Pudi Boutique Hotel: отзывы путешественников

No.99 Yandang Road, Huangpu District, Шанхай 200020, Китай
Pudi Boutique Hotel
№ 33 среди 2 711 отелей в Шанхае

• Французский квартал(7)
  • Городской парк Фуксинг(6)
  • Очень услужливый(4)
  • Мини-бар(3)
  • Отличное положение(3)
  • Аквариум(3)
  • Цокольный этаж(3)
Отображать только отзывы для Семья (14) | Пары (42) | Бизнес (24)
San Diego
“Очень тихий, хороший отель освежающе от Насыпи”
4 из 5 звезд Отзыв от 30 января 2012

После движения назад и вперед об отдыхе в French Concession против отдыха около Насыпи, мы выбираем Pudi, чтобы попытаться испытать меньше переполненного туристами Шанхая. Отель - вид в странном, но безопасном месте, но чтобы добраться до ресторанов или ночной жизни, было необходимо взять такси. Первая ночь мы прибыли таксист, взимала нам путь больше, чем он должен иметь (убедитесь напряжение такси в парковку, будучи оставленным), и Питер, один из эффективных сотрудников сделал все возможное, чтобы исследовать ситуацию и приложил все усилия, чтобы исправить ее. Если вы посещаете по делу, было хорошо иметь принтер и полностью оборудованный в номере. Номера просторные хотя немного темный. Мы никогда не шли в бар или ресторан, но проверяли крышу, у которой были хорошие виды. Обратите внимание, что часть ресепшн была более предупредительной/доброжелательной, чем другие и вестибюль довольно невпечатляющие и не хорошее представление качества номера. Казался, как будто шумный клуб, о котором говорят многие люди, находился в работе и закрылся во время нашего посещения.

• Пребывание в декабре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Нью-Йорк, Нью-Йорк
“современный и хорошо расположенный”
5 из 5 звезд Отзыв от 3 октября 2011

Очень современный со всеми удобствами, просторными номерами с замечательными ванными, соответствующим персоналом, хорошо завтрак, очень хорошее расположение в French Concession рядом с парком Fuxing, который был хорошей отсрочкой пешеходных прогулок. Если вы заказываете прямой, несомненно попросят скидку. Миленькое кафе через улицу.

• Пребывание в сентябре 2011, тип поездки: семейная поездка
Просмотреть еще 3 отзыва(ов), оставленных пользователем Elizabethfg о Шанхай
hangzhou/uk
“Безупречный, с любой точки зрения”
5 из 5 звезд Отзыв от 18 июля 2011

Нам повезло, что выбрали этот отель через предложение Travelzoo. В предыдущих случаях мы останавливались около Насыпи, но чувствовали, что хотели другое расположение. Это подошло - если вы не хотите вид вниз Насыпь, это - место для прибытия!Как упомянуто в других отзывах это находится в очень тихом месте (строительные работы поблизости теперь закончились) близко к парку Fuxing с прогулками до прекрасных областей во всех направлениях. Это - только 8 этаж, но из большинства номеров вы можете видеть через большую часть Шанхая. Целый отель имеет 'исполнительный' стиль. Номера, обслуживание, удобства - все очень высокое качество. Вы можете даже получить свою собственную ванну ароматерапии, подготовленную вашим дворецким - бесплатное обслуживание. Несмотря на все это это не дорого. Завтрак находится в 'библиотеке' с отличным выбором овсяных хлопьев и фруктов, и ваше (горячее) основное блюдо готовится к вашему вкусу - выбор включает такие предметы как яйца Бенедикт с яичницей-болтуньей копченого лосося или шампанского.Замечательно.Персонал не мог сделать достаточно, чтобы помочь. Это - действительно место, чтобы насладиться всеми способами.Мы не пробовали ресторан на сей раз, но мы будем, когда мы вернемся в конце этого месяца! Мы действительно пробовали день 'дегустация' и 'послеобеденный чай'.Очень вкусно!

• Пребывание в июле 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Dublin
“Отличное расположение для бизнеса и досуга!”
5 из 5 звезд Отзыв от 21 июня 2011

У меня действительно было отличное впечатление в Pudi. Китайский друг знал кого-то, кто работал здесь некоторое время назад и был впечатлен, я получил хороший тариф на интернет странице заказа. Мне сказала она, это было высококачественным бутик-отелем. Вход фактически стороне здания, и да там некоторое строительство по соседству, но я никогда не получал известие от своего номера или ночью. Это - растущий город, вы можете получить это где угодно в Шанхае! Это довольно темно и шикарно... даже в залах и спальне, но... Я думаю его из более гламурных отелей, я остановился, и номер был очень большим. Ванная также походила на другой номер и прекрасный шезлонг в области окна, чтобы расслабиться на. Телевидение стояло перед кроватью и было огромно с CD/DVD плеером (Оскары, которые магазин DVD за углом! ) . Противоположная сторона подставки под телевизор - хорошо снабженный бар и очень гладкий взгляд. Есть область раковины с микроволновой печью и тарелками и очками. Очень осторожный и шикарный взгляд. Расположение - 1 улица от Хуэйхай-Роуд и буквально за углом от входа до парка Fuxing. Вы можете идти к Xintiandi, Получить массаж и сделать маникюр пяти минутам ходьбы и, также 10-15 bminute идут к новой области особняков Sinan с барами и ресторанами. Я даже ИДУ к Тэйкэнг-Роуд отсюда. Вы не можете разбить расположение. Персонал очень предупредительные и внимательные и заказанные такси для меня заранее для деловых встреч далее город. Я останавливался бы снова только для расположения в French Concession. Единственные недостатки не были... никакой реальной горячей водой, просто теплой, таким образом, это было бесполезно для ванны, и я действительно слышал некоторое пение из ресторана Karaoke за углом, но это не было громко и я вид любивших, убаюкиваемых, чтобы спать звуками этого. Несколько прекрасных кофе помещают поблизости, 19 Кафе на Синэн-Роуд были отличными и гвозди Хелен и массажное место также поблизости. Не может разбить эту область и охладиться, бутик останавливаются! Персонал был всегда доброжелателен и любезен.

• Пребывание в июне 2011, тип поездки: деловая поездка
Gosford, Australia
“Особенное удовольствие”
4 из 5 звезд Отзыв от 13 июня 2011

Этот отель был так же хорош как отзывы, очень просторные и тихие, стоящие $

• Пребывание в мае 2011, тип поездки: деловая поездка

Путешественники, которые просмотрели Pudi Boutique Hotel, также просмотрели

Les Suites Orient, Bund Shanghai
5 из 5 звезд 364 отзыва
Шанхай, Провинция Шанхай
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1395528?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Indigo Shanghai on the Bund
Шанхай, Провинция Шанхай
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1600410?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
The Puli Hotel and Spa
Шанхай, Провинция Шанхай
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1200824?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 2 711 отеля(ей) в Шанхай, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Pudi Boutique Hotel? Поделитесь впечатлениями!

Pudi Boutique Hotel: дополнительная информация

• Pudi Boutique Shanghai
  • Shanghai Pudi Boutique Hotel
Адрес: No.99 Yandang Road, Huangpu District, Шанхай 200020, Китай

Если вы являетесь владельцем или управляющим Pudi Boutique Hotel, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Pudi Boutique Hotel