Мы только что вернулись с наших двух недель, останавливаются на Премьере Güral.Путешествие от аэропорта до отеля заняло приблизительно 30 минут, и регистрация отеля подходила (мы прибыли в 3 часа утром).Номер:Спустя два дня после нашего прибытия мы изменили номер, который мы получили (прежде, чем не было возможным), потому что нам приложили дерево в балконе (2-ой flor! ) и закрывающий весь наш вид снаружи и также потому что номер был сокращением, к сожалению другое, которое мы получили, это было даже хуже.Сегодня мы можем сказать, что все номера на том же самом уровне, который не является наверняка 4* или 5 *, стены тихие не - существующий (любой вид изоляции), потому что вы услышите любой вид слуха и 24 часа в день....., гость прибывает и отбывает почти каждый день.... и ночь.РЕСТОРАН & БАР:Есть 3 ресторана:Главный; открытый для BF, обеда и ужина, который является большим количеством выбора и everey день с некоторым новым типом меню.Один из наших прошлых дней за ланчем, мы любезно были обязанными отойти от нашего стола к другому (где человек уже ел), так, чтобы позволить ему другая семья!!! Сначала причина состояла в том, что стол был единственным, "доступным" шести человекам чем тогда, когда мы требовали для этого поведения в конце, было сказано нам, что это было VIP семьей (семья турок) и поэтому, у них есть предшествование!!Аквапарк; открытый на обед и на закуску дня, которая хорошая, но немного более ограниченная в сроке выбора. Закуска дня с восхитительными chiken самородками это ценность посещение..Пляж; открытый для последнего BF и ужина, у которого есть почти то же самое меню основного ресторана.Его должность, которую это должно дать romantik аспекту, но это разрушается позором, происходящим каждый вечер, фактически это открывается в 19:00 и во входе есть выход на посадку, закрытый до этого времени. Так, если вы будете фиксироваться на хорошей позиции, вы должны быть там немного ранее, и вы увидите, что за 10 минут до открытия она будет creat малочисленная очередь. Вы не скажете проблемы I 'll быть там вовремя так, чтобы быть в первых должностях и так иметь мое лучшее место..... а а.. никакие мои друзья, которыми это не будет достаточно, потому что есть некоторые умные люди, который прибывает в прошлый момент и просто принесет их детям на выходе на посадку поэтому, когда это откроет тех, не будут бежать как disperates так, чтобы гарантировать хорошее место для всей семьи (особенно поведение гостя турок).Это не все, потому что это произошло также (не нам), что люди, готовые к месту за столом, были приглашены официантом выбрать другой стол, потому что это было уже заказано другими...., которые странно приезжали только позади этих людей..., это происходит несколько раз!! И быть примечательным, что на столе не было никаких знаков бронирования.Те вещи происходят под глазами менеджера ресторана, который часть обвинить некоторого официанта в сломанном блюде ничего не делает!!!Бары; есть много напитков, покрытых АЙ, и некоторые импортировали, который будет взиматься. Мы раньше пили (.. и заказать) всегда тот же самый коктейль, но почти время мы получили что-то другое :-)... поэтому, если вам нравится тот, вы пьете, помнят, как это было сделано, и следующий объясняют их состав иначе наиболее вероятно, вы получите что-то еще. Обслуживание:Официанты вообще хорошие и пробуют к их лучшему за вас, то же самое, которое мы не можем сказать для их менеджеров, которые абсолютно бесполезные.БАССЕЙНЫ:Аквапарк; это фантастически с большим количеством горок (для взрослых и детей) и своего рода хорошее здоровье стороны, которое действительно хорошее.Главный: который самое оживленное также, потому что время анимации делает все мероприятия около бассейна.Тишина; закрыт для основного поэтому, вы слушаете musik, прибывающий оттуда..., это наверняка более тихо, но не реальный бассейн тишины. Есть знак во входе, где правила этого бассейна перечислены, но также и здесь там люди, не уважающие его... никакие разрешенные дети, но днем полное поэтому, никакой разрешенный дайвинг не становится, пожалуйста, нырните в...Также здесь существующий персонал ничего не делает в способе уважать правила.Пляж & море: никакая проблема найти шезлонг и песчаный пляж не довольно хорошая та же самая вещь для моря, которое хорошее и имеет хорошую температуру.SPA & Fitness center:нЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯТаким образом, чтобы завершить, этот отель - хороший отель, но быть отелем 5*, они должны устроить немного вещей. У нас уже был шанс посетить немного отелей этого диапазона в этом регионе, и я могу сказать, что это - единственное, которое не является, выполняют то, что мы ожидали.Для моей работы я посетил много звездного отеля 5*, но я никогда не видел поведения, описанного, выше которого определенно не приемлемое.У меня ничего нет против местных жителей, но весь гость гость и заслуживает уважения поэтому, чтобы получить ту же самую справедливую встряску, данную местным жителям.... ничто больше и ничто меньше.