Crystal Family Resort & Spa: отзывы путешественников

Crystal Family Resort & Spa
№ 24 среди 65 отелей в Белеке

Тип поездки
merseyside
“Это не пятизвездочный отель”
3 из 5 звезд Отзыв от 19 июля 2010

Мы остановились здесь 10 июля. Я бы не сказал, что это отель 5* в сравнении с другими отелями. Мы останавливались в Delpin Delux и Concorde , оба в Ларе, они действительно пятизвездочные. В этом отеле в основном живут русские, немцы и поляки, персонал едва говорит по-английски, нам было сложно даже заказать напитки, которые были в основном местного производства. Напитков известных в мире марок нет, за них надо платить. В номерах в лучшем случае стояла одна двуспальная кровать и одна односпальная, кондиционеры воздуха регулируются со стойки регистрации, стоят на 26 градусов, отключаются среди ночи. Ресторан похож на столовую, каждый день одна и та же еда, иногда мы не могли найти свободный стол. Некоторые сотрудники услужливы, некоторые нет. Они усердно работают за небольшие деньги, поэтому небольшие чаевые могут сильно помочь. В общем, мы бы не рекомендовали этот отель, если вы англичане. Остановитесь в Ларе, в Hotel Concorde или в Delphin Delux Hotel, это отели 5* и они достойны этих звезд.

• Пребывание в июле 2010, тип поездки: семейная поездка
azeitao
“Это не пять звезд, никакой надлежащей еды для маленьких детей”
2 из 5 звезд Отзыв от 7 июля 2010

Мы останавливались в этом отеле с 28.06.2010 по 05.07.2010. Двое взрослых и один ребенок четырех лет. Комнаты: просторные, очень чистые, но с плохой звуковой изоляцией (мы могли слышать нормальную беседу в соседней комнате). Никуда не годный пляж: грязная вода, много подводных камней при входе в воду, берег круто снижается (волнуешься за детей), зона бассейнов очень хорошо обустроена - много мест в тени и шезлонги. Отличные бассейны: хорошо оборудованны с душами, туалетами для детей и взрослых, с классными водными горками, достаточным количеством лежаков и тенистых уголков, очень чисто. Хорошая команда аниматоров, хорошие представления по вечерам. Замечательный клуб для детей. Питание: меню часто повторялось, мало блюд из рыбы (только тунец и форель), мало телятины, вообще не было свинины, никаких даров моря, супы были несъедобные (очень пряные, очень кислые и без овощей) и были одинаковыми для взрослых и детей (от еды у нашего сына началось растройство кишечника), большой выбор фруктов и десертов хорошего качества, хорошее предложение на завтрак, закуски были низкого качество и в малом количестве, после обеда давали мороженое и вафли. Плохое обслуживание в ресторане: было трудно получить напитки, столовые приборы и салфетки к столу, официанты всегда спешили убрать тарелки (это была обычная практика - убирать тарелки прежде, чем мы закончили еду), и у них были некоторые трудности в понимании английского языка. Внимание родителей: детям младше 5 лет нельзя посещать тематические рестораны! СПА: хорошее фирменное оборудование, неприветливый персонал, бассейн и джакузи без горячей воды. Большую часть времени в общественных местах отеля (ресторан, лобби, бар...) была невыносимая жара, потому как кондиционер был выключен. Много русских......

• Пребывание в июне 2010, тип поездки: семейная поездка
“Очень хороший отель рекомендовал бы”
4 из 5 звезд Отзыв от 29 февраля 2012

Я провел неделю в Crystal Family Resort & Spa в сентябре 2011 с моей подругой; мы оба в наших ранних 20-ых. Я бы рекомендовал этот отель тем, которые хотят хороший расслабляющий отдых на солнце. Персонал замечательный; они интересные, предупредительные и воспитанные! Я нашел условия отеля быть хорошим со странным пятном, которое вы будете ожидать, но в общем очень хорошие удобства и самый важный; очень хорошая еда! Британские Посетители: знайте, что есть очень немного гостей из Великобритании. Это предупредительно в вас, знают турецкий, немецкий, нидерландский или французский язык.. это не было проблемой для нас даже при том, что мы только знали основной французский язык, гости были доброжелательными, и персонал говорит на английском так же как других языках.Моя подруга и я определенно вернулись бы!

• Пребывание в сентябре 2011
Тегеран, Иран
“Медовый месяц”
4 из 5 звезд Отзыв от 30 января 2012

Это было хорошим, но мало немного переполненным.Еда была вкусной

• Пребывание в июне 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Jablonec nad Nisou, Чешская Республика
“Хорошее место для семей”
5 из 5 звезд Отзыв от 29 декабря 2011

Я посетил семью Кристэла со своей матерью, и мы были абсолютно удовлетворенными услугами. Мы останавливались unfortunatelly только в течение двух дней (не в главный сезон), но все здесь было прекрасным - еда, просторные номера, доброжелательный материал.

• Пребывание в марте 2011, тип поездки: семейная поездка

Путешественники, которые просмотрели Crystal Family Resort & Spa, также просмотрели

Paloma Grida Village & Spa
Белек, Средиземноморское побережье (Турция)
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d482571?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Limak Arcadia Golf Resort
Voyage Belek Golf & Spa
Белек, Средиземноморское побережье (Турция)
Просмотреть все 65 отеля(ей) в Белек, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Crystal Family Resort & Spa? Поделитесь впечатлениями!

Crystal Family Resort & Spa: дополнительная информация

• Crystal Family Hotel
  • Crystal Family Resort
Адрес: Bogazkent Beldesi, Белек, Турция

Если вы являетесь владельцем или управляющим Crystal Family Resort & Spa, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Crystal Family Resort & Spa