Gloria Verde Resort and Spa: отзывы путешественников

№ 3 среди 65 отелей в Белеке

• Зона бассейна(5)
  • Тематические вечера(4)
  • Лучший отель(3)
  • Основной "шведский стол"(3)
Отображать только отзывы для Семья (45) | Пары (33) | Бизнес (5)
Симферополь, Украина
“только для РУССКИХ”
4 из 5 звезд Отзыв от 8 февраля 2012

Отдыхали в этом отеле в с 19 по 26 августа 2011 года.

Плюсы:

- достаточно просторные стандартные номера

- ухоженная зеленая территория

- великолепный уровень сервиса, качество обслуживания

- количество и доступность шезлонгов возле бассейнов и возле моря в любое время дня

- богатая винная карта для "все включено"

- все безалкогольные напитки и пиво только в бутылках и банках

- великолепный крытый бассейн с морской водой

- ненавязчивая анимация, т.е. нет шума-гама целый день, как допустим в соседней Зюгме

- качество питания в а-ля карт ресторанах 5+

- меню в снек баре

- уборка номеров, пополнение мини-бара

- для детей достаточно обширная программа в течение дня.

Минусы:

- отсутствует кондиционирование коридоров !!!!! идя от лифта к номеру можно просто задохнуться

- по территории постоянно шныряют взад-вперед багги с персоналом, и это по единственной пешеходной дорожке ведущей к бассейнам-морю

- в главном ресторане качество и ассортимент предлагаемых блюд не соответствует 5*, а именно - фрукты ЗЕЛЕНЫЕ практически все, мясных блюд 4-5 на обед-ужин, причем 2-3 из них не съедобные, про салаты молчу - они везде в Турции просто перевод продуктов

- тематические вечера в ресторане??? а были они? или только лист при входе в ресторан о сомнительной тематике, например был итальянский вечер, а пасты не было??? странно...

- уборка территории возле бассейнов происходит после 10 утра, т.е. пришли Вы к бассейну, "отдыхаете" в облаке пыли, и так каждый день

- на пляже пластиковые не нагреваемые дорожки заканчиваются возле шезлонгов, а до моря метров 15 по раскаленному песочку...

- контингент - 90% русские

- и субъективно минус для меня - ни одно вечернего шоу от аниматоров, только приезжие (китайский цирк, акробаты и пр.)

• Пребывание в августе 2011, тип поездки: семейная поездка
Путешественник Hotels.com
“Gloria Verde Resort”
5 из 5 звезд Отзыв от 16 августа 2011

Этот отзыв является субъективным мнением отдельного путешественника, а не компании TripAdvisor LLC и ее партнеров.
“в Турцию с детьми - НЕЛЬЗЯ!”
1 из 5 звезд Отзыв от 15 января 2011

На территории отеля полная антисанитария. От ковролина в номере пахло ссаньем и рвотой, и ничем этот запах уборщицы вывести не могли. в общественные туалеты зайти нельзя. Чистота посуды оставляет желать лучшего. за те две недели, что были там с семьей здоровых детей почти не встречали: у кого ангина, у кого кишечная инфекция. В туалете детского клуба видел на полу валяющиеся фекалии. Стоило моим детям один раз искупаться в детском бассейне, как на следующий день оказались в госпитале, и пять дней лежали под капельницами с рвотой и поносом раз по 30 за сутки. плюс 4 месяца трудного лечения в Москве. под конец отдыха мы с женой отравились плохо прожаренной рыбой на ужине в столовой отеля. Пришлось, не дожидаясь дня отъезда, пока еще были на ногах купить за свой счет билеты и улететь из этой грязной страны. потратили на отель немаленькие деньги, но он должен стоить не дороже паршивенького трехзвездочного отеля. Ноги нашей больше там не будет. мне все друзья говорили, что в Турцию ездить нельзя из-за полной антисанитарии и большого риска подцепить какую-либо инфекцию, а тем более с детьми... зря не верил... убедился в этом, когда пять дней наблюдал из окна госпиталя, которое выходило на приемное отделение, как каждые полчаса привозили очередного блюющего и срущего немца/англичанина/русского. Была настоящая эпидемия, косившая и детей и взрослых, о которой ни один туроператор и ни один телеканал не расскажет, дабы не сорвать тур.сезон. валите, товарищи, отдыхать на дачу, ибо, где родился, там и пригодился...

Пребывание в июне 2010, тип поездки: семейная поездка
Hailsham, Соединенное Королевство
“Прекрасное место для гольфа”
5 из 5 звезд Отзыв от 12 октября 2010

Я останавливался здесь в начале ноября с членами гольф-клуба и считаю, что это - лучший отель в Европе, в котором мы останавливались для игры в гольф!! Отличные обслуживание, питание, бары и поля для гольфа, расположенные поблизости. Больше запрашивать нечего, разве что вам предпочитаете громкое развлечение каждую ночь компании коллег. Все в этом отеле превосходно, и французский ресторан а-ля карт является исключительным. Мы путешествовали группой 14-ти человек и о нас хорошо заботились. Буфет на завтрак был хорошо накрыт с богатым выбором холодной мясной нарезки, сыров, мюсли, яиц, омлетов, фруктов и т.д. для прекрасного начала дня. В Gloria мы играли в гольф на старом и на новом поле для гольфа и можем сказать, что новое поле является лучшим из двух. Мы также играли в клубе Nobilis отеля Robinson и были приятно впечатлены площадками и травой, мы даже играли во время дождя. Также мы играли на поле Дюн Sueno и выбрали желтые метки.... это была ошибка. Все лунки кроме двух были на красных метках. Чувствовавший обсчитывал только игру курса от так близко к зеленым!! Сосновый курс НАМНОГО ЛУЧШЕ и стоит дополнительные 20 евро или независимо от того, что это.

• Пребывание в ноябре 2009, тип поездки: деловая поездка
Просмотреть еще 2 отзыва(ов), оставленных пользователем GOLFPROMrV1 о Белек
“Отлично”
5 из 5 звезд Отзыв от 25 мая 2012 НОВОЕ!

Моя жена и я останавливались в этом отеле на недели. Все было, что мы искали. Если мирная неделя на солнце в превосходном отеле это для вас. Еда была фантастической каждый день с большим количеством вариантов. Ресторан был всегда чистым и опрятным и никогда действительно занятым несмотря на отель, являющийся главным образом полным. У вас было много мест, чтобы сидеть и слоняться морем или бассейном. Мы рекомендуем наблюдать, что солнце понижается из бара Neptuno. Номер был чистым также, если немного усталый. Персонал был все фантастическим, однако, и были многие из них всех работающих усиленно очень. Мы прекрасно провели время и очень рекомендуем этот отель.

• Пребывание в мае 2012

Путешественники, которые просмотрели Gloria Verde Resort and Spa, также просмотрели

Gloria Golf Resort
Белек, Средиземноморское побережье (Турция)
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d294650?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Отель Gloria Serenity Resort
Белек, Средиземноморское побережье (Турция)
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d663218?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Отель Susesi De Luxe Resort & Spa
4,5 из 5 звезд 374 отзыва
Белек, Средиземноморское побережье (Турция)
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d953298?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 65 отеля(ей) в Белек, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Gloria Verde Resort and Spa? Поделитесь впечатлениями!

Gloria Verde Resort and Spa: дополнительная информация

• Gloria Verde Hotel
  • Gloria Verde Belek
  • Gloria Verde
Адрес: IleribasI Mevkii, Белек 07006, Турция

Если вы являетесь владельцем или управляющим Gloria Verde Resort and Spa, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Gloria Verde Resort and Spa