Мой визит в Шанхай был связан с деловой поездкой 22-24 сентября 2011 года. Отель я забронировал через интернет исключительно в целях близости к деловому центру Шанхая. По приезде в отель мои ожидания полностью оправдались в соответствии категорией пяти звезд. Идеальный номер, в котором учтены все мелочи и великолепный вид из окна на реку Хуан Пху с комфортной ванной комнатой создают условия отличного отдыха после трудового дня. В отеле можно оттохнуть в SPA и посетить бассейн с видом на город и насладиться испанской. итальянской или китайской кухней. Отель очень удобен для организации деловых поездок и проведения там конференций и ряда других мероприятий. Его близость к деловому центру дает возможность продуктивно использовать время. Считаю, что я не ошибся в выборе отеля в Шанхае и в следующие разы обязательно буду останавливаться именно в Gran Melia Hotel Shanghai. И советовать его своим друзьям.
Это - мой 12-ый отзыв отеля на TripAdvisor, и в первый раз, когда я дал место, 5*. Я никогда не думал, что я *that* придирчивый, но я всегда находил по крайней мере один существенный выпуск. Не здесь. Номера были отличными, обслуживание было отличным, никакие (главные) жалобы.Мы заказали отдел местных городских новостей, думая, что вид на реку будет довольно скучным (они сталкиваются с севером, не восточным к Насыпи). Они перевели нас бесплатно в вид на реку, и мы рады, что они сделали! В то время как вид на город через реку не был особенно интересным, постоянный поток лодок всех типов - особенно угольные баржи - вполне гипнотизировали для наблюдения. Если бы мы останавливаемся там снова, мы, вероятно, кинулись бы за видом на реку. Сам номер был прекрасным, разумно большим с достаточным количеством места для хранения.Завтрак был очень хорошим, большим разнообразием китайских и западных блюд. Когда я заказал номер, у них было предложение, где, если вы предварительно оплачиваете на завтрак, когда вы делаете бронирование, завтрак о вдвое более дешевом, делая его довольно разумным. Моя главная жалоба с завтраком была то, что это было почти то же самое каждый день. Это, кажется, довольно распространенное в большинстве завтраков "шведский стол" отеля, и по крайней мере в этом отеле они переезжали китайский выбор питания немного каждый день. Но моя просьба выходит во все отели, не просто этого: БОЛЬШЕ РАЗНООБРАЗИЯ В ЗАВТРАКЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!Расположение как турист было смешано. Это находится к финансовому району, поэтому, места, где можно поесть поблизости ограничены (но действительно существуйте), и есть Семейный Аукционный зал в подвале соседнего Банка ДБ (закрытые выходные). "Super Brand Mall" о 10 минутах ходьбы, и у него есть много хороших вариантов обеда. [Не поднимайте нос в еду в торговых центрах в Азии! ], Но в общем это - отличная область, чтобы прогуляться в и восхититься высокими зданиями, это около Восточной Башни Жемчуга и Аквариума и парка Mingzhu, прилично близко к метро, и прямо прогулкой.Я предполагаю, что моя единственная реальная жалоба была то, что еда в отеле была очень дорогой. В то время как это сопоставимо с ценами на продовольственные товары в других отелях высокого уровня в главных городах во всем мире, но так как еда в Шанхае настолько дешевая, это чувствует себя очень дорогим.
Я очень любил останавливаться в этом отеле. У моих сыновей и меня была незначительная проблема с едой в ресторане, когда мы вернулись поздно однажды вечером и хотели поесть в пределах 21:40, но когда я поднял жалобу, с этим имели дело очень хорошо действительно. Наши завтраки были сделаны бесплатными, в бесплатный фрукт принесли наши номера, и нам предложили выбор взятия завтрака на "красном уровне" отеля. Персонал показал реальное беспокойство о нашей проблеме и решил его к нашему полному удовлетворению. Хорошо сделанный, Бабушка Мелия!Отель также преуспел, когда я спросил, работал ли мой кондиционер должным образом, потому что ванная казалась немного слишком теплой независимо от того, что, устанавливая я надел термостат номера. На следующий день я заметил парня в коридоре, тихо снимающем некоторые компоненты и когда я возвращался в свой номер позже, кондиционер был прекрасным.Для нас это было отличным расположением, и мы нашли номера и просторными и удобными. Wi-Fi был довольно медленным, но это не была действительно стычка, хотя я предполагаю, были ли вы здесь по делу, это могло бы быть больше беспокойства.Завтраки были очень хорошими, и еда в ресторане была хорошей.В целом, мне понравилось это место, и я ценил доброжелательный и предупредительный персонал.С удовольствием остановлюсь здесь снова.
Я недавно останавливался в течение нескольких ночей в этом солнечном отеле. Все в этом отеле роскошное - вестибюль отеля, номер, и его ванная. У ванной были и душ и ванна. Этаж в ванной и кабине душа сделан из белого мрамора. Раковина имеет дизайн салатницы, который вошел в моду возможно два года назад. Крепления от превосходного качества и дизайна. Большая двуспальная кровать была очень удобной, но пуховое одеяло было определенно слишком толстым ввиду комнатной температуры приблизительно 24°C (дневные максимумы на открытом воздухе приближались 30°C, поэтому, комнатная температура была установлена удобно).Номер обслуживался с совершенством; используемые полотенца были заменены снова даже в течение обеденного времени.Телефонной экстренной связью ("Serviexpress") управлял очень доброжелательный персонал, их ответы, компетентные и быстрые.Вещи, которые я хотел бы посмотреть улучшенный, включают:- Высокоскоростной Интернет должен быть включен в стоимость номера. Это стандартное во многих меньших отелях, которые стоили небольшой части Бабушки Мелии. Интернет был в моем впечатлении, не действительно работающем в моем номере, и я сбежал к вестибюлю, где доступ в Интернет бесплатно и работал вполне прилично.- Завтрак не был включен в мою стоимость номера. Я попробовал его однажды и взимался по CNY 200, но я обнаружил, что это далеко не стоило так очень. Я не видел исключительность, которая преобладает в отеле, и персонал был довольно посредственным только (никакое приветствие "доброго утра" при ожидании того, чтобы быть усаженным, официант забыл ложку при обслуживании кофе эспрессо, и т.д.). - Большие шлепанцы размера, которые соответствуют размеру европейских мужских ног (у других высококачественных отелей действительно есть они).Местоположение: Pudong, очень близко к восточному берегу реки, в финансовом районе, удобно достижимом на такси от Маглева крайний специальный поезд аэропорта, который соединяется с аэропортом Pudong. Я не находил многие варианты обеда в области. В пределах расстояния, которое можно пройти пешком (5-10 минут) есть современный торговый центр с более чем 30 ресторанами, все же.
Если вы являетесь владельцем или управляющим Gran Melia Shanghai, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.