JW Marriott Hotel Kuala Lumpur: отзывы путешественников

• Очень мило(4)
  • Отличное место(4)
  • Бесплатный Интернет(3)
  • Высший класс(3)
Отображать только отзывы для Семья (55) | Пары (84) | Бизнес (120)
Абу-Даби, Объединенные Арабские Эмираты
“Очень хорошо”
4 из 5 звезд Отзыв от 19 февраля 2012

Я останавливаюсь 3 ночи в номере повышенной комфортности. размер номера достаточно большой, и расположение - очень хорошая противоположность Pavilion Mall. Интернет бесплатный для члена Marriott. Если вы не делаете пользователя, цена Интернета - 50 Г-НОВ/24 час, но регистрация дают вам карту пользователя, если вы не пользователь, который хороший и предупредительный.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Просмотреть еще 3 отзыва(ов), оставленных пользователем Mohammed83 о Куала-Лумпур
Wheeling, Западная Вирджиния
“Отлично”
4 из 5 звезд Отзыв от 13 февраля 2012

Очень хороший отдых по 10-дневной деловой поездке в KL. Номер был хорошо обставлен и удобный.Приветливый персонал. Рестораны и бары в отеле были очень хорошими. Хороший дополнительный завтрак утром и также дополнительный 'счастливый час' с тяжелыми закусками и легким алкогольным bevs днем, если вы останавливаетесь многокомнатные номера. Мне особенно нравится это расположение в KL. Торговый центр Павильона буквально через улицу, и я люблю прогуливаться Bukit Bintang вечером. Затратный, но мое привилегированное место для отдыха в KL.

• Пребывание в августе 2011, тип поездки: деловая поездка
Мумбаи, Индия
“Превосходный отель, превосходное расположение и средства”
4 из 5 звезд Отзыв от 12 февраля 2012

Немного слишком дорогой, типичный отель бизнес-класса. Хорошая часть - разнообразие ресторанов в подвальном этаже - несколько кухонь! Номера хорошо обставлены и просторные. У большинства из них есть отличные виды также. Персонал вообще учтивый и предупредительный. Единственное усовершенствование могло быть с регистрацией средств для выезда. Они должны сделать его более быстрым и более эффективным. Персонал регистрации также должен повторить их английский язык

• Пребывание в сентябре 2011, тип поездки: деловая поездка
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.in на: английский Просмотреть оригинал
Singapore
“Ничего себе, ничего себе и НИЧЕГО СЕБЕ!”
5 из 5 звезд Отзыв от 30 января 2012

Отличный отдых, великолепное место.Вестибюль как ожидался вашего типичного роскошного 5-звездочного отеля. Регистрация была бризом howver, был немного разочарован, когда мне сказали прямо (вежливо однако), что не было никакого чистого номера для ранней регистрации как то, как будто запрос так ожидался, что оправдание было с готовностью сделано как будто доступным автопилотом. Но давайте не воспользоваться этим в нас слишком глубоко, поскольку есть много других похвальных вещей к примечанию.Как супер duper первоклассное расположение. Для семьи с маленьким ребенком расположение, если я могу сказать это, лучшее. Отделенный просто небольшой дорогой и светофором, один из их популярного торгового центра. Отель расположен, главным образом, в сердце KL и легкий двигаться. Очень оживленная и шумная область. Может не обратиться к тем, которые ищут мир и спокойствие.Номер: ваш нормальный 5 звезд стандартные, очень чистые номера с хорошей удобной огромной кроватью для качественного сна. От сети, которую я заказал, мы даже добираемся для выбора, какие подушки мы предпочитаем!В следующий раз im в KL, это собирается быть моим отелем № 1.

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: семейная поездка
Просмотреть еще 5 отзыва(ов), оставленных пользователем Eureka85 о Куала-Лумпур
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com.sg на: английский Просмотреть оригинал
Сингапур, Сингапур
“Один из лучших JWMs! И я видел некоторых.”
5 из 5 звезд Отзыв от 29 января 2012

Останавливались только несколько ночей в этом отеле. Номера не огромные, но хорошо обслужены. Холл представительского класса отличный и подает хорошую еду на ужин. Персонал вежливый и предупредительный. Прекрасное расположение для бизнесменов - очень центральный. Есть большой торговый центр только через дорогу с большим выбором еды мест. Цена была неожиданностью (приблизительно $130/ночей! ) и я не уверенный, что это - тот путь весь год или нет. Определенно прибудет снова.

• Пребывание в январе 2012

Путешественники, которые просмотрели JW Marriott Hotel Kuala Lumpur, также просмотрели

Shangri-La Hotel Kuala Lumpur
4,5 из 5 звезд 1 063 отзыва
Куала-Лумпур, Вилайят Персекутуан
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d302160?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
The Westin Kuala Lumpur
4 из 5 звезд 731 отзыв
Куала-Лумпур, Вилайят Персекутуан
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d304498?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Traders Hotel, Kuala Lumpur
4,5 из 5 звезд 2 842 отзыва
Куала-Лумпур, Вилайят Персекутуан
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d608399?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 188 отеля(ей) в Куала-Лумпур, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект JW Marriott Hotel Kuala Lumpur? Поделитесь впечатлениями!

JW Marriott Hotel Kuala Lumpur: дополнительная информация

• Jw Marriott Kuala Lumpur
  • Marriott Kuala Lumpur
  • Kuala Lumpur Marriott
Адрес: 183 Jalan Bukit Bintang, Куала-Лумпур 55100, Малайзия

Если вы являетесь владельцем или управляющим JW Marriott Hotel Kuala Lumpur, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

JW Marriott Hotel Kuala Lumpur