Прямо с нескольких месяцев прежде, чем наше путешествие, пока они не загрузили нас в фургон нашего водителя с сердечными прощаниями и красивой корзиной фруктов, персоналом в отеле Tugu, никогда не прекращало поражать нас.Мы никогда не были на Бали прежде, и этот являющийся "большой" ежегодной поездкой, я волновался о "правильном месте" для празднования. Я, возможно, не выбрал лучший отель. Прямо от ответа быстро на любой запрос к получению нас правильный электрический адаптер для нашего номера, к отличному VIP обслуживанию доставки из аэропорта, персонал был очень добрым, профессиональным, и приятным иметь дело с. Tugu расположен в оазисе красивых садов, с великолепным Пляжем Канггу просто ступает далеко через узкую подъездную дорогу. Я выбрал отель, как он имел красивый, традиционный, архитектура, но был вне коробки сети. Отель Tugu доставил просто это и намного больше. У нас был Многокомнатный номер Dendari, который находится на уровне земли с частным бассейном погружения. Частный бассейн был большим, и удивительно глубоко; я 5'2", и вода прибыла прямо до моих ключиц. Номера красиво и глубокомысленно украшены с нашим многокомнатным номером, содержащим великолепный полутуалет на улице с насадкой для душа тропического леса и видом на многих рыб в каналах что ветер через отель. Кровать была очень удобной, и кондиционирование было отличным, Tugu, являющийся одним из редких отелей, которые поддержали соответствующий счет во время нашей поездки Индонезии. Мыла и другие удобства были упакованы в "старинной" газете ручной работы и всем, я имею в виду, у всего, в отеле был красивый "старинный" взгляд - вызывающий воспоминания о романтических 30-ых, право вниз на "в возрасте" открытки с приветствием, написанным на ней для нас и к карандашу ветки в номере, чтобы написать с. Я прочитал предыдущие отзывы отеля, являющегося "старым", но те люди печально не "воспользовались" им. Tugu имеется в виду, чтобы быть романтическим, и традиционным - который означает со вкусом выбранные старинные вещи, мебель из тика, двери ручной работы, с современными штрихами повсюду. Если вы хотите приверженца минимализма, среду нержавеющей стали, вы должны будете смотреть в другом месте. Все было также чистым на грани того, чтобы быть древним.Я первый, чтобы попробовать местные рестораны и действительно защитить поддерживать местные фирмы, но еда была столь восхитительной и хорошо сделана в отеле Tugu, что мы поели там для большей части нашей еды! Завтрак очень всесторонний - от традиционного индонезийского языка до Западных блюд для выбора от и все сделанное отлично. У вас может быть столько, сколько вы хотите, и вы, вероятно, пропустите обед. Я могу благополучно сказать от того, что мы подслушали от других гостей и от того, что я прочитал здесь на TA, должен получить ФРАНЦУЗСКИЙ ТОСТ. Это невероятно!!! Однако, я повторяюсь, все так успевается. У меня был лучший сэндвич здесь из всех наших путешествий в этом отеле (и вы можете сказать от моего профиля, я был большим количеством мест). Нам включали романтический ужин в наш пакет, и это было пятизвездочное впечатление гурмана с несколькими блюдами. Установите в древнем китайском Храме на основаниях, это было очень уникально и что-то, что мы будем помнить в последующие годы.Я взял урок кулинарии от одного из поваров, и это было такое отличное впечатление, я изучил много, и приготовил много! Повар и сотрудник, который интерпретировал для меня, были замечательными леди, и в конце дня, было похожим на несколько подруг, собирающихся, чтобы приготовить и болтать. Мой муж имел несколько spa процедур и сказал, что они были замечательными. Нет никаких слов, чтобы описать, как замечательный они выполнили нашу годовщину. Это - один из очень немногих отелей, к которым мы вернулись бы в Индонезии. Мы надеемся, мы будем в состоянии попробовать их другие отели в будущем.Примечание: Вы можете получить лучшие предложения с Роскошной Связью, но принести печатную копию пакета, который вы покупаете; наш пакет изменился со времени, приобретенного ко времени, мы останавливались.