Мы остановились в этом отеле в октябре 2011 в течение половины срока, прямой перевод от Томаса Кука был отличным, и мы прибыли в отель очень быстро. Нас приветствовал доброжелательный администратор, регистрировавший нас с улыбкой и очень хорошим коктейлем. Мы были тогда взяты в наш номер детской коляской. у нас был семейный номер для 5 из нас, 2 взрослых и трех детей 12 (номера твин) и 11. номер был секретным бассейном сада, который был прекрасным и тихим. Семейный номер был 2 смежными номерами, которые были очень просторными с большим количеством места шкафа и 2 ванных, который был отличным для 5. Отель был удобным, смягченным 5*, а не шикарный. Еда всегда была очень хорошей отличный выбор в основном ресторане, у нее всегда было приблизительно 8 поваров позади барбекю, жарящих свежее мясо, рыбу и овощи и в закрытом помещении большой выбор еды, мне особенно очень понравились жареные перцы! бар у бассейна был довольно неформальным в течение дня и всегда имел в наличии пиццу и потрясающую секцию мороженого. Пляжный бар сделал очень хорошие шашлыки также. Бассейн был очень впечатляющим, и детям очень понравились водные горки, они не могли пойти на большой, который вы видите во всех фотографиях, как это было для по 16, но было 2 раунда назад, что они, loved.it был всегда легким найти лежак безотносительно времени суток, вы пошли и у них были отдельные тени, который был отличным. Единственный негатив был то, что бассейн замораживался, но закрытый бассейн был нагрет, и море было более теплым, чем бассейн. был мост через реку, которую нужно было пересечь, чтобы добраться до пляжа, от которого будут ловить рыбу мой муж и сын. развлечения были немного как попало, ночами не было шоу не было большого продолжения, хотя вы могли пойти вниз в номер игр, у которого были боулинг, настольный теннис, биллиардный стол и автомат для игры в пинбол, Но когда было шоу, они были абсолютно фантастическими просто позор, они не были каждой ночью. Персонал был немного как попало с обслуживанием, но быть честными они работали усиленно очень там, просто не были достаточно много из них. У отеля было много повторных гостей, и они все любили останавливаться и болтать и очень радушно приняли вас. Мы определенно вернулись бы, и дети спросили, когда мы возвращающийся, поскольку им очень понравился он.
- Xanadu Hotel
- Xanadu Hotel Belek