Жизнь Волшебства клуба Водный мир, хорошо чтобы начаться с него является БОЛЬШИМ курортом, мы должны были Избить волшебный отель прежде (не этот), и с более чем 2,000 отдыха на этом курорте это большое (мы никогда не думали, чтобы смотреть на то, сколько людей) так или иначе, когда мы прибыли поздно вечером, мы были взяты в наш номер гольфмобилем, мы были в области Пайн-Хиллза, которая была хорошей от каждой вещи, у нас был бассейн, примыкают наш номер в нашем квартале по-видимому, у нескольких кварталов был там собственный бассейн. Номер был прекрасным номер повышенной комфортности, много места для всего 2 из нас, номера, очищенные каждый день, новые полотенца, даже полотенца, превращенные в формы на кровати с цветами и лепестками, приятной чертой. Еда в основном ресторане (magico), был приготовлен свежий перед вами, большим количеством его aswell, мы рассчитали егопоскольку, когда спуститься, когда это не было слишком оживленно, официанты были заставлены напряженно трудиться и всегда там, если вы нуждались в напитке из бара. Мы также попробовали 3 из на заказ рестораны, бразилец, который был прекрасным, также итальянец был прекрасным, тайцы, мы не были впечатлены, снова официанты не могли сделать достаточно для вас. В течение дня plent мест для еды, даже на заказ мексиканец, которого вы не должны были заказать, которым мы наслаждались.Территория была emaculate, сады, о которых заботятся очень хорошо, даже видел, что несколько черепах околачивались встреча, даже пляж был сохранен чистым aswell несколькими человеками, большим количеством менеджмента, гуляющего по проверке, что каждая вещь должна состоять в том, как это должное, даже видел верх maager гуляющий много раз.Если вам нравятся виды спорта, много здесь, мой муж был в водное катание на лыжах, именно поэтому мы пошли, и он был очень довольным тем, как все это было установлено, у него было 30 лыж за эти 2 недели, которыми мы были там, который хороший, поскольку это включено во все - содержащая цена, мой сам я делал попытку северной ходьбы, которой я действительно наслаждался, я также использовал спортзал, который был хорошим aswell с верхом оборудования диапазона, мы также пошли в аквапарк, который был хорошим, занятым все же. Теннис любое время суток к началу утра к позднему вечеру, шару залпа, стрельбе из лука, аэробике всех типовбыл бы мы возвращаться не, когда мы сочли его слишком большим, но это хорошо для семьи, поскольку у них есть множество, продолжающееся в клубах для детей для всех возрастов. Вечерние развлечения были хорошим aswell с пляжной вечеринкой, белой вечеринкой, водной вечеринкой группы пены, музыкальные развлечения, шоу торжественных вечеров в ampitheater каждый вечер, я надеюсь, что это помогает кому-либо, кто обращается к движению к этому отелю