Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.
Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Великолепный о. Крит” 4 из 5 звезд
Отзыв о Hersonissos Palace Hotel

Самые лучшие цены за проживание
Введите даты, чтобы найти лучшие цены
Заезд мм/дд/гггг Отъезд мм/дд/гггг
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 4 сайта!
Сохранить
Вы добавили Hersonissos Palace Hotel в свой список закладок
Hersonissos Palace Hotel
5.0 из 5 Отель   |   Dedalou 10 Street | Limin, Херсониссос, Крит 70014, Греция   |  
Услуги отеля
Москва, Россия
Критик
7 отзывов 7 отзывов
3 отзыва об отелях
Отзывы в 3 городах Отзывы в 3 городах
10 благодарностей 10 благодарностей
“Великолепный о. Крит”
4 из 5 звезд Отзыв написан 24 октября 2013

Отдыхали с мужем в июле 2013 года и все было просто великолепно!!!! Многие пишут, что были проблемы с заселением. У нас ничего такого не было. Милый, молодой носильщик помог поднять на второй этаж. Номер нам очень понравился, единственное, что может смутить это две одноместные кровати, просто стоящие рядом. Но нам это нисколько не помешало :-) Кондиционер работал исправно, холодильник в номере есть. За пользование сейфом платили дополнительно. Пляж в 3-5 минутах ходьбы, лежаки платные, сам пляж нам не очень понравился, маленький, вход не очень удобный. Обязательно берите с собой тапки для купания! Без них лучше не заходить. Но на пляже у отеля мы были пару раз, т.к. на второй день брали мопед на 2 дня (ездили в Ираклион и Кносский дворец, где по приданию жил Минотавр). Если Вы молоды, то советую брать машину и мопед и ездить везде самим. Сэкономите деньги. В остальные дни брали в прокат машину, посетили долину Лассити, пещеру Зевса, западный Крит). В общем и целом почти везде побывали за 2 дня. Крит прекраснейшее место! Советую взять экскурсию на слияние трех морей и пожалуй больше ничего не советую. Остальное можно посмотреть самим! Если есть возможность и желание (мы к сожалению не смогли) посетите о. Санторини. Те, кто там побывал, не остались равнодушными. Недалеко от отеля, на побережье есть дорога вдоль моря, где много клубов и кафешек, так что вечером есть чем заняться. Можно и погулять и покушать и полюбоваться вечерним морем. Также если идти не к морю, а в город, есть масса мест, где можно погулять и купить сувениры. Отель расположен очень удачно! Отдельного внимания заслуживает обслуживание в отеле. Оно на высшем уровне, в баре можно до 22-00 пить вино, коктейли, крепкие напитки, еда просто замечательная! Шеф повар....каждый вечер творил! Мясо, рыба на гриле, все очень вкусно. Вино столовое белое, достаточно приятное на вкус, пиво обычное. Могу смело рекомендовать этот отель, как молодым парам, так и семьям с детьми и более зрелым людям.

  • Пребывание в Июле 2013, тип поездки: поездка вдвоём
    • 5 из 5 звезд Цена/качество
    • 3 из 5 звезд Расположение
    • 5 из 5 звезд Качество сна
    • 3 из 5 звезд Номера
    • 5 из 5 звезд Чистота
    • 5 из 5 звезд Обслуживание
Был ли этот отзыв полезным? Да 1
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзыв
Превратите свои отзывы в мили
Получайте до 1500 миль от Аэрофлот Бонус, оставляя отзывы на TripAdvisor
Получайте до 1500 миль от S7 Приоритет, оставляя отзывы на TripAdvisor
* Вы можете быть участником только одной из программ по набору миль
Aeroflot / S7 arrow
Aeroflot / S7
50 миль

489 отзывов нашего сообщества

Рейтинг путешественников
    118
    134
    108
    64
    65
Посмотреть отзывы
85
209
7
4
Общий рейтинг
  • Расположение
    4 из 5 звезд
  • Качество сна
    3,5 из 5 звезд
  • Номера
    3,5 из 5 звезд
  • Обслуживание
    3,5 из 5 звезд
  • Цена/качество
    3,5 из 5 звезд
  • Чистота
    4 из 5 звезд
Советы путешественников помогают Вам выбрать наиболее подходящий номер.   Советы по номерам (15)
Дата | Оценка
  • Начиная с английского языка
  • Начиная с греческого языка
  • Начиная с датского языка
  • Сначала на иврите
  • Начиная с итальянского языка
  • Начиная с упрощ. китайского языка
  • Начиная с немецкого языка
  • Начиная с голландского языка
  • Начиная с португальского языка
  • Начиная с русского языка
  • Начиная с французского языка
  • Язык по умолчанию
  • Все последние на русском
Начиная с русского языка
2 отзыва
Отзывы в 2 городах Отзывы в 2 городах
1 благодарность 1 благодарность
1 из 5 звезд Отзыв написан 16 октября 2013 через мобильное устройство

Это был самый ужасный отель, который я только видела. Ужасный запах плесени, тараканы по 5-7. См, мебель годов 70-х, сервис отвратительный. Все ночи мы практически не спали из-за этой живности. А сам Крит это что-то, обязательно приедим туда еще, но только в другую гостиницу, хотя в гостинице Херсониссос марис намного лучше. Херсониссос палас тянет максимум на 2 звезды.

Пребывание в Июле 2013, тип поездки: поездка вдвоём
Был ли этот отзыв полезным? Да 1
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.

Херсониссос: путешественники в восторге от этих отелей

Москва, Россия
1 отзыв
3 благодарности 3 благодарности
2 из 5 звезд Отзыв написан 7 августа 2013

Не могу сказать, что наш отдых был испорчен. или что то в этом духе, НО пребывание в этом отеле не оставило каких-либо особенно положительных воспоминаний!Для начала напишу о том, что нам не понравилось:
1. Первое и самое неприятное для трех девушек, живущих в одном номере - ОДИН КЛЮЧ! Которым включается электричество и, соответственно, кондиционер. Т.е. мы не могли оставить человека отдыхать в комфортных условиях, а потом тихонько прийти и лечь спать, приходилось либо будить отдыхающего, либо просить мужчину на ресепшн открыть нам дверь мастер-ключом. Мужчина, кстати, очень дружелюбный. отзывчивый и открывал нам дверь терпеливо и, иногда даже по несколько раз за ночь.
2. На завтрак нас поили НЕВКУСНЫМ, РАСТВОРИМЫМ КОФЕ!!! Да, и это все при том, что в отеле имеется кофейный аппарат, который они бережно накрывают простынкой... Все бы ничего, если бы они хотя бы платно предложили им пользоваться, но нет. Мы такого не видели)
3. В нашем номере кондиционер работал плохо, иногда он воображал себя вентилятором, иногда Снежной королевой.. Возможно, это было только в нашем номере, но когда мы попросили на ресепшн разобраться... к нам никто так и не пришел... нас это огорчило.
4.Навязчивый персонал. Говоря об этом подразумеваю конкретные лица... Имена упоминать не буду. Просто скажу, что некоторые официанты очень озабочены завлечением постояльцев на ужин-барбекю (а также обеспечением вас шубами и т.д.), а разносчики чемоданов страдают от одиночества и отсутствия компании для распития вина, при весьма романтических обстоятельствах. Отказы по-русски, видимо, нужно заверять отказами на греческом, не меньше. =)
5. А теперь про УЖИН-БАРБЕКЮ... Он проводится по вторникам, неделю в Херсониссос Пэлас, неделю в Херсониссос Марис (вроде бы так). На ужин вас пригласят официанты, рассказав, про изобильное меню, живую музыку и непринужденную обстановку.
В первую неделю мы отказались и наблюдали за ужином с балкончика) Единственное, почему мы решились на этот ужин (а он, кстати, платный - 16 евро) были огромные, манящие нас креветки! Нас следующей неделе мы оплатили ужин и в предвкушении ждали креветок. Приехав в соседний отель, нас разместили на веранде с видом на море. Когда пришло время наполнять тарелки мы обрадовались - они приготовили не только креветки, но и даже осьминога, и красную рыбу, которую давали по малюсенькому кусочку. А вот и креветки... которых удалось съесть всего 5 штук... да еще и осьминог оказался не гриль, а маринованный...и жесткий, как подошва. Это был один из сильных. но не последних ударов по нашим ожиданиям и нашему настроению.. Напитки оказались платными, даже ВОДА!!! Я думаю,что хотя бы воду можно было включить..
И когда зазвучал музыкальный коллектив, фальшивя... да еще и солистка не вовремя начала открывать рот... это стало для нас последней каплей и мы ушли. Все-таки неприятно, когда тебя обманывают. =) Об этом мы за завтраком и сообщили тому прыткому официанту...
6. ЭКСКУРСИИ.
Наш гид рассказывала очень неплохо, но. когда мы спросили, есть ли экскурсии на Санторини на несколько дней - нас клятвенно заверили, что нет... и что номер на острове стоит от 10 тысяч в сутки и больше. И никто и нигде нас туда не отправит больше, чем на 1 день. Если бы мы не "затормозили", вполне можно было на букинге снять комнатку за 1000р в сутки и насладиться этим чудесным местом... Такой обман нам тоже по душе не пришелся, так бы и сказала. что в их фирме такой экскурсии нет. Зато честно.
8. Заселяйтесь ТОЛЬКО В ГЛАВНЫЙ КОРПУС! За все наше пребывание, в нашем присутствии раз 10 постояльцы ругались из-за качества и расположения их номеров!!! Причем, ругались не только русские туристы, многие иностранцы остались недовольными!
9. Отдельно нужно сказать про WI-FI. Его нет! Его нет в номерах, он есть ТОЛЬКО НА РЕСЕПШН, где им НОРМАЛЬНО воспользоваться можно только поздно вечером, ближе к ночи, или рано-рано утром! в остальное время о том, чтобы зайти и быстренько что то посмотреть в интернете или перекинуться арой слов с близкими можете даже не мечтать) особенно в скайпе! =)
10 И последнее - ПЛОХО ВЫМЫТАЯ ПОСУДА ... да, в ресторане мне неоднократно попадались чашки с остатками невкусного кофе..=) стаканы в разводах и засохших каплях, сестре досталась чашка с женской помадой. С тарелками та же беда.
Отзыв получился большой, впечатления о поездке еще свежи. Однако, не стоит думать, что я специально искала отрицательные стороны этого отеля. Он как то их сам показал))) Тем не менее. мы прекрасно отдохнули. В Грецию хочется еще раз вернуться, но не в этот отель! =) Хочу выразить благодарность терпеливым работникам отеля, особенно горничным, они убирали у нас хорошо, даже за редкие чаевые, и мужчине, постоянно открывавшему нам дверь. Также спасибо отелю за вкуснейшее мороженое на ужин! =))))) Надеюсь, мой отзыв пригодится кому-нибудь!

Совет по выбору номера: Только главный корпус!!!!
Другие советы по выбору номера
  • Пребывание в Июле 2013, тип поездки: поездка с друзьями
    • 2 из 5 звезд Цена/качество
    • 4 из 5 звезд Расположение
    • 3 из 5 звезд Качество сна
    • 3 из 5 звезд Номера
    • 4 из 5 звезд Чистота
    • 4 из 5 звезд Обслуживание
Был ли этот отзыв полезным? Да 3
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Москва, Россия
Критик
10 отзывов 10 отзывов
Отзывы в 4 городах Отзывы в 4 городах
6 благодарностей 6 благодарностей
1 из 5 звезд Отзыв написан 3 августа 2013

Отдыхали в этом отеле с 18.07.2013 по 01.08.2013. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
Это не только наше мнение - за 2 недели мы своими глазами видели, как раз 10 у ресепшена кричали и ругались недовольные гости отеля.
Ужасно разочаровал растворимый кофе по утрам. Стоит автомат, завернутый в простыню - видимо, это либо платный кофе, либо для персонала. О нем мы узнали только благодаря "раннему завтраку" в день экскурсии. Кстати, ранний завтрак разочаровал. С утра не очень хотелось есть 2 вида кексов с непонятного вида колбасой. Даже йогурт никакой не дали.
Еще о завтраке. Фруктов не было вообще. Лежали только почищенные и порезанные апельсины, которые явно залежались - определила по запаху. Больше не брала. Консервированные в южной стране не очень хотелось кушать.
На ужин фрукты были, но только порезанные. Посуда плохо помыта была всегда, поэтому есть такие фрукты не хотелось - мало ли каким ножом и после чего это все резали.
Один ключ на троих человек - это жутко неудобно! Приходилось постоянно "забывать ключ в номере", чтобы кондиционер (который почему-то иногда был просто вентилятором) хоть немного остудил комнату. Если кто-то решил поспать в номере, то приходилось будить, либо просить администратора открыть дверь. И делать так каждый раз.
Некоторые сотрудники очень навязчивы. Один ОЧЕНЬ настойчиво предлагал нам составить ему компанию вечером на пляже с бутылкой вина. Мы раз 5 сказали, что хотим погулять сами, но нас не услышали. Мало того, на мое заявление о том, что я замужем, мне было сказано "ну а муж-то далеко, так что все в порядке". После этого вежливой быть не хотелось.
Предлагают вечер барбекю за 16 евро. Мы рискнули - но это полное разочарование! Единственное, чем он отличается от обычного ужина - "живая музыка" под фонограмму и наличие креветок. Но их мало. На Майорке, например, нам каждую среду давали креветки и мы могли брать их хоть подносами.
Отвратительный интернет, ужасный кондиционер и еще несколько мелочей так же не улучшили положение отеля. Я бы дала ему не "четыре плюс", и уж тем более не "пять", а все три. Может, с плюсом - все-таки завтраки и ужины сытные и разнообразные. Мороженое вкусное.

  • Пребывание в Июле 2013, тип поездки: поездка с друзьями
    • 1 из 5 звезд Цена/качество
    • 3 из 5 звезд Расположение
    • 2 из 5 звезд Качество сна
    • 1 из 5 звезд Номера
    • 2 из 5 звезд Чистота
    • 2 из 5 звезд Обслуживание
Был ли этот отзыв полезным? Да 3
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Тольятти, Россия
Младший критик
3 отзыва 3 отзыва
Отзывы в 3 городах Отзывы в 3 городах
6 благодарностей 6 благодарностей
4 из 5 звезд Отзыв написан 5 июля 2013

Ездили отдыхать с ребенком (9лет) с 21.06 по 02.07.2013г. Перед поездкой изучила информацию по максимуму, и, в принципе была готова к разного рода "особенностям" отеля в плане заселения, комфорта проживания и т.д. Приехали около пяти вечера, поднялись на ресепшн (2 этаж) и были заселены в течении 10 минут. Действительно прекрасно справляется со своими обязанностями русскоговорящая сотрудница Agni. Сразу предупредила, что заказан (и оплачен) номер "стандарт", в связи с этим, в номер "анекс" заселяться не будем. Номер был предоставлен на втором этаже главного корпуса с видом частично на улицу, слева - кусочек моря, справа следующие отели. Сначала вид не очень впечатлил, однако в течение отдыха открылись дополнительные преимущества: во-первых после обеда скрывалось солнышко и находится на балконе было вполне комфортно, а во-вторых совершенно не беспокоил шум по вечерам в отличие от номеров с видом на бар и бассейн. Номер убирали каждый день и весьма качественно. Как неоднократно упоминалось, отель очень удобно расположен и по-отношению к морю, так и в плане вечерних променадов. Вооруженные информацией о ежах и камнях не посещали пляж отеля, а отправлялись чуть левее и прекрасно купались и загорали на чистом пляже другого отеля с очень удобным входом в море. В полдень, когда на пляже жарковато, перемещались в бар-бассейн и прекрасно отдыхали на территории отеля. Также посещали небольшой спортивный зал, где играли с ребенком в настольный теннис и бильярд. Конечно в сравнении с привлекательными условиями для детей отелей Турции, в Греции ребенку было немного скучновато. Компенсировали экскурсиями - плато Лассити - пещера Зевса рекомендуем, а также прекрасный и романтичный остров Сантарини. Экскурсии покупали у своего тур-оператора, дороговато, но хотелось хоть каких-нибудь гарантий в отношении качества поездок. Впечатления самые замечательные: прекрасный комфортный климат, нет удушающей жары, легкий ветерок. Вечерние прогулки по набережной, посещение аква-парка в 30 минутах ходьбы от нашего отела. Многие советовали еще морской музей - но мы до него не добрались. Критский вечер - тоже интересное мероприятие. Греция прекрасна - абсолютная гармония природы, архитектуры, людей. Сотрудники отеля весьма доброжелательны, всегда объяснят и подскажут, откликались на любую просьбу, ни разу не сталкивались с каким-то негативным отношением к себе не от сотрудников, ни от местных жителей. Если в целом, то можно сказать об отсутствии пафоса и ощущении абсолютного релакса. Отдыхом очень довольны. Отель соответствует заявленной четверке.

Совет по выбору номера: Предельно четко при заселении озвучить свои пожелания, при условии оплаченного номера класса "с...
Другие советы по выбору номера
  • Пребывание в Июне 2013, тип поездки: семейная поездка
    • 4 из 5 звезд Цена/качество
    • 5 из 5 звезд Расположение
    • 5 из 5 звезд Качество сна
    • 5 из 5 звезд Номера
    • 5 из 5 звезд Чистота
    • 5 из 5 звезд Обслуживание
Был ли этот отзыв полезным? Да 6
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Москва, Россия
1 отзыв
2 благодарности 2 благодарности
2 из 5 звезд Отзыв написан 28 июня 2013

Мы были в этом отеле в июне 2013. Нам продали этот отель как 4+, за соответствующие деньги. И поехали в надежде на класс отеля 4+. Оказалось это твердые 3 звезды. Не 4 и уж точно не 5 как указано на некоторых сайтах. Лифты старые зашарпанные и постоянно ломаются и в сезон в них жарко (ездить страшно, вдруг застрянет). Ресепшен находится на 2-м этаже отеля. По приезду нас никто внизу не встречал, указателей не увидели. В номерах старая, пошарпанная мебель. Бесплатной воды, кофе, чая, чайников и посуды (кроме стаканов) в номерах нету. К сведению, стоимость воды в супермаркетах поблизости 0,33 цента за 2 литра (т.е. за неделю это всего 2,31 евро неужели отель не может предоставить этот сервис?) Санузел просто ужасен: темная комната с облупленной мебелью (если сядете на унитаз, то ваша голова окажется в раковине. например номер 439). Номер открывается обычным железным ключом к которому прикреплен брелок для работы кондиционера выглядит все это не эстетично. Интернет (WiFi) есть только на на ресепшен. Если там присутствует много народу то интернета почти нету. Пляжные полотенца выдаются под залог 5 евро на весь срок пребывания. Если захотите заменить полотенце платите 2 евро. Сейф платный - 20 евро за неделю. Он очень маленький, ноутбук туда не влезет. Закрывается обычным ключом. Единственное, что дотягивает до 4 звезд это питание. Отель находится не на первой линии. До общественного пляжа идти минуты 3-4. 2 лежака + зонтик на весь день стоят 8 евро.

  • Пребывание в Июне 2013, тип поездки: семейная поездка
    • 2 из 5 звезд Цена/качество
    • 4 из 5 звезд Расположение
    • 3 из 5 звезд Качество сна
    • 2 из 5 звезд Номера
    • 4 из 5 звезд Чистота
    • 3 из 5 звезд Обслуживание
Был ли этот отзыв полезным? Да 2
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Бристоль, Великобритания
Старший критик
15 отзывов 15 отзывов
14 отзывов об отелях
Отзывы в 14 городах Отзывы в 14 городах
57 благодарностей 57 благодарностей
4 из 5 звезд Отзыв написан 7 ноября 2012

Провели неделю в этом отеле 20 октября-27 октября 2012. Очень хорошие чистые кровати отеля, а полотенца меняют ежедневно. Персонал очень приветлив и предупредителен, и официантка (не знаю ее имя) было очень мила! Поскольку отель был 5-звездочный, я думаю, что еда могла бы быть лучше (она была нормальная), также не было никаких закусок. Я называю закусками, например, небольшой кусок пирога во второй половине дня. Его нужно было просить!! И не было никаких развлечений в течение той недели, что мы были. Это было из-за того, что это была последняя неделя плюс несколько дней в конце сезона. Отель был очень близко расположен по отношению к пляжу и гавани, около 10 -15 минут пешком до главной улицы для шопинга и автобусной остановки. Мы ездили на автобусе в irakio, что было очень легко сделать. Мы не ездили на экскурсии, потому что только 3 из них были доступны из-за позднего сезона. В целом хороший отпуск, но его не назовешь 5-звездочным, 4-звездочный в лучшем случае.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.co.uk на: английский Просмотреть оригинал
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
мм/дд/гггг мм/дд/гггг
Рассчитать стоимость

Вы посетили объект Hersonissos Palace Hotel? Поделитесь впечатлениями!

Превратите свои отзывы в мили
Получайте до 1500 миль от Аэрофлот Бонус, оставляя отзывы на TripAdvisor
Получайте до 1500 миль от S7 Приоритет, оставляя отзывы на TripAdvisor
* Вы можете быть участником только одной из программ по набору миль
Aeroflot / S7
50 миль
Aeroflot / S7 arrow
Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Херсониссос Палас Отель

Адрес: Dedalou 10 Street | Limin, Херсониссос, Крит 70014, Греция
Расположение: Греция > Крит > Префектура Ираклион > Херсониссос
Услуги:
Бар / Лаунж Фитнес-центр Бесплатный Wi-Fi Ресторан Бассейн
Стиль отеля:
Отель класса люкс №41 в Херсониссосе
Ценовой диапазон (за сутки): 2 494 RUB - 10 464 RUB
Класс отеля:Звезды: 5 — Hersonissos Palace Hotel 5*
Количество номеров: 154
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Booking.com, HotelsClick, Hotels.com, Venere, Ostrovok и Otel: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Hersonissos Palace Hotel. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Palace Hotel Hersonissos
Hersonissos Palace Hotel Crete
Hotel Hersonissos Palace
Hersonissos Palace Hotel Крит, Греция - Херсониссос

Владельцы: как это выглядит для вас?

Если Вы являетесь владельцем или управляющим Херсониссос Палас Отель, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.