Эти обслуживаемые апартаменты - превосходное соотношение цены и качества. Я останавливался в студии с одной спальней и счел довольно соответствующим развлечь посетителей без чувства сплющивания в номер в отеле. Если вы хотели приготовить в апартаментах, номер был значительным - не будучи слишком большим - и снабдил соответствующим уровнем оборудования. И большая двуспальная кровать была действительно удобной! У моего номера была открытая концепция шкафа, расположенная позади кровати, которая работала приятно и почти действовала как приемная. В то время как нет никакого мини-бара (который является хорошей вещью), и никакое реальное обслуживание номеров (я безразличный к этому так или иначе), она очень хорошо расположена к местному mamaks, места питания (как Жалан Алор) и огромный диапазон эмигранта / туристические рестораны за углом. Это - легкая прогулка до Павильона, Низкого Yat, Сунгея Вана, Партии 10 и Площадь BB, с монорельсовой дорогой раджи Чулана поблизости.Это не ясно дано понять на их веб-сайте, однако, есть ДВА бассейна, оба из хорошего размера. В то время как у этажа взрослого около бассейна (на уровне 31) есть добавление двух небольших спа и двух парилок (один для каждого пола), тот на первом этаже для семей. Активация парилки была трудной, однако как только это шло, было просто отрегулировать уровни. К сожалению, бассейны закрылись в 20:00 слишком рано, по моему мнению.Я не завтракал в отеле. В то время как в mamak через дорогу (Дом Карри Restoran Nagasari), у меня были отличный Roti Canai и Tarik для RM4, это был RM20, чтобы иметь завтрак "шведский стол". Это был RM4, который был хорошо потрачен.Персонал был замечательным. Другой рецензент сообщил, что это было обслуживаемыми апартаментами, не, отель, но персонал пошел на многое, чтобы быть теплым, доброжелательным и предупредительным для гостей. Я повторяю эти чувства полностью.Я останавливался во многих отелях в KL, и я был бы взволнован, чтобы иметь возможность останавливаться здесь снова. Самая выгодная цена, которую я нашел для моего путешествия, была на веб-сайте Parkroyal.Очень рекомендуем.