Gloria Golf Resort: отзывы путешественников

Acisu Mevkii, Белек 07006, Турция
Gloria Golf Resort
№ 10 среди 65 отелей в Белеке

• Детский клуб(9)
  • Отлично проведенное время(6)
  • Мини-бар(6)
  • Семейные апартаменты(5)
  • Родственный отель(4)
  • Мороженое(4)
  • Стоящий(4)
  • Вечеринка в саду(3)
  • Ресторан "шведский стол"(3)
Отображать только отзывы для Семья (75) | Пары (27) | Бизнес (14)
Москва, Россия
“Никакого желания возвращаться”
2 из 5 звезд Отзыв от 5 сентября 2011

Гостил (все еще тут) в этом отеле с 28 сентября 2011 года две недели семьей с двумя маленькими детьми. Никакого желания возвращаться нет - из-за шума дискотеки и фейрверков практически каждый вечер. Никак не могу рекомендовать этот отель семьям с детьми по этой причине - несмотря на хорошие детский центр и детские бассейны.

Пребывание в августе 2011, тип поездки: семейная поездка
Mocsow
“Просторный и удобный отель”
5 из 5 звезд Отзыв от 9 мая 2011

Был в начале мая. Погода: воздух-27С, вода-20С, по вечерам через день - дождь. Кондиционер в номере не нужен, можно спать с открытой балконной дверью. Детям - аквапарк, детский клуб и еще многое (подробно не смотрел). Взрослым - пляж, гольф на 18, теннисные корты, ломберные столы, боулинг, биллиард, Спа, и, конечно же, бары, рестораны, диско всю ночь. Можно шляться по соседним отелям системы Глория - их три есть рядом. WiFi Free везде, и на пляже тоже, но разгонять удавалось максимум до 1,47Мб/с. Еда соответствует, фрукты - по сезону, спиртное - приемлемое. В результате было совсем не скучно, рекомендую.

• Пребывание в мае 2011, тип поездки: поездка с друзьями
Бухарест, Румыния
“Много растительности, хорошего качества за деньги”
4 из 5 звезд Отзыв от 27 мая 2012 НОВОЕ!

Очень приятное расположение, много растительности и открытого пространства для детей для игры благополучно. Варианты разминки бесплатно 30 минут, это означает 20 минут эффективное обучение. Дополнительные ответственные возможности для взрослых и детей. Хорошая оборудованная игровая площадка для детей бесплатно и также ответственный (20 евро/дни).Персонал говорит российский, ограничил английский и/или немецкий язык. Обслуживание номеров низкого качества, доступный 24/7 бесплатно.Хорошая еда, большое разнообразие, хорошее качество для денежного обслуживания.

• Пребывание в мае 2012, тип поездки: семейная поездка
Preston, Соединенное Королевство
“Гольф Глории до начала сезона”
5 из 5 звезд Отзыв от 23 мая 2012 НОВОЕ!

Я останавливался здесь в апреле в этом году, и это было мое второе посещение Gloria Golf Resort. В прошлом июле я останавливался в многокомнатном номере с моим мужем и дочерью-подростком, и у нас был замечательный отдых. На сей раз мы были семейной группой из пяти женщин, и мы заказали виллу.Наше путешествие было 17-ого - 24-ого апреля, и отель был очень тихим. Когда мы останавливались в прошлом году, это был такой контраст по отношению к высоте летнего сезона. Прежде, чем мы путешествовали, я послал по электронной почте, чтобы задать несколько вопросов и всегда получал быстрые, предупредительные и учтивые ответы от Дарьи в системе взаимоотношений "гость-сотрудник гостиницы", которая заботится о гостях виллы. Дарья встретила нас по прибытию и показала нам нашей вилле, и нам очень повезло иметь повышение класса до исполнительной виллы! Вилла была красивой и очень просторной, и как гости виллы у нас было VIP понятие, которое означало, что мы могли поужинать в любом из на заказ рестораны и напиток в любом из баров во всех трех отелях Глории бесплатно. Также включенный было 24-часовое обслуживание номеров бесплатно. Еда была фантастической всюду, что мы поели. Мы только использовали ресторан самообслуживания первым вечером, когда нам сделали бронирование для нас в различном на заказ рестораны всеми другими вечерами нашего путешествия. Еда в азиате Ша и ресторанах French le Printemps в Спокойствии Глории была очень хорошей и так же, как я помнил их от того, когда я останавливался в Спокойствии в 2010. Были некоторые изменения меню в на заказ рестораны в Гольфе с прошлого лета, хотя и каковы удовольствие они были. Ресторан Harem - теперь Международный ресторан вместо Оттоманки, и я очень предпочел разнообразие предлагаемых блюд тем ранее в меню - большое улучшение. Меню в рыбном ресторане Pescado и ресторане L'Ancora Italian изменили на набор 6 меню курса как меню дегустации с сопровождающими винами. Они были замечательными! Есть выбор иметь истинное на заказ выбор в этих ресторанах за дополнительную плату.Обслуживание было превосходным во всех барах и ресторанах, и даже обслуживание номеров было довольно быстрым. Отель был только началом для ускорения для начала сезона так не совсем, все средства были открытыми. Бар пирса и пирса открылся в день, который мы оставляли и ресторан Turkuaz открытый на обед день прежде, чем мы пошли домой. Бар в семейном бассейне многокомнатных номеров Глории еще не открылся.Программа развлечений была довольно скромной как шоу амфитеатра Арены, и вечеринки не были должными начать до конца апреля/начала мая. Были действия живой музыки в лобби-баре и Кафе Глория вечером наряду с ночами викторины и караоке. Были также дневные программы включая пилатес, вращение, boccia и аквааэробику, некоторые из которых базировались в закрытом помещении. Аквапарк открылся и также клуб для детей Gogi. Ночной клуб бессонницы был открытым по вечерам после 11.Мы были наделенными очень хорошей погодой в течение времени года несмотря на бедные прогнозы! Температуры были между 21 и 23 градусами, хотя это действительно чувствовало себя прохладным из солнца. Мы ели завтрак на открытом воздухе каждый день кроме одного, но ели в закрытом помещении по вечерам, когда это было довольно прохладно.Территория отеля была безупречной как всегда, и мы были изумлены, чтобы посмотреть, что должности лампы убираются каждый день!!Все мы полностью наслаждались нашим путешествием и надеждой запланировать возвращение в будущем. То, что действительно помогло сделать наше путешествие так, особенный, было превосходным обслуживанием от персонала Системы взаимоотношений "гость-сотрудник гостиницы", который старался изо всех сил гарантировать, что нашим потребностям соответствовали с исключительным вниманием к деталям и в самой незаметной и учтивой манере. Совершенно особый благодаря Дарье.

• Пребывание в апреле 2012, тип поездки: семейная поездка
Просмотреть еще 2 отзыва(ов), оставленных пользователем medusahall о Белек
London
“Отлично”
5 из 5 звезд Отзыв от 15 мая 2012

Я пишу этот отзыв, поскольку я не писал тот, когда мы сначала пошли в октябре 2010, но я теперь надеюсь заказывать снова на 2012. Как семья мы путешествовали по разным странам, и мой девиз не страна дважды. Хорошо это место столь хорошее, что мало того, что я смотрю на ту же самую страну, но и тот же самый отель!! Как может ожидаться истинного отеля 5* обслуживание, чистота и общее качество. Еда была превосходной с разнообразием вариантов и для взрослых и для детей, у них даже была еда пюре для младенцев. Я должен похвалить клуб для детей, у нас фактически была трудность, выводя их в течение "семейного времени", но факта, что они, возможно, контролировали время кино, вечером означал, что у нас могло быть несколько ужинов романтического вечера также. Аквапарк также очень хороший, в то время, когда мы навестили вас не было бара в области, но мне советовали, это исправлялось коротко. Закрытый бассейн был также хорошим как к октябрю, вода в открытых бассейнах была немного холодно для детей. Октябрь был прекрасным временем для движения, поскольку большая часть отеля была переполненной гостями Конференции и энтузиастами гольфа поэтому большую часть времени, у нас был бассейн нам непосредственно.

• Пребывание в июне 2011, тип поездки: семейная поездка

Путешественники, которые просмотрели Gloria Golf Resort, также просмотрели

Отель Gloria Serenity Resort
Белек, Средиземноморское побережье (Турция)
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d663218?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Gloria Verde Resort and Spa
Белек, Средиземноморское побережье (Турция)
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d304726?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Отель Susesi De Luxe Resort & Spa
Белек, Средиземноморское побережье (Турция)
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d953298?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 65 отеля(ей) в Белек, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Gloria Golf Resort? Поделитесь впечатлениями!

Gloria Golf Resort: дополнительная информация

• Gloria Hotel Belek
  • Gloria Resort Belek
  • Gloria Golf
Адрес: Acisu Mevkii, Белек 07006, Турция

Если вы являетесь владельцем или управляющим Gloria Golf Resort, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Gloria Golf Resort