Radisson Blu Hotel Shanghai Hong Quan: отзывы путешественников

4.5 из 5 звезд 181 отзыв

• Станции метро(6)
  • Малые апартаменты(5)
  • Плавательный бассейн(4)
  • Завтрак "шведский стол"(4)
  • Китайский ресторан(4)
  • Бесплатный Интернет(4)
  • Просторные номера(3)
  • Стойка регистрации(3)
  • Удобная кровать(3)
Отображать только отзывы для Семья (14) | Пары (43) | Бизнес (46)
Киев, Украина
“Очень приятный отдых, не расположенный в центре отель, но удобный для получения всюду.”
5 из 5 звезд Отзыв от 9 февраля 2012

Я поехал в Шанхай для досуга и решил останавливаться в этом отеле поскольку это было привлекательное предложение в течение нескольких ночей. Отель не центрально расположился, но вы легко можете воспользоваться метро или такси. Отель имеет иностранный персонал, что помогло мне много общаться, все были действительно доброжелательный и внимательный. Номер был просторным и расположен на верхнем этаже, это был хороший вид вечером, когда все освещает свет. Не были ни в каких ресторанах в отеле, за исключением завтрака, если вы не любите азиатскую еду, не волнуйтесь, вы сочли бы много западным варианты в течение утра. То, что я действительно люблю, является небольшой террасой на 6-ом этаже, где у них есть спортзал и бассейн, как я был в начале осени и это все еще действительно теплый в Шанхае, я даже смог получить некоторый загар. Было хорошо расслабьтесь на лежачем стуле после обучения или плавания. У меня есть шанс возвратиться в Шанхай, я останавливался бы в этом Рэдиссоне.

• Пребывание в октябре 2011, тип поездки: поездка с друзьями
Hungary
“Хорошее качество справедливой цены”
4 из 5 звезд Отзыв от 29 декабря 2011

Я заказал номер люкса в 20-ом этаже, это - ясный, большой номер с окном в ванную. прекрасный для пар. Менеджмент отеля кажется профессиональным, и имеет европейский вкус. Менеджер по работе с клиентами - российская женщина, которая добрая ко всем гостям. Насколько я читал в брошюре отеля, это - лидерство немецким парнем, который кажется точным. Он проверил завтрак непосредственно, (круассан твердое или мягкий, салат новый или старый). Мне очень нравится гарантия качества :)

• Пребывание в декабре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Берлин, Германия
Эксперт
“Средний отель за разумную цену, но непрофессиональное обслуживание”
3 из 5 звезд Отзыв от 29 ноября 2011

Номера относительно чистые, за исключением недостающей опрятности в ванной. Бесплатный Wi-Fi и проводной Интернет. Завтрак "шведский стол" в порядке, стандартный понизился по сравнению с предыдущим отдыхом. Нет никаких надлежащих ресторанов на расстоянии, которое можно пройти пешком из отеля около уличных стендов и фастфуда. Обслуживание непрофессиональное, когда вы говорите на английском языке с персоналом регистрации, ответ - нарушенное лицо или недоброжелательное "ожидание". Даже для обслуживания номеров, английское мастерство плохое. В общем сравнительно дешевый отдых в среднем отеле с сервисными нехватками. Не рекомендуемый, если ограничения бюджета.

• Пребывание в ноябре 2011
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com.sg на: английский Просмотреть оригинал
UK
“Превосходный отель для короткого перерыва”
4 из 5 звезд Отзыв от 26 ноября 2011

Мы остановились в этом отеле для второй части нашего отпуска в Азии. Нам дали бесплатное повышение класса до номера уровня клуба при регистрации, которая была отличным дополнительным преимуществом.Отель составляет приблизительно 20 минут в такси из аэропорта Хунцяо, который стоил RMB50. Просто будьте осторожными в том, что похожее на чиновников аэропорта, пытающихся сказать вам, что вы должны воспользоваться такси, которое стоит RMB250!Номер был на одном из верхних floos, с великим, хотя задымленный вид на Шанхай. Есть супермаркет Перекрестка приблизительно 5 минут ходьбы от отеля, настолько легкого принять любые предметы первой необходимости, и Западная Шанхайская станция метро - приблизительно 10 максимумов минут ходьбы. Хотя отель не находится в центре города, это - только два изменения и 15 минут от Пеопльз-Сквер, поэтому, мы думали превосходное расположение.Поскольку мы были переведены в клубный номер, мы обладали преимуществом холла клуба. Холл имел 3-4 человек в в любое время, так был хорошим и тихим. Есть послеобеденный чай, поданный в течение дня и алкогольных напитков вечера с канапе. Канапе имели высокий уровень и обслуживание официанта для напитков. Вы можете также позавтракать в холле, но мы решили иметь в ресторане первого этажа.Мы обнаружили, что весь персонал был очень предупредительным и доброжелательным, от персонала регистрации, носильщикам, персоналу холла, и любая проблема была пустяком. Когда мы уезжали, мы попросили такси, и к тому времени, когда мы уплатили наш счет, такси было у двери, загруженные чемоданы и водитель сказали, куда мы шли.Завтрак обслужил отличный выбор фруктов, хлебов и выпечки, западных и азиатских горячих вариантов.Номер был просторным, хорошим выбором телевизора chanels, бесплатного мини-бара и отличной ванной. Единственный недостаток был то, что мы чувствовали, что кондиционер не был достаточно мощным. Я думаю, что это должны были бы смотреть на то, если бы это была середина лета!В целом, превосходный отель и мы будем определенно надеяться останавливаться здесь снова в будущем.

• Пребывание в ноябре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Banff
“Одна неделя, живя в Рэдиссоне Блу”
5 из 5 звезд Отзыв от 5 ноября 2011

С момента я прибыл, я знаю, что это собиралось быть хорошим. Номер, который был стандартом, был одним из лучших номеров в отеле, я останавливался.Персонал - первый класс, отличный выбор питания между китайским языком, японцем и европейцем.Средства досуга, превосходные но нуждающиеся немного работы над душами.Был отлично помещен для бизнеса, который я должен был сделать и для нескольких видов смотреть половину дней.Не мог обвинить его.

• Пребывание в октябре 2011, тип поездки: деловая поездка
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com.au на: английский Просмотреть оригинал

Путешественники, которые просмотрели Radisson Blu Hotel Shanghai Hong Quan, также просмотрели

Radisson Blu Hotel Shanghai New World
Шанхай, Провинция Шанхай
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d575893?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Grand Mercure Shanghai Zhongya By ACCOR
Шанхай, Провинция Шанхай
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1778139?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Les Suites Orient, Bund Shanghai
5 из 5 звезд 364 отзыва
Шанхай, Провинция Шанхай
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1395528?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 2 712 отеля(ей) в Шанхай, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Radisson Blu Hotel Shanghai Hong Quan? Поделитесь впечатлениями!

Radisson Blu Hotel Shanghai Hong Quan: дополнительная информация

No.210 Taopu Road, Putuo District, Шанхай 200333, Китай

Если вы являетесь владельцем или управляющим Radisson Blu Hotel Shanghai Hong Quan, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Radisson Blu Hotel Shanghai Hong Quan