Я недавно имею уравновешенный в Vivanta Taj в Панджиме, Гоа и в то время как расположению лучше удовлетворяют для бизнесменов тогда для туристов, это не большая проблема, потому что отель предлагает хорошую услугу транспортировки и обычно есть такси снаружи, или вы можете арендовать мотоцикл только через угол. Таким образом, если вы не возражаете ехать 15 минут в пляж, это - все еще очень хорошее место для отдыха.Что касается отеля непосредственно, мы уравновешенный в многокомнатном номере, поэтому, я не могу оценить стандартные номера, но многокомнатный номер, были превосходными. Очень чистый, очень удобно оборудованный, ад это даже шло со своей собственной кофеваркой. Если был гид по тому, что вы должны сделать для получения 5 звезд, оценивающего этих парней, возможно, написал его. От мини-бара и закусок (ответственных) к фруктовой тарелке и конфетам (оба FOC) всю дорогу к бесплатному газетному выбору в кафе, это - все там. Это - небольшие вещи, учитывая, что, но они удобно там для того чувства того, чтобы быть дополнительным приветствием. И давайте столкнемся с ним, 4-звездочные отели - обычно очень удобные места, чтобы остановиться, но это - небольшие вещи, которые поднимают место к роскоши. Теперь достаточно много похвалы, также есть некоторые проблемы, поэтому, вот за и против:Про:- Очень чистый- Хорошая цена/качество- Хорошо оборудованный- Хорошие рестораны (Местный & японский)- Очень профессиональный персонал регистрации. (Фактически, два из администраторов до сих пор шли из их способа помочь нам, что я чувствовал себя вынужденным написать благодарность менеджменту отеля),Довод "против":- Расположение от мест пляжей/туриста- Странная политика выбора времени - я предполагаю, что должен уточнить, на котором..... мы приехали в завтрак в 10:32 precicely, закрытия завтрака в 10:30. Это - шведский стол поэтому обычно не, проблема, но менеджер подошла к моему столу и спросила меня, хочу ли я шведский стол и когда я сказал "да, пожалуйста", он вернулся со словами, "но это закрылось". Это почти смешное действительно, потому что, в то время как он говорил со мной, моя дражайшая половина уже разграбила остающийся шведский стол. Мы были обслужены очень хорошо в конце, и за исключением странного момента с менеджером это была вся польза.Приговор: Несколько незначительных причуд в стороне, это - место, которое соответствует его репутации во всех отношениях. Так оценка "отлично" для этого и я пошел бы туда снова данный шанс.ПОСТСКРИПТУМ: У Меня не было шанса увидеть бассейн, спа, или спортзал, поэтому, пожалуйста, см. отзыв только для отеля как такового и ресторанов.