Grand Mercure Shanghai Zhongya By ACCOR: отзывы путешественников

• Хорошее местоположение(4)
  • Фаст-фуд(4)
  • Китайский ресторан(4)
  • Великолепное обслуживание(3)
Отображать только отзывы для Семья (53) | Пары (127) | Бизнес (136)
Сидней, Австралия
“Обслуживание”
5 из 5 звезд Отзыв от 20 февраля 2012

Моя жена и я останавливались здесь в течение 9 ночей и не могли обвинить обслуживание, в особенности ресепшн менеджера по работе с гостями, кто каждое утро предлагал места, мы могли делать покупки, съесть или посетить и, чем, выписал наши необходимые направления, на карте. в китайце, которого мы в свою очередь вручили нашим таксистам, Этот отель находится в фантастическом месте, surronded каждым типом ресторана и местных универмагов, от спекулянтов pesty, что surrond вы в центре города Шанхай.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: семейная поездка
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com.au на: английский Просмотреть оригинал
Мельбурн, Австралия
Эксперт
51 отзыв 51 отзыв
“Превосходный отель, замечательный персонал, отличный отдых!”
5 из 5 звезд Отзыв от 17 февраля 2012

Вестибюль отеля был очень большим, главным образом из-за бара, поскольку было очень мало холла вокруг переднего вестибюля. Регистрация была быстрой, и обслуживание было исключительным.Мы заказали бизнес-люкс, и это хорошо стоило потраченные деньги! Наш номер был огромным, наша ванная была огромной, все было огромным об этом номере включая большой ЖК-телевизор, установленный на стену (никакая возможность соединения HDMI/AV, видимая в случае, если вы планировали включить вещи). Номер был очень чистым и много обеспеченных удобств ванной.Никакой WI-FI, однако, проводной Интернет не бесплатный, это доступно, хотя, но бросился на 80 ЮАНЕЙ за 24-часовой квартал, взимаемый непосредственно с вашего номера. Когда вы соединяетесь, интернет-страница появляется, спрашивая, соглашаетесь ли вы с условиями и работами немедленно после того, как вы совершили нападки, соглашаются. Холл вестибюля бизнес-люкса расположен на 27-ом этаже, как мы были на 21-ом этаже, мы имели очень, связь маневра с Интернетом наверху, но связь была достаточно неплохой для нас, чтобы воспользоваться Интернетом без любых проблем. Мой совет, если вы хотите бесплатный Wi-Fi, просите номер на уровне 21 + прыгать на их бесплатный Wi-Fi от 27-ого этажа. Бесплатный Wi-Fi также доступный во вниз вестибюль лестницы поэтому, если у вас есть довольно низкий номер, вы должны быть в состоянии соединиться.Вокруг квартала для этого отеля (маленький квартал), есть Макдоналдс, KFC, несколько местных фирменных азиатских фастфудов включая семейный аукционный зал и мини-маркеты! Поэтому, вам не нужно идти очень далеко, если ваш после быстрого укуса или если вы должны снабдить на воде и т.д. в мини-маркете. Вне правильного выхода отеля тоннель к Шанхайской Железнодорожной станции поэтому в общем, это очень расположено в центре. От аэропорта Хунцяо до стоимости проживания нас ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 70 ЮАНЕЙ (поездка 30 минут), мы уехали через аэропорт Pudong, хотя, то, которое составляло ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 45 КМ и стоило нам ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 190 ЮАНЕЙ (дополнительный налог такси составляет приблизительно 50%, если вы превышаете 10-15km диапазон).Ночью, если ваш мужчина и один, я не рекомендую гулять по кварталу, СУТЕНЕРЫ начинают бродить вокруг приблизительно с 22:00 +, и они фактически следуют за вами и пытаются убедить вас смотреть на их девушки. Они фактически следовали за мной приблизительно 2 квартала, пока они не сдались.В общем, отличный отдых! Очень понравился номер, который очень нравится персонал, и рекомендовал бы, но я надеюсь, что отель делает что-то о шуме, мы были на уровне 21, не дрогнувшем к Шанхайской Железнодорожной станции, и ночью мы можем ясно услышать автомобильное гудение и некоторого парня по мега телефону, вопя что-то в Мандарине всю ночь напролет. Время от времени было очень трудно заснуть.P.S: Наш хранитель дома на 21-ом этаже был очень забавным, у нас были обезьяна plushie и каждый раз, когда мы возвращались в наш номер, она изложила его в другой позе на нашей подушке/кровати, настолько симпатичной! Сделал наш день каждым разом :)

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Просмотреть еще 7 отзыва(ов), оставленных пользователем Sang M о Шанхай
paris
“может сделать намного лучше”
3 из 5 звезд Отзыв от 17 февраля 2012

простой хороший отель, очень близко к железнодорожной станции, и станции метро.. это - главный интерес отеля быть близким общественный транспорт.тогда, ничто для добавления.вид даже от 26-ого этажа, не было действительно восхитительным.. ничто для наблюдениямы пошли в международный ресторан на 5-ом этаже. когда мы вступаем, парень во входе почти вынуждают нас взять шведский стол instaed "на заказ". шведский стол был распространенным.. ничто действительно хорошее, и когда мы прибыли поздно, шведский стол, не было наполовину полным или полупустым, как вы хотите...вторая ночь мы взяли на заказ, но, было также распространенным... я могу рекомендовать вам этот отель, поскольку он был хорошо расположен в Шанхае...цена - немного expensif..один положительный момент.. с нас, как предполагалось, взимали за Интернет 80RMB/day, но когда мы выехали, это не было включено в счет...между прочим, если вы прибываете от поезда и планируете войти в этот отель.. вы должны взять Южный выход.. а не Север!!

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: деловая поездка
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.fr на: английский Просмотреть оригинал
Kuala Lumpur
“хорошие номера и удобный”
4 из 5 звезд Отзыв от 22 января 2012

Останавливались в течение 7 ночей в декабре 2011. Метро только рядом с отелем и фастфудом все вокруг области. номер был сделан каждодневным и замененные полотенца, (хотя я висел, чтобы указать, что они не имеют к, но все еще)... Распространение завтрака "шведский стол" также отличное с точки зрения выбора. К сервисным запросам проявили внимание быстро. Персонал отеля был профессиональным.

• Пребывание в декабре 2011, тип поездки: деловая поездка
Просмотреть еще 3 отзыва(ов), оставленных пользователем prawnz о Шанхай
Гонконг, Китай
“УДОБНЫЙ!”
4 из 5 звезд Отзыв от 21 января 2012

1. Отличное расположение - станция метро составляет только 1 минуту от входа отеля.2. Удобный - есть два удобных магазина с 24 часами и два ресторана с 24 часами (KFC и местный житель клецки / сеть магазинов лапшы) поблизости. Вы можете заполнить живот, не звоня в обслуживание номеров никогда.3. Скоростной Wi-Fi в вестибюле отеля и ресторанеЕсли номер будет немного большего размера с ванной и бесплатным Wi-Fi в номере, я дам 100 пунктов на этот отель :)).

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: поездка в одиночку

Путешественники, которые просмотрели Grand Mercure Shanghai Zhongya By ACCOR, также просмотрели

Les Suites Orient, Bund Shanghai
5 из 5 звезд 364 отзыва
Шанхай, Провинция Шанхай
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1395528?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Radisson Blu Hotel Shanghai Hong Quan
Шанхай, Провинция Шанхай
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1162782?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Sheraton Shanghai Hongkou Sanzhi Hotel
Шанхай, Провинция Шанхай
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1878912?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 2 711 отеля(ей) в Шанхай, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Grand Mercure Shanghai Zhongya By ACCOR? Поделитесь впечатлениями!

Grand Mercure Shanghai Zhongya By ACCOR: дополнительная информация

No.330 Meiyuan Road, Zhabei District, Шанхай 200070, Китай

Если вы являетесь владельцем или управляющим Grand Mercure Shanghai Zhongya By ACCOR, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Grand Mercure Shanghai Zhongya By ACCOR