Мой друг и я (в наших ранних 50-ых) прибыли поздно (23) сентября и были немедленно впечатлены отелем, размером, чистотой, персоналом, расположением. Номер был большим с хорошим балконом с видом на море. 2 кровати холодильник Аньды. Мы пошли с Отпуском Thomsons и не имели никаких жалоб с представителем, Она была действительно предупредительной. У нас не было проблем с номером, или что-либо еще, кроме 2 бассейнов замораживало холод. Никто не был едва в них. Отель был в значительной степени составлен европейцы и русские. Только я думаю, что 25 номеров были для английского народа. Я думаю, что было 400 номеров. Русские были немного настойчивыми в очереди для шведского стола. Это не имеет значения для меня, потому что я могу быть столь же плохим он, я имею к. Я не буду терпеть грубость. Кроме этого, это было легкое получение шезлонга вокруг бассейна, поскольку бассейн был слишком холодным - как я сказал. Ryda главный человек был действительно хорошим в его работе, заботясь обо всех. Завтрак был в порядке, но слишком много людей, мчащихся вокруг, удивленный там не был несчастный случай. Было недостаточно персонала, чтобы очистить столы быстро, хотя они очень старались и были прекрасными людьми. Еда была средней - вы не будете голодать, но это стало скучным, и я придирчивый. Никакая болезнь вообще - слишком чистый для этого! В 16:00 были пончики в пляжном ресторане и вафлях. Прекрасный, но полнеющий! Пляж был широким и чистым, и море было удивительно warmish. По крайней мере, вы могли войти там на плавание. Холлы солнца были удобными, и отель предоставил полотенца так, чтобы было удобным. Напитки были замечательными и даже приемлемое вино. Ужин был в порядке и что-то для всех. Развлечения были плохими. Недостаточно разнообразия. Мог сделать с большим количеством музыки в холлах. Другие al меню рестораны были в порядке также. Более Хороший действительно, азиат был лучшим. Не много хороших поездок для продолжения, но те, которых мы сделали, были в порядке. Пошел для Запасного пути Thomson o.k. Долгий день, но хороший. Пошел в Atlanya самостоятельно - более дешевый. Ценность, идущая в и так в Белька самостоятельно. Рынки были хорошими. Магазины в очень дорогой Стороне. Все поддельные принадлежности, но очень дорогой. Более дешевый на Рынке Уэмбли! Множество сумочек, часы и т.д. Я хотел часы Шанель в отеле, это были почти 300£. Не платя это за фальшивку! Все в том отеле завысило цену - не платят его. Особенно papershop, где продавщица продавала ПОДЕРЖАННЫЕ книги за больше, чем, они были первоначально в Англии, щеке. Я думаю, что она должна иметь их от книжного места обмена и перепродала их. Я сообщил о ней представителю. У них была верховая езда вдоль пляжа, который я не думаю, хорошая идея, когда загорают все туристы. Я знаю, что некоторые лошади могут пойти немного умственные, и я не хотел бы быть в пути, когда у них есть неопытные водители на них. Thiis должен быть сделан рано утром или вечером. Хороший отель, не расслабляя ag. Наслаждаемый это. Хороший персонал и приятный. Я думаю, что отель был немного отдаленным, но thats комплекс для вас. По крайней мере, вы могли воспользоваться автобусом возле отеля в следующий город. Бассейн, хороший для детей, поскольку, у них были горки, но не открытые все время. Были, главным образом, пары здесь, только несколько семей. Конец сезона я предполагаю. Пойдет где-то в другом месте в следующем году, когда мне нравится разнообразие.