Мы останавливались в Спокойствии Глории в сентябре 11 на мой 40-ой день рождения, наше предыдущее посещение, находящееся в June11. Мы заказали номер бассейна Пруда для меня непосредственно, мужа & сына-подростка. Мы были, возможно, испорчены нашим 1-ым посещением, поскольку мы были переведены в многокомнатный номер, поэтому, без повышения класса на сей раз это было немного разочаровывающим. Номер казался небольшим, & я чувствовал, что раскладушка в холле была бедной, поскольку мы заплатили полную взрослую цену за моего сына, & он - высокий парень!! Я действительно спрашивал, могли ли бы мы изменить номера, но были сказаны, что отель был полным. Было хорошо ступить прямо в наши шезлонги (несмотря на них, только обеспечивая 2! ), но это было не где рядом столь же частное как многокомнатный номер. мы были вполне близко к области, где аквааэробика имела место так, это было довольно раздражающим, чтобы услышать тот же самый CD, снесенный два раза в день! Мы заказали во французов на заказ вечером моего 40-ого, куда они разместили прекрасную икебану в наш стол, купили пирог & пели с днем рождения & предоставили маленький показ фейерверка в конце для меня непосредственно & некоторых поддерживающих закусочных празднования.Как в нашем предыдущем отпуске мы просили вегетарианскую еду, когда мы поели в а-ля меню & обнаружили, что они были очень любезными с этим. Мы обнаружили, что большинство персонала было вежливым & трудолюбивым, может иногда быть небольшая проблема коммуникации при обращении с определенными просьбами, такими как заказ определенного продукта, но в общем они пытаются очень сильно понравиться.Мы посетили белую вечеринку сенсации на пирсе & группу дьявола в ночном клубе, оба были фантастическими. Это был реальный позор, что эти четыре сезонных группы должны были быть отменены из-за очень тяжелого шторма.В общем я все еще думаю, что это - красивое место для отдыха, еда & напиток - превосходное, хорошее обслуживание, роскошная территория, но за цену мы заплатили на сей раз, я не чувствовал, что у нас было соотношение цены и качества. (также подведенным очень большим был от Томаса Массивный поваром ques в аэропорту Manch, где нам сказали, заплатили ли мы 5£ каждого, который мы могли бы подскочить que, раздавленный самолет, никакие развлечения & все снова и снова массивный ques, когда мы прибыли в Турции, очень очень бедные).Если вы можете предоставить многокомнатный номер или виллу, пойдите для нее!