The Legian Bali a GHM hotel: отзывы путешественников

• Лежак(3)
  • Апартаменты deluxe(3)
  • Аудиосистема Bose(3)
  • Очень большой(3)
Отображать только отзывы для Семья (43) | Пары (146) | Бизнес (5)
Мельбурн, Австралия
“Довольно хороший...”
4 из 5 звезд Отзыв от 16 февраля 2012

Останавливались на 4 дней в январе. Переехал к номеру с одной спальней (всегда платит прямой книге, и избегите 3-ьих веб-сайтов группы). Наш номер был очень хорошим и приятно обставленным. Ресторан имел очень высокий уровень и наслаждался едой. Возможно, было больше местной стоимости все же. Только недостаток, который я нашел, был бассейном, было немного маленьким для организации питания на число гостей в отеле. Должен был вынести другие народы шумные дети без шанса путешествия. Кроме этого это был отличный отдых.Благодарим вас.

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com.au на: английский Просмотреть оригинал
Лондон, Соединенное Королевство
“Лучшее в Бали”
5 из 5 звезд Отзыв от 13 февраля 2012

Кругосветное путешествие продолжается, и мы теперь вернулись в нашем 'доме' в Бали, Легиане, Семиньяке. Мы приезжаем сюда каждый февраль, чтобы избежать европейской зимы, и мы останавливаемся в течение месяца. Это - официально конец сезона дождей здесь, и отели все довольно пустые, поэтому, выгодные предложения могут иметься на номерах. И есть очень мало дождя! Это - наш 7-ой consequitive год здесь. Его божественное. Прямо на пляже. Отличное хождение вперед пляжа каждый день, в один конец к беспорядку Куты, но другому к милям и милям замечательного Открытого пляжа. Серфинг, если вы хотите. И недалеко от отеля сказочная область идеала Семиньяка для того, чтобы делать покупки и пойти куда-нибудь поесть. Номера просторные, поскольку отель был первоначально построен как многоквартирный дом, поэтому, вы можете получить огромное пространство! Еда потрясающая, как персонал. Если вы хотите замену от отеля есть замечательный небольшой итальянец через дорогу, которая очень дешевая. Также рекомендуемый Кафе Le Entrecote и Бали, соседнее, и высококлассное (дорогой для Бали) Метис, и Саронг.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка вдвоём
brazil
21 отзыв 21 отзыв
“Замечательный отель!!! пляж так себе...”
5 из 5 звезд Отзыв от 12 февраля 2012

Останавливались там на три ночи, на номере с одной спальней роскошный многокомнатный номер. Отель потрясающий! Мы были wellcomed персоналом, когда мы оставили автомобиль, регистрация очень легкого и готового к нам по прибытию, всем объяснениям об удобствах в отеле и удобствах в номерах была прекрасной. Номер ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороший - большая, хорошо украшенная, удобная, хорошая обстановка, прекрасное кондиционирование воздуха (температура снаружи составляла 33 декабря Цельсия), красивый вид на океан.Персонал фантастический. Они все звонят вам вашей фамилией. Всегда готовый помочь, или на бассейне или в ресторане. Они подготовили хороший тур к нам, и я мог арендовать мотоцикл из отеля - что я действительно рекомендую!Очень хороший завтрак, хорошие напитки в баре. Фрукты и безалкогольные напитки, дополнительные каждый день в номере.Пляж Semyniak, с другой стороны, не настолько хороший для используемых к белому песчаному пляжу. Мне сказали местные жители, которые вот место для отдыха, но... Я был на более хорошие пляжи во многих странах.Для похода по магазинам и ресторанов, это действительно хорошее. Некоторые хорошие улицы на расстоянии, которое можно пройти пешком (или использование трансферного автобуса отеля или motorbkie) делают наше путешествие еще лучше - хорошее место в Бали.В общем, мы очень рады здесь и рекомендуем Легиан!

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: семейная поездка
Перт, Австралия
“Превосходный отель”
4 из 5 звезд Отзыв от 10 февраля 2012

Моя Жена и я останавливались в клубе Легиана в вилле частного бассейна, которая включала услугу дворецкого дополнительный Интернет и автомобильная высадка к окрестностям, которые мы думали, было хорошее качество. Номер был большим и хорошо обставленным, и расположение отеля отличное, потому что это соседнее все хорошие рестораны и бары. Персонал мы очень доброжелательный pitty о главном управляющем, которого мы прошли мимо несколько раз и мы, никогда не были не признают ею, это никогда не происходило бы в эти четыре сезона. В целом, превосходный отель.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Вашингтон, Округ Колумбия
“Совершенство”
5 из 5 звезд Отзыв от 9 февраля 2012

Мой муж и я останавливались здесь как бахвальство прошлые две ночи нашего медового месяца. Мы были переведены в роскошный многокомнатный номер, это больше, чем наш кондоминиум дома! К нам относились по-королевски здесь все время. Обслуживание безупречное и ожидает все, что вы могли хотеть или нуждаться. Если вы можете позволить себе останавливаться здесь, во что бы то ни стало, сделайте так. Конечно, еда и напитки очень дорогие здесь, но в Семиньяке есть менее дорогие варианты.

• Пребывание в феврале 2012

Путешественники, которые просмотрели The Legian Bali a GHM hotel, также просмотрели

The Samaya Bali
5 из 5 звезд 522 отзыва
Семиньяк, Бали
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d603376?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
The Royal Beach Seminyak Bali
Семиньяк, Бали
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d534638?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Villa Air Bali boutique resort & spa
Семиньяк, Бали
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d630090?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 69 отеля(ей) в Семиньяк, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект The Legian Bali a GHM hotel? Поделитесь впечатлениями!

The Legian Bali a GHM hotel: дополнительная информация

• The Legian Bali
  • The Legian
  • Bali Legian
Адрес: Jl. Kayu Aya, Семиньяк, Бали 80361, Индонезия

Если вы являетесь владельцем или управляющим The Legian Bali a GHM hotel, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

The Legian Bali a GHM hotel