Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.
Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Отель Марагакис” 4 из 5 звезд
Отзыв о Viva Island Hotel

Самые лучшие цены за проживание
Введите даты, чтобы найти лучшие цены
Заезд мм/дд/гггг Отъезд мм/дд/гггг
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
Сохранить
Вы добавили Viva Island Hotel в свой список закладок
Viva Island Hotel
3.0 из 5 Отель   |   17 Minoos Street, Херсониссос, Крит 700 14, Греция (Ранее Maragakis Beach Hotel)   |  
Услуги отеля
Екатеринбург, Россия
Критик
9 отзывов 9 отзывов
Отзывы в 4 городах Отзывы в 4 городах
9 благодарностей 9 благодарностей
“Отель Марагакис”
4 из 5 звезд Отзыв написан 8 ноября 2013

Отель расположен на набережной г. Херсонисос, что с одной стороны плюс - море буквально за порогом, с другой стороны - все ночные гуляния будут под вашими окнами.
Мы отдыхали в середине октября, сезон уже заканчивался, тч ночами было вполне тихо и мы наслаждались шумом прибоя.
Рядом с отелем куча кафе, баров, клубов, на соседней улице все туристические магазины, за углом автобусная остановка... Даже полицейский участок напротив)))
Сам отель довольно старый, но неплохо отремонтирован. Очень приветливый и дружелюбный персонал, всегда готовы помочь.
Еда в отеле завтрак и ужин, на ужине напитки за отдельную плату. Меню неплохое, ужин каждый день разный. На завтрак набор блюд довольно однообразный, но их достаточно что бы за неделю не приесться.
Отличный вариант для отдыха без детей. Особенно, ели вы не планируете всеь отпуск провести в Херсонисосе, а хотите попутешевствовать по острову. Будет отличное сочетание цены и качества)))

  • Пребывание в Октябре 2013, тип поездки: поездка вдвоём
    • 5 из 5 звезд Цена/качество
    • 5 из 5 звезд Расположение
    • 4 из 5 звезд Качество сна
    • 4 из 5 звезд Номера
    • 5 из 5 звезд Чистота
    • 5 из 5 звезд Обслуживание
Был ли этот отзыв полезным? Да 2
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзыв
Превратите свои отзывы в мили
Получайте до 1500 миль от Аэрофлот Бонус, оставляя отзывы на TripAdvisor
Получайте до 1500 миль от S7 Приоритет, оставляя отзывы на TripAdvisor
* Вы можете быть участником только одной из программ по набору миль
Aeroflot / S7 arrow
Aeroflot / S7
150 миль

80 отзывов нашего сообщества

Рейтинг путешественников
    24
    20
    18
    11
    7
Посмотреть отзывы
10
27
8
1
Общий рейтинг
  • Расположение
    4,5 из 5 звезд
  • Качество сна
    3,5 из 5 звезд
  • Номера
    3 из 5 звезд
  • Обслуживание
    3,5 из 5 звезд
  • Цена/качество
    3,5 из 5 звезд
  • Чистота
    3,5 из 5 звезд
Советы путешественников помогают Вам выбрать наиболее подходящий номер.   Советы по номерам (2)
Дата | Оценка
  • Начиная с английского языка
  • Начиная с греческого языка
  • Начиная с испанского языка
  • Начиная с итальянского языка
  • Начиная с немецкого языка
  • Начиная с польского языка
  • Начиная с русского языка
  • Язык по умолчанию
  • Все последние на русском
Начиная с русского языка
Мытищи, Россия
1 отзыв
8 благодарностей 8 благодарностей
5 из 5 звезд Отзыв написан 16 августа 2013

Для начала стоит отметить, что мы отдыхали в отеле Марагакис два раза - в июне 2012 и в июне 2013. После первого путешествия остались только положительные впечатления, поэтому мы решили вернуться второй раз.
Персонал нас запомнил еще с прошлого года, поэтому было очень приятно встретиться вновь с чудесными критянами.
За год отель только улучшился, о чем говорило то, что он был полностью заполнен.
Несмотря на то, что у Марагакиса только три звезды, отель очень уютный и домашний. Не вычурный интерьер, простая мебель, что придает ему особенный шарм и даже шик. Каждая деталь в отеле подчеркивает неповторимую критскую культуру.
Обслуживание номеров - отличное, мы спокойно оставляли в номере фотоаппарат и нетбук, все осталось на месте. Это не говоря уж о том, что номера всегда были идеально чистыми.
Ужины стали более вкусными и разнообразными, а завтраки остались чисто европейскими, как и везде.
В номерах холодильник, телевизор, кондиционеры платные, вай-фай бесплатный на всей территории. Для гостей отеля скидка 10 процентов в кафе Balconi напротив (очень вкусный фрапучино, всем советую :D)
Единственный минус Марагакиса: так как отель расположен в центре курортного городка, на набережной очень шумно по ночам, особенно по выходным. Но это неудобство только в тех номерах, которые выходят на море.
Если вы планируете отдых на Крите - выбирайте отель Марагакис и ваш отпуск станет незабываемым!

Совет по выбору номера: В номерах, выходящих в сад, гораздо тише, чем с видом на море.
Другие советы по выбору номера
  • Пребывание в Июне 2013, тип поездки: семейная поездка
    • 5 из 5 звезд Цена/качество
    • 5 из 5 звезд Расположение
    • 4 из 5 звезд Качество сна
    • 5 из 5 звезд Номера
    • 5 из 5 звезд Чистота
    • 5 из 5 звезд Обслуживание
Был ли этот отзыв полезным? Да 8
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Уфа, Россия
Критик
7 отзывов 7 отзывов
3 отзыва об отелях
Отзывы в 4 городах Отзывы в 4 городах
11 благодарностей 11 благодарностей
5 из 5 звезд Отзыв написан 20 июля 2013

Отдыхали в отеле с 29 мая по 12 июля. Понравилось всё: номер милый и аккуратный, еда просто отличная (особенно ужины=), доброжелательный персонал. В номере был холодильник, телевизор, бесплатный вай фай), кондиционер (платный). Море, магазинчики, бары и кафешки, большой супермаркет, аренда машин, автобусная остановка, продажа недорогих ( по сравнению с ценами от туроператоров) экскурсий - всё совсем рядом, так как расположен отель прямо в центре Херсонисоса. Из нашего номера открывался прекрасный вид на море, был слышен шум волн... В общем, от отдыха и отеля мы в полном восторге, всем рекомендуем

  • Пребывание в Июне 2013, тип поездки: поездка вдвоём
    • 5 из 5 звезд Цена/качество
    • 5 из 5 звезд Расположение
    • 4 из 5 звезд Качество сна
    • 5 из 5 звезд Номера
    • 5 из 5 звезд Чистота
    • 5 из 5 звезд Обслуживание
Был ли этот отзыв полезным? Да 4
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Младший критик
3 отзыва 3 отзыва
7 благодарностей 7 благодарностей
4 из 5 звезд Отзыв написан 1 июля 2013 через мобильное устройство

Отель аккуратный, чистый, очень милый, хоть и скромненькии. Но я не привереда, поэтому все устроило. расположение шикарное: кафе, бары, рестораны рядом, тут же пляж с чистым морем! Кондиционер 7 евро в сутки! Если вы ищите недорогой отель с приветливым персоналом ( не говорят по-русски) выбирайте этот, не пожалеете! Manuella is the best! :)

Пребывание в Июне 2013, тип поездки: поездка вдвоём
Был ли этот отзыв полезным? Да 3
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Санкт-Петербург, Россия
2 отзыва
Отзывы в 2 городах Отзывы в 2 городах
7 благодарностей 7 благодарностей
5 из 5 звезд Отзыв написан 22 октября 2012

отдыхала одна с 21-02.10.2012 года. Отель сам очень понравился, персонал приветливый, номера чистые, я в еде не прихотлива так что мне понравилось, правда завтрак скудноват, но за то ужин это сказка, расположение супер, особенно для молодежи. все злачные места под боком и пляж рядом, так что кому что надо, в отдыхе......Я приехала на море и к развлечениям, я их получила, а описывать что в номере есть или нет это удел бабушек, отдых был супер и отель мне понравился!!!
Особая благодарность Василису который там работает и большой ему привет!!!!

P.S. the best hotel and staff, Vassilis convey greetings, thank you all !!!

  • Пребывание в Сентябре 2012, тип поездки: поездка в одиночку
    • 5 из 5 звезд Цена/качество
    • 5 из 5 звезд Расположение
    • 5 из 5 звезд Качество сна
    • 5 из 5 звезд Номера
    • 5 из 5 звезд Чистота
    • 5 из 5 звезд Обслуживание
Был ли этот отзыв полезным? Да 5
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Москва, Россия
2 отзыва
9 благодарностей 9 благодарностей
2 из 5 звезд Отзыв написан 8 октября 2012

отдыхала с семьей с 20-30.09.2012 года. Когда только заселились все понравилось - номер просторный и чистый.
Но вот через несколько дней приключился неприятный инцидент. В одном из наших номеров пытались сломать замок на чемодане, поясню тк сейф представлет из себя ячейку на первом этаже, мы решили его не брать и соответственно хранили деньги и документы у меня в чемоданах под замками)) Так вот вернувшись в отель с пляжа в один прекрасный день мы обнаружили что один из наших чемоданов пытались вскрыть по средствам взлома замочка. У маленького навесного замка который уже много лет путешествовал с нами был просто продавлен внутрь паз куда вставляется ключь, сделать это самому просто нереально, ну только если открывать замок не ключом а подручными средствами тк ключик от него сделан из более мягкого металла.
Ну, так вот, спустившись на ресепшен и попытавшись просто рассказать о ситуации менеджерам отеля, мы наткнулись на жесткое отрицание, круглые глаза персонала и много каких неприятных реакций. Нам пытались объяснить сложившуюся ситуацию двумя способами: 1) вы сами виноваты "косолапые" туристы, вы сами сломали замок 2) вторая ситуация называется "этого просто не может быть" "наши работники клининговой службы имеют самую лучшую репутацию". Конечно, никто не ожидал явки с повинной, но все же было неприятно, когда разговария с нами персонал образно вертел пальцем у виска.
Кстати мы показали наш замочек, и девушка несколько раз переспрашивала типовой ли замок и ключ к нему, и вот через несколько дней нас ждала месть клинеров, которые на нас смотрели просто как на фашистов все несколько дней после достаточно мирного разговора с менеджером.
А заключалась она в следующем опять же придя с пляжа (в номере как раз убрались) мы обнаружили 1) сломанную дверь на балкон (когда мы уходили она была нормально закрыта, а когда мы пришли она просто не открывалась, ее заело от того, что ее не правильно закрыли) 2) открытый замок на чемодане (когда мы уходили он был закрыт, когда вернулись просто навешен на чемодан, слава Всевышнему на тот момент мы хранили деньги в другом месте). Ну, так вот дверь на балкон нам открыли через часа 4, до этого в номере была ужасная жара, нам, конечно, предлагали переселиться или взять кондиционер, но переселение не предвещало ничего хорошего, судя по ехидным улыбкам персонала, а от кондера можно было простыть. Ну, дверь нам починили, но все-таки выставили нас виноватыми в поломке, и даже все объяснения, что когда мы уходили, дверь была закрыта и пепельница на балконе полна окурков, а когда пришли пепельница помыта и дверь сломана, не выстроили в голове менеджера причинно следственных связей свидетельствующих о нашей непричастности в поломке двери.
Ну и немного о питании: оно было скудное, поясню я человек не привередливый я питалась в 3* в Египте и Испании, но такого маленького стола еще не видела, нет с голоду не умрешь на таком питании, но и удовольствия хоть малюсенького не получишь. На завтрак тостовый хлеб, мюсли, и нарезка для самодельного греческого салата и зерновой хлебушек около которого через день летали мухи, а на ужин одно мясное блюдо, непонятные салаты и что-то еще и вроде бы поесть можно, но и тут не без «НО» еда была жутко пересолена, и если не брать у них напитки ее можно было скушать всего ничего.
НО впечатление о Крите конечно же скрасило теплое море, жаркое солнце и уютное кафе Акрополис на берегу моря, благодаря которому мы могли питаться нормальной пищей.

  • Пребывание в Сентябре 2012, тип поездки: семейная поездка
    • 2 из 5 звезд Цена/качество
    • 5 из 5 звезд Расположение
    • 2 из 5 звезд Качество сна
    • 3 из 5 звезд Номера
    • 3 из 5 звезд Чистота
    • 2 из 5 звезд Обслуживание
Был ли этот отзыв полезным? Да 8
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.

Херсониссос: путешественники в восторге от этих отелей

Москва
1 отзыв
4 благодарности 4 благодарности
2 из 5 звезд Отзыв написан 7 октября 2012

Единственный плюс этого отеля - его расположение, все остальное, как говорится, ниже критики: еда однообразная, невкусная, все разложено так, чтобы можно было взять только маленькую порцию. В номерах горничные не утруждали себя, чуть-чуть повозят тряпкой, вот и вся уборка, чтобы сменили полотенца, приходилось тыкать эти полотенца им в руки. Но самый трэш был, когда на четвертый день мы обнаружили, что у замочка на чемодане сломана личинка!(т.к. сейфов в номерах нет, а на рецепшен ячейки только для паспортов и денег, мы вещи (ноут, планшетник и т.д.) держали в чемодане и запирали его на маленький навесной замочек). И вот такой сюрприз! И, конечно же, хозяйка отеля, сделала большие глаза и заявила, что в ее отеле ТАКОГО НЕ МОГЛО БЫТЬ! это мы сами виноваты! Так что потом приходилось все таскать с собой, даже на пляж. Зато могу всем порекомендовать ресторанчик Агрополис, буквально в двух шагах от отеля. Еда вкусная, порции большие + вино к обеду как подарок! И на пляже рядом с этим рестораном лежак+зонтик 2 евро+тарелочка с виноградом и арахисом. В этом месте вход в море вполне нормальный: сначала что-то среднее между крупным песком и мелкой галечкой, потом несколько плоских камней, а дальше песчаное дно, плавать там было одно удовольствие. И если бы не этот отель, то отпуск прошел бы прекрасно.

  • Пребывание в Сентябре 2012, тип поездки: поездка с друзьями
    • 3 из 5 звезд Цена/качество
    • 5 из 5 звезд Расположение
    • 4 из 5 звезд Качество сна
    • 3 из 5 звезд Номера
    • 2 из 5 звезд Чистота
    • 2 из 5 звезд Обслуживание
Был ли этот отзыв полезным? Да 4
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
мм/дд/гггг мм/дд/гггг
Рассчитать стоимость

Вы посетили объект Viva Island Hotel? Поделитесь впечатлениями!

Превратите свои отзывы в мили
Получайте до 1500 миль от Аэрофлот Бонус, оставляя отзывы на TripAdvisor
Получайте до 1500 миль от S7 Приоритет, оставляя отзывы на TripAdvisor
* Вы можете быть участником только одной из программ по набору миль
Aeroflot / S7
150 миль
Aeroflot / S7 arrow
Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Марагакис Бич Отель

Адрес: 17 Minoos Street, Херсониссос, Крит 700 14, Греция (Ранее Maragakis Beach Hotel)
Расположение: Греция > Крит > Префектура Ираклион > Херсониссос
Услуги:
Бар / Лаунж Беспл. парковка Ресторан Обслуживание номеров Трансфер из/до аэропорта
Стиль отеля:
№ 96 из 185 отелей в Херсониссосе
Ценовой диапазон (за сутки): 1 962 RUB - 4 031 RUB
Класс отеля:Звезды: 3 — Viva Island Hotel 3*
Количество номеров: 54
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с HotelsClick и Otel: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Viva Island Hotel. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Viva Island Hotel Крит, Греция - Херсониссос

Владельцы: как это выглядит для вас?

Если Вы являетесь владельцем или управляющим Марагакис Бич Отель, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.