Calista Luxury Resort: отзывы путешественников

№ 15 среди 65 отелей в Белеке

• Очень мило(6)
  • Мини-бар(6)
  • Прохладительные напитки(4)
  • Дружелюбный и услужливый(4)
  • Поездка на такси(4)
  • Слишком много(4)
  • Вечерние развлечения(3)
  • Рано утром(3)
  • Детский клуб(3)
Отображать только отзывы для Семья (73) | Пары (78) | Бизнес (16)
Kyiv, Kyyivs'ka Oblast', Ukraine
“Отлично!!!”
5 из 5 звезд Отзыв от 17 февраля 2012

Посещаю этот отель с самого его открытия - пока никаких претензий (может я просто не притязательна - просто люблю самое лучшее...).
Сервис - да, дизайн отеля и номеров - да, кухня, в особенности рестраны А ля кард (как летом, так и зимой) - да. Спортк клуб и спа - да....
Единственное нет - это погода зимой!!!!!

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: семейная поездка
Киев
“Все оправдано- цена и качество!”
5 из 5 звезд Отзыв от 16 сентября 2011

В этом году 22 сентября летим с новым членом семьи – внуком!!! Очень рады.

Отдыхали в отеле два раза в сентябре 2009, и с 24 мая по 07 июня 2008 года. В Турции не первый раз, есть с чем сравнивать вышеуказанный отель.
Хороший, достойный отель. Территория очень ухоженная. Достаточно зеленая, много цветов. Чистота идеальная. Моют отель 24 часа в сутки. Номера большие, минус плохое освещение, самый яркий свет в ванной комнате. Полотенце меняют три раза в день, постель ежедневно. Бар пополняется больше нормы на 2-4 бутылки. Чаевые не вымогают, как в других отелях. Мы жили в главном корпусе, я с мужем, дочь с мужем. Номера предоставили с видом на море. Два номера рядом. В главном корпусе расположены - ресторан восточной кухни, итальянской, боулинг (15 долларов- 30 мин.), бильярд (13 долларов -час), картинная галерея, ряд магазинов, кинотеатр, дискобар, кондитерская ( необыкновенный швейцарский кофе по всей территории отеля, даже на пирсе и капучино в том числе), два бара с очень приличным питьем и качественными напитками импортного производства. Алкоголь не разбавляют. Правда, коктейли самые хорошие по качеству в лобби баре. Прокат авто. На ресепшене много русскоговорящих ребят. Проблем с диалогами не будет. По приезду обещанные фрукты и вино в номер состоялись. Есть гольф поле, смешное и маленькое, вертолет на котором можно полетать. Питание хорошее обильное, очень щадящее. Много море продуктов. Фрукты – клубника (рядом мисулька со взбитыми сливками и сахарной пудрой), черешня, арбуз, дыня, абрикос, яблоки, груши, слива, нектарин, банан ,апельсин. Фреши в течении дня по всей территории. Очень приличный Аля карт турецкий. Советую. Анимация слабая. Очень много деток.

Еще раз повторюсь- хороший отель. Лучше чем Xanadu Resort 5*, Rixos Premium Belek 5*.

Пусть ваш отдых будет удачным и выбор отеля. Достойно ведите себя и все сторицей воздастся.

• Пребывание в октябре 2010, тип поездки: семейная поездка
Amsterdam
“Очень хороший курорт”
4 из 5 звезд Отзыв от 15 февраля 2011

Я останавливался здесь на 5 дней в начале февраля. Регистрация прошла очень хорошо. Вы не должны ждать у стойки регистрации, вы можете присесть и что-нибудь выпить, в то время как служащий делает регистрацию для вас. Отель работает по системе "все включено". Номера очень хорошие, роскошные и просторные с хорошим большим ЖК-телевизором. Первую ночь я провел в номере в главном здании, он был меньшего размера без отдельной ванной и душа, и без платного телевидения. После 1 ночи я переехал в номер в здании 5 с более просторной комнатой, с отдельными ванной и душем. Мини-бар был снабжен пивом и лимонадами (никакого вина), но не помешали бы какие-нибудь закуски как чипсы и шоколадки. Отель находится через улицу от площадок для гольфа Sueno, что очень удобно, если вы играете в гольф. Мой совет: играйте в гольф на этих полях и остановитесь при этом в Calista, потому что я слышал, что этот отель гораздо лучше, чем отель Sueno. Еда хорошая, но не уровень 5-звездочного отеля. Большой выбор, и еда хорошая и вкусная, но не совсем по европейскому 5-звездочному стандарту. Я обычно не беру пакет "все включено" во время отпуска, и это был мой первый приезд в Белек, поэтому я не знаю, какая здесь еда по сравнению с тем, что предлагают другие отели в Белеке. Однако несколько друзей, которые уже останавливались в нескольких других отелях в Белеке, сказали мне, что еда в Calista была безусловно лучшей. Обслуживание очень хорошее, с дружелюбным персоналом. Если я бы я снова поехал в Белек, я бы безусловно выбрал Calista снова.

• Пребывание в феврале 2011, тип поездки: поездка в одиночку
Mechelen, Бельгия
“Возможно, самый лучший отель "все включено" в Белеке!”
5 из 5 звезд Отзыв от 30 октября 2010

Я останавливался в отелях Xanadu, Susesi и вот теперь Calista, они все примерно одинаковые, но я думаю, что в общем Celista выигрывает у Xanadu первое место. Какой хорошо продуманный комплекс… здания, рестораны, бассейны, все хорошо обустроено, с учетом мелких деталей. Сервис ориентирован на клиента, возможно, персонал не так хорошо владеет английским как, допустим, в Xanadu, но они работали усерднее и безусловно обслуживали лучше.Мне очень трудно найти какие-либо недостатки...и вам их тоже надо будет долго искать...я думаю, что может быть им стоит сократить 4 или 5 менеджеров номеров, и набрать руководителей групп, которые будут действительно работать. Менеджеры (особенно те, что в ресторане, где их было 3 или 4!!) просто стояли в группах и редко когда пачкали руки, даже если была суета. (Видите, я действительно пытаюсь найти недостатки)! Номера современные, просторные, хорошо обслуживаемые, чистые, мини бар пополнялся каждый день (пиво, шоколад, а также газированная вода). Горничная нашла неисправность в проводке и тут же пришел монтер, который все исправил. Во время моего визита в конце октября, наблюдалось редкое стечение гостей из России, Германии, Англии...то есть никакого летнего доминирования русских, что, по разговорам с персоналом, создало лучшую атмосферу межсезонья. Отель явно пользуется популярностью среди игроков в гольф. Подводя итоги... вам нужно самим попробовать!!!! Возможно, я вас там встречу!!!

• Пребывание в октябре 2010, тип поездки: поездка в одиночку
Бухарест, Румыния
“Чудесное место”
5 из 5 звезд Отзыв от 28 октября 2010

Воистину восхитительный курорт! Плюсы: – большой курорт со множеством развлечений: бассейн (закрытый и открытый, один с подогревом), футбольные поля, теннисные корты, бар у бассейна, водяные горки, театр под открытым небом, кинотеатр в отеле, турецкая баня, финская баня, потрясающий пляж, семь ресторанов, детский уголок, где можно оставить ребенка на весь день и т. д.; – очень дружелюбный и вежливый персонал; – большой выбор вкусных свежих блюд; – каждый вечер открытая дискотека с хорошей программой; – много русских девушек :) Минусы: – бассейн закрывается в 19:00 :( – дискотека заканчивается в два часа ночи :(

• Пребывание в мае 2010, тип поездки: деловая поездка

Путешественники, которые просмотрели Calista Luxury Resort, также просмотрели

Maxx Royal Belek Golf & Spa
Отель Rixos Premium Belek
Белек, Средиземноморское побережье (Турция)
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d507974?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Отель Susesi De Luxe Resort & Spa
Белек, Средиземноморское побережье (Турция)
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d953298?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 65 отеля(ей) в Белек, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Calista Luxury Resort? Поделитесь впечатлениями!

Calista Luxury Resort: дополнительная информация

• Calista Luxury Hotel
  • Hotel Calista Luxury
Адрес: Tasliburun Mevkii, Белек 07500, Турция

Если вы являетесь владельцем или управляющим Calista Luxury Resort, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Calista Luxury Resort