Hotel Tugu Bali: отзывы путешественников

Hotel Tugu Bali
№ 2 среди 7 отелей в Канггу

Тип поездки
Seattle, Washington, United States
“Один из лучших отелей в Бали”
5 из 5 звезд Отзыв от 13 февраля 2012

Этот милый, меньший отель столь же удобный как останавливающийся в доме хорошего друга и так же эстетически обращающийся как странный небольшой музей или очень модная художественная галерея. Это прекрасно!Отель идеально расположен на пляже в Канггу, очаровательной меньшей области на популярном юго-западном побережье Бали. Номера замечательные, прибрежная обстановка позволяет вам болтаться на пляже в течение дня и заснуть к звукам терпящего крах серфинга. И бассейн делает отличное альтернативное место, чтобы болтаться, если слишком ветреное на пляже.Но лучшая вещь об отеле - очень теплое и великолепно выполненное обслуживание. Не было ничего, в чем я, возможно, нуждался в то время как там в течение четырех ночей в январе. Каждая предложенная услуга была глубокомысленно соединена, установлена в красивой обстановке и выполнена кем-то добрым и профессиональным. Я наслаждался массажем в области спа на открытом воздухе, взял класс йоги, преподававший одним из лучших учителей йоги Бали, и взял их класс кулинарии, который был одним из лучших, которые я сделал где угодно (и я брал уроки кулинарии в местах, столь же разнообразных как Париж, Нью-Дели, Марракеш, Стамбул, Пекин, Ханой, Сантьяго, Сонома, и т.д.).Всякий раз, когда я вернулся в Бали, я буду останавливаться в отеле Tugu. Обстановка, номера, еда и обслуживание были все превосходными. Большое спасибо моим друзьям для того, чтобы рекомендовать его мне!

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: поездка в одиночку
Нью-Йорк, Нью-Йорк
“превосходный отель”
5 из 5 звезд Отзыв от 2 декабря 2011

определенно рекомендовал бы этот отель; не только для красивого отеля, но также и для культурного впечатления предложения отеля. Особенно очень нравится бассейн и опущенную в пол ванну, окруженную рыбным прудом. рестораны были ярким примером их с красивым представлением еды, но немного мягкий во вкусе. наше путешествие, которым полностью наслаждаются, там. Когда мы подбирались быстро и приветствовались холодным сырым полотенцем, охлажденной водой и корзиной фруктов во время нашей поездки в отель, это началось с трансфера

• Пребывание в ноябре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Нью-Йорк, Нью-Йорк
“рай Бали”
5 из 5 звезд Отзыв от 18 ноября 2011

отличное расположение, ни одно из оживленного места Семиньяка. вы можете остановиться в отеле и просто расслабиться. пляж частный, у вас могут фактически быть шезлонг или кровать прямо берегом. отличный серфинг каждый день. Ресторан в отеле интересный, мы заказали частный ужин в одном из номеров, и это было совершенно особым и много еды. Спа было очень хорошим, чистым, частным и профессиональным. хорошо стоящий деньги, если вы можете качать его, довольно дорогой, но намного лучшее впечатление, чем сетевые отели.

• Пребывание в ноябре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Просмотреть еще 4 отзыва(ов), оставленных пользователем alexandhoney о Канггу
Hamburg
“Dreamhotel”
5 из 5 звезд Отзыв от 11 ноября 2011

Мы останавливались 5-дневными в Бали Tugu, и это было безусловно самое хорошее, самое особенное и радушное место во время нашей 3-недельной поездки через Бали. Все об отеле сделано с таким вниманием к деталям и уважением к балийской культуре и истории. Действительно особенное место с замечательными людьми. Мы надеемся возвратиться к нашему небольшому раю на Бали.

• Пребывание в июле 2011, тип поездки: семейная поездка
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.de на: английский Просмотреть оригинал
North America
Эксперт
“Мечта осуществляется”
5 из 5 звезд Отзыв от 8 ноября 2011

Прямо с нескольких месяцев прежде, чем наше путешествие, пока они не загрузили нас в фургон нашего водителя с сердечными прощаниями и красивой корзиной фруктов, персоналом в отеле Tugu, никогда не прекращало поражать нас.Мы никогда не были на Бали прежде, и этот являющийся "большой" ежегодной поездкой, я волновался о "правильном месте" для празднования. Я, возможно, не выбрал лучший отель. Прямо от ответа быстро на любой запрос к получению нас правильный электрический адаптер для нашего номера, к отличному VIP обслуживанию доставки из аэропорта, персонал был очень добрым, профессиональным, и приятным иметь дело с. Tugu расположен в оазисе красивых садов, с великолепным Пляжем Канггу просто ступает далеко через узкую подъездную дорогу. Я выбрал отель, как он имел красивый, традиционный, архитектура, но был вне коробки сети. Отель Tugu доставил просто это и намного больше. У нас был Многокомнатный номер Dendari, который находится на уровне земли с частным бассейном погружения. Частный бассейн был большим, и удивительно глубоко; я 5'2", и вода прибыла прямо до моих ключиц. Номера красиво и глубокомысленно украшены с нашим многокомнатным номером, содержащим великолепный полутуалет на улице с насадкой для душа тропического леса и видом на многих рыб в каналах что ветер через отель. Кровать была очень удобной, и кондиционирование было отличным, Tugu, являющийся одним из редких отелей, которые поддержали соответствующий счет во время нашей поездки Индонезии. Мыла и другие удобства были упакованы в "старинной" газете ручной работы и всем, я имею в виду, у всего, в отеле был красивый "старинный" взгляд - вызывающий воспоминания о романтических 30-ых, право вниз на "в возрасте" открытки с приветствием, написанным на ней для нас и к карандашу ветки в номере, чтобы написать с. Я прочитал предыдущие отзывы отеля, являющегося "старым", но те люди печально не "воспользовались" им. Tugu имеется в виду, чтобы быть романтическим, и традиционным - который означает со вкусом выбранные старинные вещи, мебель из тика, двери ручной работы, с современными штрихами повсюду. Если вы хотите приверженца минимализма, среду нержавеющей стали, вы должны будете смотреть в другом месте. Все было также чистым на грани того, чтобы быть древним.Я первый, чтобы попробовать местные рестораны и действительно защитить поддерживать местные фирмы, но еда была столь восхитительной и хорошо сделана в отеле Tugu, что мы поели там для большей части нашей еды! Завтрак очень всесторонний - от традиционного индонезийского языка до Западных блюд для выбора от и все сделанное отлично. У вас может быть столько, сколько вы хотите, и вы, вероятно, пропустите обед. Я могу благополучно сказать от того, что мы подслушали от других гостей и от того, что я прочитал здесь на TA, должен получить ФРАНЦУЗСКИЙ ТОСТ. Это невероятно!!! Однако, я повторяюсь, все так успевается. У меня был лучший сэндвич здесь из всех наших путешествий в этом отеле (и вы можете сказать от моего профиля, я был большим количеством мест). Нам включали романтический ужин в наш пакет, и это было пятизвездочное впечатление гурмана с несколькими блюдами. Установите в древнем китайском Храме на основаниях, это было очень уникально и что-то, что мы будем помнить в последующие годы.Я взял урок кулинарии от одного из поваров, и это было такое отличное впечатление, я изучил много, и приготовил много! Повар и сотрудник, который интерпретировал для меня, были замечательными леди, и в конце дня, было похожим на несколько подруг, собирающихся, чтобы приготовить и болтать. Мой муж имел несколько spa процедур и сказал, что они были замечательными. Нет никаких слов, чтобы описать, как замечательный они выполнили нашу годовщину. Это - один из очень немногих отелей, к которым мы вернулись бы в Индонезии. Мы надеемся, мы будем в состоянии попробовать их другие отели в будущем.Примечание: Вы можете получить лучшие предложения с Роскошной Связью, но принести печатную копию пакета, который вы покупаете; наш пакет изменился со времени, приобретенного ко времени, мы останавливались.

• Пребывание в сентябре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.ca на: английский Просмотреть оригинал

Путешественники, которые просмотрели Hotel Tugu Bali, также просмотрели

Desa Seni, A Village Resort
Канггу, Бали
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d677173?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
The Samaya Bali
5 из 5 звезд 522 отзыва
Семиньяк, Бали
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d603376?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Jamahal Private Resort & SPA
Джимбаран, Полуостров Нуса-Дуа
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d609918?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 7 отеля(ей) в Канггу, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Hotel Tugu Bali? Поделитесь впечатлениями!

Hotel Tugu Bali: дополнительная информация

• Tugu Bali Hotel
  • Tugu Bali Canggu
Адрес: Jl Pantai Batu Bolong | Canggu Beach, Канггу, Бали 80361, Индонезия

Если вы являетесь владельцем или управляющим Hotel Tugu Bali, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Hotel Tugu Bali