Royal Albatros Moderna: отзывы путешественников

• Бар на пляже(144)
  • Группа аниматоров(64)
  • Аквапарк(61)
  • Бухта Наама Бей(53)
  • Сотрудники стойки регистрации(51)
  • Вечерние развлечения(49)
  • Бар Active pool(46)
  • Итальянский ресторан(40)
  • Отличный отпуск(39)
    1 224
Отображать только отзывы для Семья (714) | Пары (1004) | Бизнес (10)
Санкт-Петербург, Россия
“очень вкусный отель!”
5 из 5 звезд Отзыв от 16 ноября 2011

Все собиралась написать отзыв, но руки не доходили, а тут дошли и вот пишу:
была в этом отеле неоднократно и ни разу не разочаровалась! очень вкусное питание (что немаловажно для египта), хорошие просторные номера, огромная территория.
из минусов: очень длинный пирс, но это компенсируется совершенно потрясающим коралловым рифом! и не верьте тем, кто позиционирует этот отель как 5*, он хорошие уверенные 4*.

• Пребывание в феврале 2011, тип поездки: семейная поездка
“super”
5 из 5 звезд Отзыв от 10 ноября 2011

Отдыхали в этом отеле вдвоем с подругой! В отеле познакомились с ребятами из Москвы и Петербурга и получилась у нас большая своя компания. Было весело и здорово! Отель приличный, номера хорошие. Кормили на убой, приятно удивили напитки: практически все виды крепких напитков, пиво, и хорошее белое вино. Анимация отличная – днем - аквааэробика, танцы, водное поло, волейбол, вечером – шоу. Услуги в СПА-центре нормальные – ходила на массаж – мне понравилось. Ездили на дискотеку в город – супер! Море и пляж отличные! Что еще надо для отдыха? Езжайте отдыхать в Египет с позитивным настроением и отдых вам понравится!

Пребывание в ноябре 2011, тип поездки: поездка с друзьями
“otlichno”
5 из 5 звезд Отзыв от 9 ноября 2011

Только вернулись с отдыха. Третий раз отдыхали в Египте. В этот раз – остановились в Роял альбатрос модерна. Территория красивая. Номера чистые и светлые. Еда как во всех египетских отелях - разнообразия хватало, всегда было что выбрать. Напитки: кола, спрайт, фанта, пиво, ром, виски, водка, джин, тоник. Отель хорош для отдыха с детьми, аниматоры весь день развлекают малышню, есть миниаквапарк. Питание разнообразное - давали рыбу, курицу, много овощей, десерты, фрукты. Анимация для взрослых нормальная, ребята стараются всех развлесчь. Море шикарное, а подводный мир захватывающий. Сувениры лучше покупать в городе – торгуйтесь, сбрасывайте цены в три раза!

Пребывание в октябре 2011, тип поездки: поездка с друзьями
Киев, Украина
“Незабываемый отдых! Замечательный отель! Обязательно вернусь снова!”
5 из 5 звезд Отзыв от 25 июля 2011

Отдыхали две недели с подругой в этом отеле в конце июня – остались очень довольны, решили вернуться еще раз. Замечательный, отзывчивый, всегда приветливый персонал, и без всякой назойливости. Территория огромная, ухоженная. Есть мини-аквапарк, релакс-зона и активный бассейн. Отдельно бассейн для деток. Каждый найдет для себя занятие по душе и никто никому мешать не будет. Теперь по порядку:

НОМЕР нам достался на первом этаже, возле активного бассейна – очень удобное расположение, было близко и до ресторанов и до пляжа, бассейн вообще в 2х шагах. Номер просторный, светлый с большой ванной комнатой и огромным зеркалом во весь рост - барышни это оценят ;) Уютный балкончик с плетеными креслами и столиком – для вечерних посиделок с рюмкой чая самое то ))) Мебель, правда не новая, но для нас это было не принципиально. Мы остались довольны и менять не стали. Ничего специально не доплачивали.
ПИТАНИЕ отличное, большой выбор на любой вкус. Много рыбы, морепродуктов, овощи-фрукты опять же. Алкоголь местный, кроме пива ничего не пошло. Но мы об этом знали заранее из отзывов, поэтому еще в дьюти-фри запаслись мартини). Работает отличный кофе-бар – для любителей кофе будет где отвести душу ))) До сих пор вспоминаю ароматный кофе по утрам с круасанами из итальянского ресторана :)
МОРЕ: сразу стоит сказать, что в этом отеле, пожалуй, самый длинный пирс. Как для нас - это было даже плюсом - приятная прогулка и возмоможность полюбоваться морем и морской живностью. На пирсе есть несколько спусков в воду. Где-то посередине - спуск в лагуну с песочком, отличное место для деток и тех, кто плохо плавает. В конце пирса спуск к кораллам – для плавания с маской самое то! Очень много самых разнообразных рыб – впечатления просто непередаваемые !!! На площадке в конце пирса постоянно дежурит спасатель – кстати, очень внимательный, помогает зайти и выйти из воды, если сильные волны и вообще много интересного знает. На самом пляже достаточно лежаков и зонтиков. Тапочки нужны – так как заход в море непесчаный.
АНИМАЦИЯ днем на любой вкус – аква-аэробика с Сашей, аэробика с Сэнди, йога, стречинг, уроки танцев (!!!) с Митсо, водное поло, пляжный волейбол с Нино, футбол, боча. Вечернее шоу скучноватые, делают сами аниматоры, проводят в баре на пляже, поэтому всем охочим до зрелищ мест за столиками не хватает ((( Тут, конечно, хотелось чего-то более профессионального и интересного ) Продолжить вечер, плавно переходящий в ночь, можно в айриш-пабе с танцами и караоке. Всех желающих поклубиться каждый вечер вывозят на диско в Шарм. По вторникам на пляже проводят бич-пати и огненное шоу! В исполнении арабских ребят огненное шоу просто завораживает!
По вечерам на территории активной зоны играет приятная, расслабляющая музыка.
Туристов из Росси и СНГ немного, а те, кто есть, старательно пытаются косить под европейцев :) Но как по мне, грубость и невоспитанность – качества не национальные, а общечеловеческие. Во всяком случае нам отдых в этом отеле очень понравился! Обязательно вернемся и посоветуем друзьям!

• Пребывание в июне 2011, тип поездки: поездка с друзьями
“Замечательный отель”
5 из 5 звезд Отзыв от 23 июня 2011

Отель, как уже было написано ранее, прекрасно подходит для семейных пар с детьми. Кухня хорошая, ну если не брать во внимание тот факт, что мясо там готовить не умеют. Заселили нас сначала в шикарный номер(новая мебель свежий ремонт), но без балкона, попросили поменять - через день нам предоставили на выбор несколько комнат одна была на первом этаже и балкон на дорогу, другая со старой мебелью, но с видом на аквапарк, остановились в последней. Убирали достойно вплоть до обработки номера от насекомых через день, каждый день оставляли чаевые в виде доллара. Единственный минус обслуживания утюг на прокат не дают взамен предлагают услуги химчистки(погладить платье - 6-8 евро)))).
Горки большой плюс отеля - детвора просто без ума от них))). Понтон действительно длинный, но в конце Вас ждет достойное разнообразие морской живности))) Анимация присутствует, но могла быть и более активной, хотя ради справедливости стоит отметить, что в таком мультинациональном отеле это действительно трудно. Вечера с бутылочкой вина под аккомпанимент живой латиноамериканской музыки до сих пор вспониманаю с легким трепетом.
Официанты попадаются разные в релакс зоне парни приносили напитки и без чаевых. В актив зоне конечно хамоватые - требуют чаевые и исключительно в долларах т.к. египетский эквивалент их не интересует)))).
Отдохнули с мужем прекрасно, обязательно вернемся с детьми подкупает именно справедливое соотношение цены и качества.
Кстати воспользуюсь возможность передать привет и наилучшие пожелания general manager - Mr. Ragab you are the best !!!!

• Пребывание в апреле 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Mahmoud Ragab, General Manager в Royal Albatros Moderna, ответил(а) на этот отзыв
30 июня 2011
Уважаемая SweetHelene,

Благодарю Вас за Ваш отзыв об отеле Royal Albatros Moderna и надеюсь, что нам посчастливится вновь приветствовать Вас в качестве гостя в ближайшем будущем.

С наилучшими пожеланиями,

Путешественники, которые просмотрели Royal Albatros Moderna, также просмотрели

Hilton Sharm Waterfalls Resort
4,5 из 5 звезд 1 719 отзывов
Шарм-эш-Шейх, Южный Синай
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d302812?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Aqua Blu Sharm
4,5 из 5 звезд 1 468 отзывов
Шарм-эш-Шейх, Южный Синай
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d754480?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Отель Sunrise Tirana Aquapark
4 из 5 звезд 1 431 отзыв
Шарм-эш-Шейх, Южный Синай
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1213723?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 17 отеля(ей) в Nabq Bay, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Royal Albatros Moderna? Поделитесь впечатлениями!

Royal Albatros Moderna: дополнительная информация

• Calimera Royal Moderna
  • Royal Albatros Moderna Hotel
  • Calimera Moderna Beach
  • Calimera Moderna
Адрес: El Salam, P.O. Box 215 | Nabq Bay, Nabq Bay, Египет

Если вы являетесь владельцем или управляющим Royal Albatros Moderna, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Royal Albatros Moderna