Чтобы быть честным, я проверил довольно много веб-сайтов прежде, чем завершить мои заказы, но что действительно ударяет о короле Сторке, есть едва любые комментарии-ve в здесь. Я был перепутанным битом, но, он был очищен, когда я кончил @Kingstork.Владелец Стэнли - Джентльмен и попытается сделать все возможное в его способе сделать вас удобными, хотя, у меня не было большого взаимодействия с его женой Руенной, но говорящий с нею в течение нескольких минут произведет вам впечатление, она слишком довольно сердечная. Всегда хорошо увидеть владельца, теплого и сердечного, это дает вам чувство, что вещи будут прекрасными, если у вас будет какая-либо проблема в там. Я только что посетил это место со своей женой и сказать вам факт, я должен был выехать в 10:00 утром. Но тогда мой Автобус был около 18:00 вечером и так как не было никакого Номера, доступного на Курорте, я задавался вопросом, что сделать целый день, возражать против вас, было довольно жарким снаружи. Я говорил со Стэнли об этом, но понял его беспомощность. Но тогда как один номер, который только заполнится позже ночью, он дал тот номер для меня и моей жены, чтобы использовать это слишком отказывающееся, чтобы взять любую Плату. Это был просто жест, который мы будем помнить.О месте хорошо это - превосходное место и который также во вполне неплохом диапазоне и большой части не Брокеры и никакие заказы, сделанные через эти так называемые 'Места'. Вы можете непосредственно отправить по почте владельцу, и он скоро ответит вас остроумие каждый детали. Номера превосходные, фактически довольно замечательные таким образом, они сохраняются и управляются. Опрятный и чистый, который дает вам определенный 'хороший для чувства' фактор, как только вы вступаете в номер. Бассейн опрятный и чистый, вы можете всегда брать падение, если вы хотите.Курорт - всего расстояние, которое можно пройти пешком 2-3 минут до Пляжа Calangute, который я любил очень. Кроме того, курорт окружен некоторыми превосходными закусочными как Le Jardin, Au Reverie, Мэгги. Вкратце вы можете останавливаться на курорте и можете идти выступы 2 минуты, чтобы найти, что у места есть ваша еда. Курорт в Кухне дома не плохой также. Они дают вам превосходный дополнительный завтрак и имеют очень хорошие меню на выбор с точки зрения Обеда и Ужина. Вы должны попробовать Жареную Молодую Акулу. Люди из кухни также сердечные, Kiran, Jivan, они должны всегда там выручать вас в случае, если вы нуждаетесь в чем-либо.Для меня и моей жены это было восхитительно 3 дня, не волнение, никакой раздражающий звонок, звонящий в дверь, спокойствие, вполне и безмятежный. Нам очень понравилась каждая часть нашего путешествия, и мы возвратимся снова в следующем году. Я знаю все, что я должен сделать, просто пропустить почту в Стэнли и знание человека, который он, он сделает остальных.