Это без сомнения, лучший отель, я когда-либо останавливался. Номера божественные - все от занавесок, которыми управляет swtiches в вашем месте у кровати к телевидению замечательной бесплатной постоянной ванной, и отличное распространение завтрака было прекрасным.Обслуживание не было идеальным - вероятно, из-за языкового барьера - и поэтому, у нас была очень медленная регистрация. Но это было сделано до нас бесплатным раундом напитков в баре. Расположение хорошее, но поскольку Шанхай - растягивающееся место, вы должны будете все еще воспользоваться такси к большинству мест. Консьерж отеля очень предупредительный, в письменной форме вниз называют места в Мандарине. Это важное, поскольку большинство людей не говорит по-английски. Убедитесь, что у вас есть карта отеля с вами всегда, поэтому, вы можете возвратиться домой.Мы останавливались на этаже клуба - у которого был 24-часовой холл с едой и напитками. Это было очень хорошо, но вероятно не стоящее доплачивание за.
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.co.uk на: английский
Просмотреть оригинал