Voyage Belek Golf & Spa: отзывы путешественников

Iskele Mevkii, Белек, Турция
Voyage Belek Golf & Spa
№ 1 среди 65 отелей в Белеке
Белек: В каких отелях скидки?
Просмотреть отели

• Мороженое(17)
  • Основной бассейн(13)
  • Бар Planet(12)
  • Основное здание(12)
  • Бассейн для взрослых(11)
  • Группа аниматоров(10)
  • Детский клуб(9)
  • Отлично проведенное время(9)
  • Семейный номер(8)
Отображать только отзывы для Семья (294) | Пары (189) | Бизнес (8)
“Ничего впечатляющего.”
4 из 5 звезд Отзыв от 31 января 2012

Были во многих отелях от voyage-этот больше всех.много детей,что под конец уже начинает раздражать.очень приветливый персонал.в целом отель неплох,но не думаю,что поедем еще.хочется чего то нового,а тут все,как у всех отелей.

• Пребывание в июне 2011
Санкт-Петербург, Россия
“Просто супер Вояж!”
5 из 5 звезд Отзыв от 27 января 2012

Очень качественный отель, вполне соответствует заявленным 5*. территория огромная, есть где погулять, несколько бассейнов, горки, в т.ч. детские.
Питание обильное и вкусное, каждый день - свежая рыба (сибас, дорада), мясл в ассортименте, салаты, зелень... Пахлава волшебная!
Мороженое дают в кафе с 16 до 18.
Есть ресторан и зона отдыха "только для взрослых".
Но осбенно рекомендую этот отель отдыхающим с детьми - месяцев с 3-х!
В ресторане есть детский стол и детский зал, микроволновка, блендеры, детское питание Hipp - платно (1,5 долл за банку 200 г).
Соки - в тетрапаках, вкусные, не Юпи!
Обслуживание хорошее. официанты внимательные.
Карусели - бесплатно с 16 до 23 каждый день. Мини-клуб (вроде кто-то есть русскоговорящий) - веселый, хороший, площадка для игр - в тени! (что редкость обычно)))
кормят везде, много и вкусно. Есть тематические рестораны (посетили греческий и турецкий, понравилось). ода в бутылках - свободно, в баре коктейли, в т.ч. и детские.
Единственный недостаток, который удалось найти - в фэмили рум на 4 чел. был только 1 стул)))
Были в сент 2010!

• Пребывание в сентябре 2011, тип поездки: семейная поездка
Астана, Казахстан
“ПРЕКРАСНО!”
5 из 5 звезд Отзыв от 28 октября 2011

Замечательный отель, ездила с семьей этого года, все просто прошло на высшем уровне! с удовольствием остановимся еще раз в Voyage Belek Golf& Spa!

• Пребывание в июле 2011, тип поездки: семейная поездка
castleford
“фантастика!!!!!!”
5 из 5 звезд Отзыв от 27 мая 2012 НОВОЕ!

Привет. Просто имел неделю в этом отеле, 14-ом, пока 21-ый не может. Самостоятельно муж и 6-летний сын плюс мои родители, мы были и в бунгало нашими являющимися около клуба для детей и в моих родителях около зоны регистрации оба бунгало, были очень чистыми, ни у одного из нас не было чайника в наших номерах, это было скоро устроено не проблема вообще, если вы можете ждать до завтрака для чая чашки чаю ваш хорошо вы не будете нуждаться один, но я carnt минихолодильник в номере, заполняемом ежедневно безалкогольными напитками и арахисом очень хороший бесплатный сейф снова очень хорошие халаты шлепанцев.Клуб для детей (TUGI) IRINA и JONY и заслуживают медали, они работают очень долгие часы и действительно прилагают все усилия для детей, это - единственный отель, который мой сын не хотел быть оставленным в клубе для детей, он очень понравился идти, но не хотел быть оставленным, видел IRINA на завтрак, который всегда говорило большинство утр, и она была очень доброжелательной.Еда, фантастическая их, является чем-то для всех, кого мы не ели во взрослых частях, как мы имели 6yr старый с нами, но мои родители сказали, что было очень хорошо, что мы сделали 2 а-ля меню и нашли при заказе для нас непосредственно, который был прекрасным, но заказать стол для 2 номеров, мы должны были пойти в отношения гостей, но не проблему, это было сортировано, мы сделали итальянца и китайца оба фантастические, мы не ели в отеле на обед, поскольку их не была никакая завтракающая потребность, и просто добирающийся закуску из закусочной был более чем достаточно плюс мороженые и новый friut, вы просто carnt обвиняете этот отель на еде вообще и людях, которые делают должно быть безумным!!!Много шоу шло через недельное шоу волшебства, турецкая ночь, ночь цирка плюс партии больше. Ярмарка, отличная, когда у вас есть дети с вами.При наличии являющийся на пляж Лары в прошлом году этот отель возглавляет его безусловно!!Имел восхитительную неделю в персонал работает путешествия настолько сильно.Позор у нас была задержка 4 часов 45 минут по нашему возвращению и повару Томаса, подобрал нас из нашего отеля в 14:30, и мы не заканчивали тем, что летели до 22:10, вы будете думать, что повар Томаса был бы левых нас в отеле, так как они действительно знали об этом и пропустили его на нас, когда мы прибыли в аэропорт.вернулся бы к путешествию наверняка, но не будет пользоваться поваром Томаса, снова чувствовал себя подведенным ими.

• Пребывание в мае 2012, тип поездки: семейная поездка
scotland
“Лучший отель до настоящего времени”
5 из 5 звезд Отзыв от 25 мая 2012 НОВОЕ!

Попытка держать это коротким и к пункту, поскольку мне кажется, что все было охвачено в предыдущих отзывах. Это было нашей первой поездкой в Путешествие и конечно не будет нашим последним, от начальной электронной почты до Inci к нашему багажу, загружаемому при отъезде всего, пошел без помехи. Еда - без сомнения безусловно лучший предлагаемый выбор, который мы имели где угодно, al тележки, превосходный с рестораном мясных блюд, являющимся нашим любимым, 15 евро было превосходное качество. Система бронирования легкая, однако вы действительно должны быть в курсе событий в 9:00 и знать, где и когда вы хотите пойти с назад в памяти. Бары - не могут обвинить ни один из баров, обслуживание было немного медленным время от времени в мексиканце, но в общем вам не нужно ждать в очередях или никакой отрезок времени, который будет подан, выбор напитков также превосходные. Номера - мы останавливались в семейном бунгало, немного устаревшем но функциональном, кто хочет останавливаться в номере так или иначе? Бассейны - использовали расслабить бассейн по большей части и не имели никаких проблем с кроватями, при гулянии по комплексу, казалось, было большим количеством кроватей и номера для всех. Персонал - без исключения все были доброжелательными и предупредительными. В общем это - лучший отель, в котором мы останавливались и не имели бы никакого колебания в рекомендации пребывания в этом отеле. Для отчета была нить недавно относительно гостей, которых требуют написать отзывы на TA, система взаимоотношений "гость-сотрудник гостиницы" знала, что мы были спонсорами TA, но никогда не были, мы просили ознакомиться с Путешествием.Janet & John

• Пребывание в мае 2012, тип поездки: семейная поездка
Просмотреть еще 3 отзыва(ов), оставленных пользователем janet&john о Белек

Путешественники, которые просмотрели Voyage Belek Golf & Spa, также просмотрели

Limak Arcadia Golf Resort
Cornelia De Luxe Resort
Белек, Средиземноморское побережье (Турция)
ПРОВЕРИТЬ ЦЕНЫ! ABS:HotelCheckRates-d320138?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Paloma Grida Village & Spa
Белек, Средиземноморское побережье (Турция)
ПРОВЕРИТЬ ЦЕНЫ! ABS:HotelCheckRates-d482571?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 65 отеля(ей) в Белек, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Voyage Belek Golf & Spa? Поделитесь впечатлениями!

Voyage Belek Golf & Spa также известен как

• Hotel Voyage Belek Select
  • Club Voyage Belek
  • Club Voyage Belek Select
Адрес: Iskele Mevkii, Белек, Турция

Если вы являетесь владельцем или управляющим Voyage Belek Golf & Spa, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.