Dusun Villas Bali: отзывы путешественников

Jl. Kayu Jati No. 8 | Petitenget, Семиньяк, Бали 80361, Индонезия
Dusun Villas Bali

• Количество спален на вилле(7)
  • Обслуживание номера(4)
  • Ит-Стрит(3)
  • Летняя кухня(3)
  • Полноразмерный(3)
Отображать только отзывы для Семья (31) | Пары (51) | Бизнес (1)
Aberdeen
“Проведите медовый месяц в виллах Dusun”
5 из 5 звезд Отзыв от 13 февраля 2012

Мы потратили последнюю часть нашего медового месяца в Виллах Dusun в Семиньяке после расходов нескольких дней в Сингапуре и затем Убуде.Расположение вилл было хорошим, только 10 минут ходьбы для "еды улицы" и подобной прогулки до пляжа.Виллы были превосходными. У нас были частный бассейн, превосходное вне еды области, огромной ванной, идите в шкафу, большой удобной кровати, крупном телевизоре. Кухня была оснащенной большим холодильником, который имел напитки beers/wine.soft в наличии. Был также водный дозатор, где вы можете заставить ледяную водную или горячую воду делать чай/кофе.Гостиная была отличной, и есть акустическая система, где вы можете включить mpr плеер или использовать CD, это было удобным для того, чтобы расслабиться по вечерам или до того, чтобы выходитьЗавтрак делался каждое утро в вилле с заказом, взятым в предыдущий день. порции были просто правильными, я обычно выбирал ommelete и бекон, но у вас также был местный выбор, который я также попробовал и очень понравился.Персонал был всем великим и доброжелательный, мы пошли, ловя рыбу однажды после получения совета от менеджера (или владелец? ), кто организовал такси для нас. Мы поймали 6 рыб, поел 2 в рыбацком месте, которое было подготовлено к нам и дало остальным персоналу в регистрации - кто казался счастливым получить их!Мы заказали барбекю одну из наших ночей, и это было отличным, вы оставляете виллу в течение нескольких часов и возвращаетесь, и они украсили место цветами и свечами, у них есть несколько местных музыкантов, играющих, в то время как они готовят, и вы едите - и было невероятное количество еды для двух из нас.Бассейн был просто правильным размером для 2 из нас, у виллы, которую мы имели в Убуде, был "глубоководный бассейн", это было слишком маленьким, мы чувствовали, но тот в Dusun, должно быть, был 4 раза размером того!Единственная плохая вещь о Семиньяке/Бали - количество беспризорных бродящих собак, и мостовые могли сделать с тем, чтобы быть повышенным категорию номера вокруг вилл.В целом, мы очень понравились наше путешествие в Виллах Dusun и хотели бы вернуться в будущем, его просто яма его до сих пор далеко!!

• Пребывание в августе 2011, тип поездки: поездка вдвоём
London
“Восхитительно!!!”
5 из 5 звезд Отзыв от 24 января 2012

Наше 4-дневное пребывание в Dusun было основным моментом наших 18 ночных SE Азиатская поездка. От начального заказа прямо до развить электронной почты, как только мы были дома, уровень обслуживания был фантастическим! Каждый сотрудник, с которым мы столкнулись, был доброжелательным и предупредительным. Вилла и бассейн были великолепными. Кровать была настолько удобной и имела противомоскитную сетку (были также электронные repellers в ванной и спальне и катушке, освещенной вне каждодневного), кухня заставила его чувствовать себя очень домашним, и было настолько хорошо быть в состоянии помочь нам к охлажденной воде и информации холодильника (включенный в наш пакет). Пополняемые бутылки шампуня и кондиционера в ванной были хорошим (и безвредный для окружающей среды) штрих. Беспроводной интернет был полезным и довольно быстро для доступа по нашим умным телефонам, есть компьютер и принтер, доступный гостям в служебных помещениях, которые мы раньше печатали наши посадочные талоны. Завтрак был прекрасным и очень щедрым, мы пробовали американца (с надлежащим хрустящим беконом) и фруктовые блины, но был также выбор континентальных и индонезийских. Это была прекрасная подготовка его недавно перед вами, в то время как вы прочитали газету! Обслуживание номеров состоит из списка местных меню ресторана, регистрация звонят вашему заказу через, собирают и затем доставляют его в вашу виллу. Мы сделали это первой ночью, когда мы прибыли намного позже, чем ожидаемый, поскольку мы должны были следовать Очень длинным маршрутом назад от Островов Gili из-за неблагоприятных погодных условий. Мы заказали от итальянской Траттории, и еда была очень хорошей. Если вам нравится выходить время от времени (и с соблазнительным бассейном это иногда трудно сделать! ) местные магазины, спа и рестораны, находятся только в нескольких минутах ходьбы. Мы заказали пакет спа, это включало романтический комплексный обед с 4 блюдами в виллу и массаж пар. Я устроил еду ночью 30-ого дня рождения моего друга, и хотя обстановка была великолепной (они разместили много свечей вокруг бассейна), и персонал, замечательный как всегда, еда была только средней и было так, что мы должны были разместить десерт в холодильник для позже! Они также устроили торт ко дню рождения, который был полным свечей и 4 участников пения персонала! Очень незабываемое впечатление! Массаж был фантастическим, один из лучших, которые я имел целую вечность, и это было прекрасно, чтобы иметь его в возле гостиной с нашим собственным саундтреком, играющим от акустической системы с помощью кабеля iPod. Мы следовали за этим с поездкой в Кузовостроение (2 минуты от Dusun) для маникюров и педикюров. Мы также устроили однодневную поездку в Убуд с одним из водителей Дузуна, хотя вы можете, вероятно, получить немного менее дорогого водителя, было хорошо пойти со знакомым лицом, и они действительно включали приятные черты как обеспечение прохладной сумки, полной охлажденной воды для нас. Письмо этого заставляет меня жаль, что я не вернулся там! Мы надеемся, мы посетим снова один день!

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Сидней, Австралия
Эксперт
“Захватывающий”
5 из 5 звезд Отзыв от 23 января 2012

Какой прекрасный маленький кусочек рая. У нас был частный состав с двумя виллами и тремя спальнями. Завтрак был отличным и приготовлен в вилле персоналом, который был очень доброжелательным и профессиональным. Отличные частные составы с красивыми садами. Номера были хорошо приспособлены и роскошные.

• Пребывание в октябре 2011, тип поездки: поездка с друзьями
Просмотреть еще 4 отзыва(ов), оставленных пользователем David-Sydney_Aust о Семиньяк
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com.au на: английский Просмотреть оригинал
New Delhi
“Странный”
5 из 5 звезд Отзыв от 26 декабря 2011

Это был смягченный отпуск, который мы искали... Очень тихое и мирное, наше путешествие в Dusun было прекрасным.Частный бассейн в нашей вилле и частной мини-кухне был захватывающим :) Мы не были очень довольными расположением, поскольку у нас не было личной перевозки. Мы должны были нанять такси каждый раз, когда мы хотели пойти в пляж Куты или другие места в Бали... Но курорт сам по себе - восхитительное место..

• Пребывание в феврале 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Лондон, Соединенное Королевство
“Просто волшебный”
5 из 5 звезд Отзыв от 20 декабря 2011

Ничего себе, что способ начать наш медовый месяц в Бали! Настолько романтический и частный. Это место восхитительное! Нужно останавливаться здесь! Виллы были красивыми, и завтракающий приготовленный для вас в вашей собственной вилле такое удовольствие. Выбор на завтрак не огромный, хотя, но превосходный в течение 3 дней больше и немного большего разнообразия было бы хорошим. Отель предоставляет бесплатный автомобиль для понижения вас везде, где вы хотите войти в область бесплатно. Это действительно было фантастическим средством и действительно ценилось.Весь персонал был настолько доброжелательным и предупредительным, мне просто жаль, что мы не останавливались здесь более длинными. Это было наше любимое 3 мест, мы останавливались в Бали.

• Пребывание в августе 2011, тип поездки: поездка вдвоём

Путешественники, которые просмотрели Dusun Villas Bali, также просмотрели

The Samaya Bali
5 из 5 звезд 522 отзыва
Семиньяк, Бали
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d603376?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Villa Air Bali boutique resort & spa
Семиньяк, Бали
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d630090?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
The Ulin Villas & Spa
Семиньяк, Бали
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d618797?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 69 отеля(ей) в Семиньяк, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Dusun Villas Bali? Поделитесь впечатлениями!

Dusun Villas Bali: дополнительная информация

• Dusun Hotel Bali
  • Dusun Hotel Seminyak
Адрес: Jl. Kayu Jati No. 8 | Petitenget, Семиньяк, Бали 80361, Индонезия

Если вы являетесь владельцем или управляющим Dusun Villas Bali, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Dusun Villas Bali