколько достопримечательностей, однако нам очень понравился этот отель так, что мы останавливались там большую часть времени. За пределами отеля имеет малайзийский взгляд, а не многоквартирный дом, который, возможно, был в любом городе. Вход под мрамор очень впечатляющий. Мы были неоцененными в лучший номер, и это было просто красиво с невероятным видом на Башн Petronas Towers. Завтрак был восхитительным - самый большой выбор, у меня есть каждый замеченный. Вы должны были бы останавливаться там в течение многих недель, чтобы попробовать все. Очень хороший бассейн. Мы фактически планируем поездку в Малайзию в следующем году, потому что мы хотим возвращаться в этот отель. Я не рассмотрел бы отдых больше нигде в KA.

• Пребывание в августе 2011, тип поездки: семейная поездка
Abu Dhabi
Эксперт
“Превосходный отель в прекрасном месте”
5 из 5 звезд Отзыв от 18 февраля 2012

Я соглашаюсь с Большой г-ном Кошкой. Это - прекрасный отель. Прямо около центра Ремесла, поэтому, вы можете начать Тур Автобуса-экспресса там и возвращаться в отель в конце дня. Спа превосходное, и средства превосходные. Просторные номера, где вы можете лечь в ванне и смотреть телевизор, хотя кто его знает, почему вы хотели бы в этом городе. Метро недалеко - меньше чем 1 км при желании. Поймайте такси немного пути от отеля, если вы не хотите платить фиксированные цены. Прекрасное общественное питание и великолепное обслуживание.

• Пребывание в августе 2011, тип поездки: поездка в одиночку
Просмотреть еще 13 отзыва(ов), оставленных пользователем MasafiOne о Куала-Лумпур
Melbourne
“Превосходное качество в большом городе”
5 из 5 звезд Отзыв от 16 февраля 2012

Я был к KL много раз. Это - первое место, я останавливался и единственное место, я останавливался с тех пор. За цену не могут быть лучше расположение, обслуживание, номер и завтрак. Я не уверенный, почему вы смотрели бы где-нибудь еще?

• Пребывание в июле 2011, тип поездки: поездка с друзьями
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com.au на: английский Просмотреть оригинал

Путешественники, которые просмотрели The Royale Chulan Kuala Lumpur, также просмотрели

Traders Hotel, Kuala Lumpur
4,5 из 5 звезд 2 842 отзыва
Куала-Лумпур, Вилайят Персекутуан
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d608399?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Shangri-La Hotel Kuala Lumpur
4,5 из 5 звезд 1 063 отзыва
Куала-Лумпур, Вилайят Персекутуан
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d302160?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Sheraton Imperial Kuala Lumpur Hotel
Куала-Лумпур, Вилайят Персекутуан
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d304497?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 188 отеля(ей) в Куала-Лумпур, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект The Royale Chulan Kuala Lumpur? Поделитесь впечатлениями!

The Royale Chulan Kuala Lumpur: дополнительная информация

5 Jalan Conlay, Куала-Лумпур 50450 , Малайзия

Если вы являетесь владельцем или управляющим The Royale Chulan Kuala Lumpur, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

The Royale Chulan Kuala Lumpur