Мы посещали отель 14-22 сентября с маленьким ребенком (3.5 эй), и в основном этот отзыв должен подтвердить положительные отзывы других.Регистрация была гладкой и легкой. Мы прибыли рано (к 11:00), и они регистрировали нас, и мы получили непосредственный доступ ко всему за исключением номера. Первоначально мы, хотя мы должны были бы ждать до дня, чтобы получить ключи. Но они имели несколько номеров в наличии приблизительно в 30 минутах после нашей регистрации. Поэтому, мы выбрали один и были немедленно переданы после этого.Было 4 из нас, и из-за высокой цены мы все еще выбрали номер для размещения 3 взрослых и ребенка. Это не было слишком маленьким, поэтому, это было отчасти прекрасно с нами. Номер был подготовлен и чистый, мини-бар был заполненным напитками и водой. Ванная была чистой также, и они меняли полотенца так часто, как мы нуждались.Единственная потенциальная проблема с ванной - стороны ванны, вид высоких и людей старшего возраста/ослабленных, может нуждаться в помощи, чтобы добраться в/из нем.Мы остановились в одном из 3-этажных зданий, относительно далеких от моря, и наши окна выходили в другие здания. Но планирование хорошее, поэтому, здания не смотрят друг на друга. Балконы в зданиях стоят перед той же самой стороной, поэтому, вы можете только кратко посмотреть, что люди приезжают в их номера (входы).Поскольку другие люди упомянули, что нет никаких лифтов и только лестницы, чтобы добраться до вашего номера. Это может помочь вам решить, нуждаетесь ли вы абсолютно в уровне земли или нет.Обслуживание номеров ежедневное и достаточно хорошее. Но мы не смотрели искусства полотенца от нашей горничной номера.Пляж чистый и просторный. Всегда есть доступные стулья солнца. В отличие от нашего впечатления Египта вы можете также всегда рассчитывать на получение нового пляжного полотенца. Вы можете заменить их любое время, хотя отель пытается 'пойти более зеленый' и просит, чтобы вы снова использовали свое полотенце (как мнение оно в ваш номер и позволили ему сохнуть).Одной вещью, которую я любил о пляже, были тени солнца, которые они используют выше стульев солнца. Это - действительно хорошая идея и учитывает больше космической и более удобной защиты (в отличие от соломенного жилья с твердой тенью).Море было хорошим, и уберите, морское дно песчаное. Температура воды была действительно отличной.Единственная проблема о пляже - он, имеет полосу гальки. Это продвигается вода и фактически входит в первые несколько ног (приблизительно 2 м. или меньше) воды. Это делало получение в/из воде немного неудобным. Я шел к пляжу другого отеля и узнал, что у них не было этой проблемы (но отель/пляж смотрел путь, более дешевый, чем наш).Одно преимущество - отель, имеет бассейн детей (который мы действительно не пользовались), и игровая площадка. Игровая площадка заштриховывается так, вы можете пойти туда с вашим ребенком любое время дня (это предназначается для детей 3 + эй. Тем не менее имеет смысл контролировать вашего ребенка в то время как в нем). У игровой площадки есть высокие места для детей для подъема вверх, горки, туннели, песочница, качели. У них нет колебания все же.Этаж - новый мягкий подобный резине многослойный материал, поэтому, вашему ребенку не причинят боль даже если идущие босые ноги.Мы по большей части интересовались морем. Но не мог пропустить водные горки один из бассейнов. Мой ребенок был слишком молодым, и он не мог плавать так или иначе. Но я взял его к спиральной горке, и он получил много восхищения.У меня не было впечатления с водными горками прежде. Вероятно, я делал что-то не так, но я надел несколько трения мой назад (вдоль позвоночника) и на моих локтях при скатывании.Швы на горках, казалось, были хорошо, поэтому, я не уверенный, что я сделал неправильно. И другие люди, казалось, скатывались очень хорошо.Другие удобства, которые имел отель, были довольно большой сценой, где у них были ночные шоу детей (прямо после ужина, в 8:30? пополудни) и для взрослых (после 21:00).Мы не действительно интересовались теми, но принесли нашего ребенка одному из них после ужина.Я могу только сказать, что девушки отеля, работающие с детьми, приложили все усилия. Мой ребенок действительно не интересовался/восхищался о том, что они сделали на сцене, но это личное.Положительный момент о ночных шоу, они не слишком громкие (по сравнению с тем, что мы испытали в Мексике), И они заканчивают 11? пополудни самое позднее.Здание ресторана рядом с главным кварталом 2-этажное. И у этого есть спа и несколько магазинов сувенира/кожи/драгоценностей. По моему мнению, на тех слишком завышают цену.Другой действительно дорогой вещью было Интернет-кафе/развлекательный центр (где вы могли получить монету за 3$ для игрушечной поездки на автомобиле или кабины игры. Те поездки на автомобиле стоили мне только 50 центов в Walmart).Доступ в Интернет также довольно дорогой (он походит на $12/часов или еще больше).Не уверенный, что они имеют в главном холле, но я увидел человека с таблеткой в там. Поэтому, вы лучше проверяете его с персоналом отеля.К сожалению, нет никаких других вариантов (за исключением вашего собственного беспроводного плана данных или с безумно оцененным роумингом данных или с турецкой Сим-картой, которая не дешевая ни один).Теперь к еде: это хорошо. У вас есть хороший выбор мяса, овощей, гарниров. У них есть супы (для тех, кому интересно. Это - по большей части супы стиля пюре хотя). У них есть мясные копчености, рыба, домашняя птица, сосиски и т.д.Для взрослых еда очень хорошая. Но много детей только ело (включая мой одного). Не уверенный, если это были специи или просто другой стиль кулинарии. Но дети действительно не ели хорошо.Мы пошли в отель отчасти 'не вовремя', поэтому, мы ничего не испытывали специальное предложение с точки зрения фруктов. Они имели: арбузы, дыни, груши (не настолько готовый), яблоки, виноград, персики (не готовый), сливы (не готовый), бананы. Не помните ягоды.У достаточно жестких, чтобы пойти туда в июне/июле может быть много вишен (который я люблю), но мы были там в сентябре.Все свежевыжатые соки были за дополнительные деньги. Все другие соки были от пакетов коробки (все от концентрата, я верю). Я действительно позвонил бы им напитки. Так или иначе у них были ароматы оранжевого/яблока/персика/ананаса/винограда.Десерты были также хорошими, но не что-то экстраординарное. Некоторые из них были турецким стилем (который я лично не был восхищен). Я полагаю, что у вас должно всегда быть что-то для выбора от.Одной вещью, которую я любил, был естественный мед с сотами... Те, кто любит естественную еду, поймут меня.Мы не большие поклонники алкоголя, но мы попробовали турецкие вина. Действительно не любил их (хотя я видел пар, которые раньше допивали бутылку для два в обеденное время).Удивительно, они подавали ирландский Крем Стены замка и Мартини без всякой дополнительной оплаты (хотя те были определенно импортированы). Так или иначе у их барменов есть хороший выбор напитков алкоголя, и просто необходимо выяснить то, что включено в цену и что дополнительное.Рестораны просторные, и у вас всегда есть место для размещения. У основного ресторана есть выбор открытой площадки / сидение террасы и столы в здании. Несколько раз они приглашают местную группу выступать на террасе в обеденное время.Очень мило.Официанты довольно проворные (особенно, когда вы даете чаевые им, но они действительно не настаивают на нем. Я видел такое поведение только в один раз, когда парень, делающий маленькие пиццы за пределами основного ресторана, попросил, чтобы я разместил чаевые в коробку. )Одна вещь о 24-часовой доступности питания: это зависит от того, что вы едите и что вы не делаете. Есть 'мертвый час' после 14:00 (или 15:00? жаль, я не помню точно), когда единственной вещью, которую вы можете получить, является напиток из бара и пончика (который я не ем).Не может действительно сказать ничто о ночных часах ресторана и еде, поскольку у меня не было шанса поесть слишком поздно/рано.Территория отеля довольно большая и относительно зеленая (хотя их пальмам все еще требуются несколько лет для выращивания для предоставления достаточного количества тени). У отеля есть вид небольшого 'зоопарка' с птицами/кроликами в назад. Вы можете видеть, что черепахи бродят вокруг на траве и колибри, летящих цветами.Персонал был вообще хорошо осведомленным/вежливым. Но они - по большей части Германия (?) - ориентируемый. Так, они могут бегло говорить на немецком языке, но не хорошие в английском языке вообще (у нас было трудное время, чтобы говорить с нашей женщиной обслуживания номеров). Есть также много российских туристов, поэтому, они подобрали некоторого русского также.Команда аниматоров работала хорошая. По крайней мере, я видел их каждый день на пляже привлекательные люди в мероприятиях и главным бассейном, где они развлекли людей.Пляжные мероприятия, казалось, были повторными хотя (тот же самый волейбол и некоторая другая игра).Не уверенный, что происходило бассейном, так как мы предпочли пляж все время.Для ночных шоу они вращали график, и в основном в течение целой недели мы останавливались там, шоу не повторялись.В общем мы любили останавливаться в этом отеле. Я рекомендовал бы его для тех с Востока/России Европы/Середины, хотя каникулы в Турции, кажется, более дорогие что один в Египте.И я считал бы его путем более дорогой (по крайней мере, для на 40% выше) по сравнению с отелями в Мексике (Карибское побережье).
- Papillon Belvil Resort
- Hotel Papillon Belvil