Мы остановились здесь 10 июля. Я бы не сказал, что это отель 5* в сравнении с другими отелями. Мы останавливались в Delpin Delux и Concorde , оба в Ларе, они действительно пятизвездочные. В этом отеле в основном живут русские, немцы и поляки, персонал едва говорит по-английски, нам было сложно даже заказать напитки, которые были в основном местного производства. Напитков известных в мире марок нет, за них надо платить. В номерах в лучшем случае стояла одна двуспальная кровать и одна односпальная, кондиционеры воздуха регулируются со стойки регистрации, стоят на 26 градусов, отключаются среди ночи. Ресторан похож на столовую, каждый день одна и та же еда, иногда мы не могли найти свободный стол. Некоторые сотрудники услужливы, некоторые нет. Они усердно работают за небольшие деньги, поэтому небольшие чаевые могут сильно помочь. В общем, мы бы не рекомендовали этот отель, если вы англичане. Остановитесь в Ларе, в Hotel Concorde или в Delphin Delux Hotel, это отели 5* и они достойны этих звезд.
- Crystal Family Hotel
- Crystal Family Resort