Вернуться к Vivanta by Taj - Panaji

• Обслуживание номера(6)
  • Пляж Miramar beach(4)
  • Отличная еда(3)
  • Лучшая часть(3)
  • Дружелюбный и услужливый(3)
  • Кофейня(3)
  • Звуковая система(3)
Отображать только отзывы для Семья (50) | Пары (44) | Бизнес (67)
Лондон, Соединенное Королевство
“Восхитительный отель”
5 из 5 звезд Отзыв от 15 февраля 2012

Этот отель - один из лучших, я когда-либо останавливался. Путешествовал со своей женой, чтобы наслаждаться Гоа, и этот отель помог нам иметь незабываемое впечатление. Номер красивый, очень чистый, просторный и роскошный. Душ с эффектом дождя - приятная черта, и ванная полностью оборудована всем, в чем вы нуждаетесь. Попытайтесь получить номер на более высоких этажах, поскольку виды захватывают дух. Мы полностью использовали средства около бассейна, который превосходный на крыше отеля. Мы обнаружили, что ресторан в отеле был превосходным с хорошим выбором еды все сделанные с высоким уровнем. Также стоящее посещение - комната мороженого в отеле, у которого есть щедрый выбор мороженого. Я очень рекомендовал бы посещение их родственного курорта Exotica в Южной Гое, если у вас есть потребность посетить пляж. Отель организует такси по стоимости, но стоил, посещение в нем - чистый рай. Я действительно не могу похвалить этот отель достаточно. Их обслуживание клиентов - мировой класс, и весь персонал старался изо всех сил гарантировать, что у нас было превосходное время. Это - теперь единственное место, я буду когда-либо останавливаться в Гоа и буду также смотреть на другие отели Taj, если это будет стандартом, они установили.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Calgary, Alberta, Canada
“Превосходное обслуживание”
5 из 5 звезд Отзыв от 12 февраля 2012

Я останавливался здесь на 5 дней,. Не может посмотреть достаточно о месте или персонале. Это было абсолютно замечательно. Интернет-регистрация была отличной, даже на верхнем этаже бассейном.К сожалению, у меня был случай еды poisioning (едящий в местном ресторане в то время как в туре), и как только ресепшн узнал о моем состоянии, кажется, что все в персонале знали и старались изо всех сил убеждаться, что я был удобным. Они отправили мне порошок гидратации сразу же. Вызвал врача по своему запросу и поднятый предписание для меня. Не может сказать достаточно об Обслуживании, что я добрался в течение следующих 2 дней, в то время как я был больным, включая маленькие штрихи как посылка жареной кукурузы/популярности в номер и коллекцию фильмов.Особое упоминание менеджеру по Еде и Напитку Кришне, который вышел его способ убедиться, что у меня была надлежащая пища для моего условия, включая подготовку особенных легких блюд для меня.Не обязательно хороший способ провести два дня в Гоа после платежа за отель 5*, но в конце я рад, что был там для внимания, и заботьтесь, что я получил. Одна вещь, если вы планируете остановиться в отеле, это - путь, более дешевый, чтобы получить заранее оплаченное такси против того, чтобы заставлять отель подобрать вас.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка в одиночку
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.in на: английский Просмотреть оригинал
Neemuch, Madhya Pradesh, India
2 отзыва
“Так расслабляясь и успокаивая!!!”
5 из 5 звезд Отзыв от 7 февраля 2012

Все было столь потрясающим, что я просто хотел иметь каждый сон в своем номере... Это была полная забава также с системой домашнего кинотеатра sony 5.1 в там и мини-бар!!! мне просто очень понравился он, и будет, определенно собираясь останавливаться там снова!!!

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка с друзьями
2 отзыва
“Превосходное общее впечатление только с несколькими незначительными причудами”
5 из 5 звезд Отзыв от 6 февраля 2012

Я недавно имею уравновешенный в Vivanta Taj в Панджиме, Гоа и в то время как расположению лучше удовлетворяют для бизнесменов тогда для туристов, это не большая проблема, потому что отель предлагает хорошую услугу транспортировки и обычно есть такси снаружи, или вы можете арендовать мотоцикл только через угол. Таким образом, если вы не возражаете ехать 15 минут в пляж, это - все еще очень хорошее место для отдыха.Что касается отеля непосредственно, мы уравновешенный в многокомнатном номере, поэтому, я не могу оценить стандартные номера, но многокомнатный номер, были превосходными. Очень чистый, очень удобно оборудованный, ад это даже шло со своей собственной кофеваркой. Если был гид по тому, что вы должны сделать для получения 5 звезд, оценивающего этих парней, возможно, написал его. От мини-бара и закусок (ответственных) к фруктовой тарелке и конфетам (оба FOC) всю дорогу к бесплатному газетному выбору в кафе, это - все там. Это - небольшие вещи, учитывая, что, но они удобно там для того чувства того, чтобы быть дополнительным приветствием. И давайте столкнемся с ним, 4-звездочные отели - обычно очень удобные места, чтобы остановиться, но это - небольшие вещи, которые поднимают место к роскоши. Теперь достаточно много похвалы, также есть некоторые проблемы, поэтому, вот за и против:Про:- Очень чистый- Хорошая цена/качество- Хорошо оборудованный- Хорошие рестораны (Местный & японский)- Очень профессиональный персонал регистрации. (Фактически, два из администраторов до сих пор шли из их способа помочь нам, что я чувствовал себя вынужденным написать благодарность менеджменту отеля),Довод "против":- Расположение от мест пляжей/туриста- Странная политика выбора времени - я предполагаю, что должен уточнить, на котором..... мы приехали в завтрак в 10:32 precicely, закрытия завтрака в 10:30. Это - шведский стол поэтому обычно не, проблема, но менеджер подошла к моему столу и спросила меня, хочу ли я шведский стол и когда я сказал "да, пожалуйста", он вернулся со словами, "но это закрылось". Это почти смешное действительно, потому что, в то время как он говорил со мной, моя дражайшая половина уже разграбила остающийся шведский стол. Мы были обслужены очень хорошо в конце, и за исключением странного момента с менеджером это была вся польза.Приговор: Несколько незначительных причуд в стороне, это - место, которое соответствует его репутации во всех отношениях. Так оценка "отлично" для этого и я пошел бы туда снова данный шанс.ПОСТСКРИПТУМ: У Меня не было шанса увидеть бассейн, спа, или спортзал, поэтому, пожалуйста, см. отзыв только для отеля как такового и ресторанов.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Holland
Эксперт
“Хороший отель бизнес-класса”
4 из 5 звезд Отзыв от 2 февраля 2012

Этот отель, который часто посещают бизнесмены, является хорошим выбором, если вы ищете хороший отель бизнес-класса, который соответствует всем западным стандартам. Номера чистые и идут со всеми удобствами, которые вы ожидали бы: Телевидение, кондиционируйте, ванна с душем и ванной, мини-баром, безопасным, и т.д. Номера просторные и приятно украшены. Мой номер был, к сожалению, близко к лифтам, которые могут быть немного шумными время от времени. Персонал в отеле очень профессиональный и доброжелательный. В отеле есть 3 ресторана: самый большой с индийским шведским столом (довольно мягкий по индийским стандартам) или на заказ, второй с блюдами из Восточной Азии и Японии и меньший, главным образом, для бутербродов и пирогов. Есть также бар, который несмотря на взгляд хорошего, часто довольно пустое. Завтрак "шведский стол" предлагает широкий выбор индийских, английских так же как континентальных продуктов. Обслуживание в этом ресторане изменяется очень: иногда персонал гипервнимательный к точке, где они становятся неприятностью, иногда вы должны ждать долгое время прежде, чем быть поданным. Одной вещью, которая раздражала меня, является факт это несмотря на уже высокую плату в номере, расходы на гостиницу вполне здоровенная плата за доступ Wi-Fi. В общем польза, хотя несколько дорогой выбор, если вы ищете отель с западными стандартами в Панаджи и не нуждаетесь в виде на море.

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: деловая поездка
Просмотреть еще 4 отзыва(ов), оставленных пользователем m1508 о Panaji
Первоначально предоставлено на www.nl.tripadvisor.com на: английский Просмотреть оригинал

Путешественники, которые просмотрели Vivanta by Taj - Panaji, также просмотрели

Goa Marriott Resort & Spa
Panaji, Гоа
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d307517?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Taj Exotica Goa
4,5 из 5 звезд 544 отзыва
Бенаулим, Гоа
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d477574?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Park Hyatt Goa Resort and Spa
4,5 из 5 звезд 751 отзыв
Кансаулим, Гоа
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d307512?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 40 отеля(ей) в Panaji, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Vivanta by Taj - Panaji? Поделитесь впечатлениями!

Vivanta by Taj - Panaji: дополнительная информация

Off D. B. Bandodkar Road, Panaji 403001, Индия

Если вы являетесь владельцем или управляющим Vivanta by Taj - Panaji, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Vivanta by Taj - Panaji