Maxx Royal Belek Golf & Spa: отзывы путешественников

Подробнее
Maxx Royal Belek Golf & Spa
№ 17 среди 65 отелей в Белеке
4.5 из 5 звезд 92 отзыва
Белек: В каких отелях скидки?
Просмотреть отели

Тип поездки
Москва, Россия
“Maxx Royal Belek - искушение для искушенных!”
5 из 5 звезд Отзыв от 31 октября 2011

Всем привет, кто читает отзывы и желает посетить этот замечательный отель!
Я отдыхала в MAXX ROYAL с мамой. Этот отель мне порекомендовала приятельница - у нее свое турагенство и она была на открытии этого отеля. После была просмотрена презентация отеля на официальном сайте, прочитаны отзывы и принято решение - только в этот отель и ни в какой другой!
Наш отдых начался 01.10. 2011 и закончился 06.10.2011. и это были счастливые дни) погода была просто великолепная - не было изнуряющей жары: хорошее солнце и теплое море. Отличное время, для тех, кто не переносит жару и хочет приобрести красивый ровный загар без ожогов) Много было в отеле отдыхающих с детками в возрасте от 3 до 6 лет. Если рассматривать отдыхающих в % соотношении, то граждан РФ на тот момент в отеле было 60-70% не меньше)
Теперь о номере) Несмотря на конец сезона, отель полностью был заполнен, так что номер нам достался только с видом на гольф поля. Но это не было проблемой, т.к. в номере мы были крайне редко, разве что переодеться и поспать) Все в номере есть по стандарту 5*, кто любит бывать в Турции, знает о чем идет речь. Безупречная чистота и приятный современный дизайн номеров радует. У нас джакузи была на балконе.. прикольно) Уборка номера всегда два раза в день: утром и вечером; чистые полотенца, пополнение бара и вазы с фруктами ежедневно. Вежливый и улыбчивый персонал, который отлично понимает и отвечает вам по-русски, если даже вы не оставляете им чаевые. Наконец-то!)
Далее о разнообразии питания) С этим здесь тоже все абсолютно нормально, жаль не успели посетить все рестораны, но остались весьма довольны итальянским и Ocean. Главный ресторан изобилует блюдами на любой вкус, все вкусно и разнообразно. Официанты суетятся во всех ресторанах, стараются вам угодить и вы чувствуете себя особенными, всегда приветливы и утром, и днем и вечером. Кондитерская очень роскошная, но не имея тягу к сладкому, поедала все эти шедевры глазами) Бары изобилуют разнообразием элитных спиртных напитков, безалкогольных красивых коктейлей и кофе, за которые в ресторанах Москвы вы отдадите приличую сумму. А там - пей сколько в тебя влезет и никто, еще раз повторю, никто не скажет вам, что что-то закончилось или вам достаточно. Рай для русских туристов, которые могут пить много и любят разнообразие в этом деле) Там вам будут рады наливать и наливать)
Замечу, также, что в этом отеле все отдыхающие какие-то благородные что-ли. Воспитанные мужчины и ухоженные женщины, ангелочки-дети) Может были и другие, но не в наше время, или обстановка не располагает таких людей вести себя как-то по-свински или по-хамски.
Пляж и бассейны чистые и красивые, манят вас наличием свободных лежаков, пляжные полотенца за собой можно и не убирать, диджей, анимация, бар на пляже,а также постоянно курсирующие официанты предлагают вам не вставать и с удовольствием принесут вам мороженое или какой-нибудь мохито)
Вечерние шоу после ужина интересны, особенно детям. Клуб Royal Horse, где проходит дискотека очень крутой, дизайн бешенный просто, везде лошади огромных размеров из стен. Вообще, дизайнеры в отеле очень постарались, очень удивили и порадовали.
5-ти ночей мало, берите путевку туда не менее 8-10 дней. В этот отель я однозначно поеду не раз. Ни в какой другой отель я уже ехать не хочу. Вот так MAXX делает бизнес!

• Пребывание в октябре 2011, тип поездки: семейная поездка
Россия
“первый раз в Турции”
5 из 5 звезд Отзыв от 28 сентября 2011

Мое путешевствие началось 16 сентября 2011 года. Это была семейная поездка (двое детей 6+6 лет) и первая поездка в Турцию. Ехали с Пегасом, по поводу работы туроператора никаких нареканий.Все прошло по расписанию четко и слаженно.
Выбрали Maxx, номер Laguna Famaly. Номер из двух комнат, двух санузлов и большой террасой на балконе. Уборка номера никакая, если оставлять 2 доллара, то уборка будет получше. Отель красивый, очень большой, много бассейнов, отличный аквапарк. Особенно хочу выделить детский городок Максилэнд.Дети были в восторге, их оттуда было трудно забрать. Аниматоры молодцы! Также особо хочу выделить основной ресторан.Это-обжираловка. Еды навалом какой хочешь, на любой вкус.Причем если опоздал на еду, то можно всегда поесть в дежурном ресторане, он круглосуточный. Мы были 10 дней, мне очень понравилось, не раздумывая, советую всем ехать в Maxx, не пожалеете.

• Пребывание в сентябре 2011, тип поездки: семейная поездка
“Никакая анимация пожалуйста!!”
2 из 5 звезд Отзыв от 18 мая 2012

Номера, еда, обслуживание хорошее вообще.. Но команда аниматоров живет в 90-ых.. Каждое утро с громкоговорителями, громкими открытый, они пытаются заставить людей сильно участвовать в матчах или играх.. И когда они наконец находят 10 человек, которые присоединятся к ним, им, не полагая, что 95% гостей, через микрофоны дают вам ужасное время.. С отелями мы останавливались в предыдущих годах, мы думали, что это скучное впечатление, по которому было популярным в 90-ых.. Но в королевском Maxx, это все еще популярно.. Так İf вы хотите хорошо провести время, читая вашу книгу, наслаждаясь солнцем И морем с вашими друзьями, я думаю, что вы должны смотреть на другие отели.. Макс Руаяль хороший, если вы пропускаете 90-ые скучные, громкие побудительные мотивы, кто говорит на английском языке очень плохо.. Таким образом с этим большим количеством денег вы собираетесь дать, мне кажется, что вы должны проверить другие отели, которые могут дать вам, по крайней мере, расслабляющее время..

• Пребывание в мае 2012
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com.tr на: английский Просмотреть оригинал
Лондон, Соединенное Королевство
“Замечательный семейный отдых”
4 из 5 звезд Отзыв от 2 мая 2012

Мы провели шесть ночей здесь по Истеру. Я должен сказать, что это было ФАНТАСТИЧЕСКИ!!! Нас приветствовали с прекрасным стаканом шампанского и покрытой шоколадом клубники. Какой хороший способ начать праздник!Наш номер был восхитительным - 1501 - с соседней комнатой для наших детей. Отель красивый, и я думаю в конечном счете, что это будет одним из лучшего движения отелей. Я действительно читал один отзыв, кто упомянул отель, находящийся в зимнем способе..., мы действительно испытывали ту же самую вещь, и наш номер был довольно теплым.. мы спали с открытой дверью балкона и только однажды ночью были обеспокоены шумом, остальная часть ночей, у нас был прекрасный бриз, который действительно освежил вещи. Я должен сказать, что клуб для детей (для нашего 5-летнего), возможно, не был лучше! Персонал сделал все возможное и сделал нашего маленького парня настолько удобным и восхищенным, он не мог дождаться возвращения два раза в день. Каждый член той команды был фантастическим и мое мало, каждому ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ они!!! Подростковый клуб был интересным, и два ребенка старшего возраста любили висеть там (12 & 14 yrs). Персонал поощрил детей участвовать во всех ежедневных событиях, и моя дочь даже играла bocce и стрельбу из лука! Команда аниматоров, снова, звездный! Шоу были с программами для всей семьи, и они считали обязательным для себя движение вокруг и ободрительный все для посещения. Мне очень понравился факт, что персонал помнил наши имена и считал обязательным для себя остановку и беседу немного. Это действительно заставило вас чувствовать, что вы были очень желанным и важным гостем. За редким исключением персонал, все говорили на английском языке, настолько общающемся, не был трудным, и они были все очень доброжелательными! Одно известное исключение было клюшкой для игры в гольф. Товарищ, который работал на ресепшн, когда мы прибыли в регистрацию, был вне грубого! Он фактически разрушил наш день гольфа из-за его противного, несчастного отношения. Моя единственная жалоба была незначительной. Служба уборки номеров приезжала каждый день и делала очень легкую очистку. Однажды вечером мы подняли десерт и когда мы были закончены, я заставил блюда на прилавке (в простом виде) быть убранными утром... два дня спустя, они все еще сидели там. Я действительно в конечном счете давал тогда службе уборки номеров, но я чувствовал, что они должны были взять их, когда они переместили их для чистки. Бассейн был прекрасным, и аквапарк был взрывом! Они действительно должны предоставить больше плотов для горок. Первый день там был приблизительно 12 плотами, каждый день после того, как номер понизился, и это была проблема поехать на некоторых горках, поскольку люди не так интересовались разделением их. (было трудно вернуть плот, как только вы позволяете кому-то еще пользоваться им). Дети очень понравились столы для пинг-понга, но было жаль, что еще не было некоторых.. им, очевидно, хорошо очень нравится все!Еда была действительно хорошей и выпечка, и конфеты были замечательными! Мои дети очень понравились все включено и сумели иметь больше пирога через одну неделю, чем они имели через шесть месяцев.. каникулы ahhh..В целом, это был фантастический отпуск! Я очень понравился курорт и счастливо рекомендую его всем!

• Пребывание в апреле 2012, тип поездки: семейная поездка
Coalville, United Kingdom
“качество и роскошь”
5 из 5 звезд Отзыв от 29 апреля 2012

хороший отель испытывает ресторан мясных блюд. номера хороший размер со всем вы need.only небольшая проблема не могли получить гладильную доску или утюг

• Пребывание в апреле 2012, тип поездки: поездка вдвоём

Путешественники, которые просмотрели Maxx Royal Belek Golf & Spa, также просмотрели

Calista Luxury Resort
Белек, Средиземноморское побережье (Турция)
ПРОВЕРИТЬ ЦЕНЫ! ABS:HotelCheckRates-d664753?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Отель Rixos Premium Belek
Белек, Средиземноморское побережье (Турция)
ПРОВЕРИТЬ ЦЕНЫ! ABS:HotelCheckRates-d507974?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Отель Cornelia Diamond Golf Resort & Spa
4,5 из 5 звезд 301 отзыв
Белек, Средиземноморское побережье (Турция)
ПРОВЕРИТЬ ЦЕНЫ! ABS:HotelCheckRates-d1073308?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 65 отеля(ей) в Белек, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Maxx Royal Belek Golf & Spa? Поделитесь впечатлениями!

Maxx Royal Belek Golf & Spa: дополнительная информация

Iskele Mevkii, Белек, Турция

Если вы являетесь владельцем или управляющим Maxx Royal Belek Golf & Spa, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.