Я путешествовал со своими детьми и женой в течение многих новых годов к KL, это было моим первым посещением KL и не имело никаких идей об отеле или областях, чтобы выбрать для отеля. Поэтому я пошел с предложением моего друга и выбрал РИТЦ КАРЛТОН. Я добрался очень на номерах и заплатил минимальную плату в повышении класса, которая стоила цена. Расположение отеля прекрасное, это расположено позади отеля westin и очень близко к торговому центру павильона, это также связано с ДЖВ Марриоттом, который делает его более легкое, чтобы добраться до торгового центра павильона. Мы останавливались в Исполнительном номере повышенной комфортности, который имел хороший размер, но выглядел очень старым, кровать и диван в номере нуждаются в замене. У меня было несколько проблем в номере как кровать, не было удобным не твердый вообще, утечка в ванной, кондиционер, уходящий в середине ночи и как только отлетела насадка для душа. Но хорошая часть была всеми проблемами тезисов, были обращены персоналом и хотел бы благодарить их, я думаю, что персонал Ритца ФАНТАСТИЧЕСКИЙ, они адресовали ко всем нашим обидам быстро и с улыбкой, я полагаю, что они - причина, почему работает этот отель. Я думаю, что номера нуждаются в немного, передают также. Бассейн очень хороший и красивый, но не для детей. Отель не для семьи, поскольку есть ограниченные мероприятия, доступные детям. JW - хороший отель и имеет хороший бассейн для детей. Более низкому уровню JW позвонили месту как "ДЕРЕВНЯ БАНКЕТА", у которой есть разнообразные рестораны и другие кухни. Хорошая часть - то, что все средства JW могут использоваться жителями РИТЦА. Во всем Ритце хороший отель для бизнеса или соединяется, но для семьи предложил бы JW или Уэстина. Единственная причина я вернулся бы к Ритцу, будет для обслуживания, персонал очень предупредительный и вежливый.