Ascott Kuala Lumpur: отзывы путешественников

• Башни Petronas(7)
  • Обслуживание номера(5)
  • Таксист(5)
  • Не сомневаюсь(3)
Отображать только отзывы для Семья (97) | Пары (20) | Бизнес (24)
Сингапур, Сингапур
“просторные обслуживаемые апартаменты”
4 из 5 звезд Отзыв от 16 февраля 2012

Расположение этих обслуживаемых апартаментов превосходное, поскольку это - просто каменный бросок от KLCC. Это - приблизительно 10-15 минут пешком до Bukit Bintang. Однако, есть некоторые стройплощадки, по которым нужно будет прогуляться, чтобы добраться до Bukit Bintang. Я буду поэтому советовать леди осуществлять некоторое предостережение, если они будут идти назад одни ночью, так как безопасность на первом месте. Номера и гостиные просторные и ванные - также. Мне очень нравятся их кровати!! Один из лучших, которые я когда-либо имел для всех своих отпусков - устойчивый и удобный. Однако, из-за соседнего строительства, я не думаю, что вы можете спать в поздно в будние дни. Завтрак достаточный, хотя я думаю, что он не столь разнообразный как что вы можете войти в некоторые другие малайзийские отели. Однако, мы обратили внимание, что это после всего обслуживаемое место жительства и не полный отель. Бассейн kindda соответствующий. Но не ожидайте бассейны стиля курорта. Я обнаружил, что это место довольно нравится семьям. Вероятно, из-за его апартаментов с 3 спальнями. Однако, у Ascott действительно нет многих средств с программами для детей. Нам очень нравятся мини-кухни и гостиные - очень просторный для проживания центра города. Однако, мебель немного устаревшая, но я думаю, что это прекрасно. Это - вероятно, их стиль. В общем, это - ухоженный и чистый отель, который самый важный.

• Пребывание в ноябре 2011, тип поездки: семейная поездка
Мельбурн, Австралия
21 отзыв 21 отзыв
“Отличный для семьи”
5 из 5 звезд Отзыв от 14 февраля 2012

Мы останавливались в больших апартаментах с 3 спальнями. Все номера были большими и удобными, номер холла был просторным, и включенный завтрак был хорошим. Виды из бассейна/зоны для завтрака, сделанного для фантастического начала дня. Отель близко к примерно всему, в чем вы, возможно, нуждались бы и при путешествии с нашей семьей, я буду определенно останавливаться здесь снова.

• Пребывание в марте 2011, тип поездки: семейная поездка
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com.au на: английский Просмотреть оригинал
Сингапур, Сингапур
“Не рядом с KLCC, но почти там!”
4 из 5 звезд Отзыв от 10 февраля 2012

Мы останавливались здесь с нашими детьми и бабушкой и дедушкой. Заказал номер с двумя спальнями, но по прибытию был сказан, что мы должны будем развестись в две отдельных единицы спальни, который не был проблемой с нами. Номера идут с полуоборудованной мини-кухней, гостиной и отдельной спальней. Они не совершенно новые, но обслужены хорошо. Моющиеся машины/сушилки на высшем уровне рядом с бассейном и зоной для завтрака. Хороший бассейн на крыше и джакузи. Если вы останавливаетесь в выходные/праздники, ожидаете должными быть сидеть снаружи, поскольку зона для завтрака переполнена, и завтраки в порядке, не 5-звездочные уровни в других азиатских отелях. Это сделает работу, но тогда вы находитесь в KL, поэтому, вы можете получить намного лучшую еду все вокруг города, кто заботится о завтраке? Лучший плюс - то, что это была очень короткая прогулка к KLCC и Научному центру Petronas, которым наслаждались дети.

• Пребывание в июле 2011, тип поездки: семейная поездка
Портсмут, Соединенное Королевство
“Идеал для семьи”
5 из 5 звезд Отзыв от 6 февраля 2012

Мы выбрали этот отель, когда мы путешествовали с матерью и сестрой в законе, и это было идеальным, поскольку у нас были апартаменты с 2 спальнями для нас всех. Легкая регистрация и обнаруженный мы бодрствовали классифицированный до pemier многокомнатного номера на 28-ом этаже. Одна большая очень большая спальня с комнатой с ванной, ванной, идет в душе, двойные бассейны. Вторая спальня 2 односпальных кровати с комнатой с ванной с ванной и бассейном. Большая гостиная с телевидением и т.д., небольшая кухня с посудомоечной машиной, микроволновкой, чайник и т.д., возможно, мог сделать с небольшим списком лица, но хорошим фарфором и стаканами. Бассейн на 22-ом этаже, отличных видах от панорамного бассейна, открытого до 21:00 с бесплатными полотенцами, если, также напитки и маленькое доступное меню блюд.Завтрак обслужил от 6.30 хороших выборов и повара яйца для скремблировавшего, omeletes и т.д. немного недостаточно просторный, но вы можете сидеть снаружи с видом на Башн Petronas Towers. 10 минут ходьбы в Башни и массивный торговый центр вокруг этого, много места, чтобы поесть в ресторане, включая KFC PizzaHut, если это - ваш выбор. Мог купить его и забрать его в отель, чтобы поесть отличный для людей с маленькими детьми. Есть балконы, но они запираются для безопасности, но вы могли открыться, если бы вы желали (не на 28-ом этаже!! )

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: семейная поездка
Просмотреть еще 5 отзыва(ов), оставленных пользователем aging_backpacker о Куала-Лумпур
Нью-Дели, Индия
“лучше, чем дом!!”
4 из 5 звезд Отзыв от 25 января 2012

место удобно расположено очень очень около башен-близнецов, вы можете также получить номера с башни-близнецы view.there являются мини-маркетом на первом этаже, где вы можете получить то, что вы хотите, tthe бассейн было любимое с моим братом, он просто не будет уезжать!! был бассейн меньшего размера для детей и джакузи также! есть клуб в здании на первом этаже также. нам очень понравился он так, что мы будем просто останавливаться там и пропустили нашу поездку нагорья Гентинга! люди в регистрации предупредительные также! завтрак - шведский стол был действительно хорошим, это было в том же самом этаже как бассейн спа-отель! вы можете завтракать в стороне около бассейна!безопасность действительно действительно хорошая, очень безопасная для любого останавливаться, они не будут позволять никому, чтобы подойти без парня безопасности.

• Пребывание в декабре 2011, тип поездки: семейная поездка
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.in на: английский Просмотреть оригинал

Путешественники, которые просмотрели Ascott Kuala Lumpur, также просмотрели

Shangri-La Hotel Kuala Lumpur
4,5 из 5 звезд 1 063 отзыва
Куала-Лумпур, Вилайят Персекутуан
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d302160?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Traders Hotel, Kuala Lumpur
4,5 из 5 звезд 2 842 отзыва
Куала-Лумпур, Вилайят Персекутуан
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d608399?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Fraser Place Kuala Lumpur
Куала-Лумпур, Вилайят Персекутуан
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1488716?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 188 отеля(ей) в Куала-Лумпур, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Ascott Kuala Lumpur? Поделитесь впечатлениями!

Ascott Kuala Lumpur: дополнительная информация

• Ascott Hotel Kuala Lumpur
  • Kuala Lumpur Ascott Hotel
Адрес: No 9 Jalan Pinang, Куала-Лумпур 50450, Малайзия

Если вы являетесь владельцем или управляющим Ascott Kuala Lumpur, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Ascott Kuala Lumpur