Grand Hotel Victory: отзывы путешественников

Тип поездки
актау
“anonimus”
5 из 5 звезд Отзыв от 26 января 2012

Проработав в Вашем отеле не пожалели ни о чем как вы сами думаете может ли работник на окладе 40 000 тенге работать честно!!!!!!!!!! хотя деньги и делались из воздуха просто не долить или не додать!!!!!! вот в чем СЕКРЕТ!!!!!! а это умеет не каждый!!!!!!!!!!!!!!!!!!! для этого человек должен обладать сверх наглостью и умением приподнести все это красиво!!!!!!!!!!! не будем далеко ходить возьмем 31 декабря 2011года когда мы сделали подарок в сумме 5000 тенге старшему админстратору Лонской Наталье хотя можно было и больше ведь на недолитом и несъевшем мы ведь сделали 60000 тенге и причем старший администратор был в курсе всего. Какие же мы жадные ведь благодаря Лонской и этих денег не было бы!!!!!! Просим извинения у Лонской за такой скромный подарок все таки вы привыкли к большему вниманию. а то. что мы подарили хватит на коррекцию ваших ногтей!!!!!!!!!!!!!!! просим простить в следующий раз будем пощадрее чтобы и на прическу хватило!!!!!!!!!!!!!

• Пребывание в декабре 2011, тип поездки: поездка с друзьями
Астана, Казахстан
“Не совсем Стоящий цена”
3 из 5 звезд Отзыв от 23 мая 2012 НОВОЕ!

Останавливались в апреле 2012.Доводы "за": просторные и очень чистые номера; хорошая еда; доброжелательный персонал; отличное расположение; супермаркет и несколько магазинов в здании отеля; спа и бар у бассейна на 8-ом этаже с отличным видом на море.Доводы "против": Бесплатный ранний завтрак обслужил только в лобби-баре около регистрации. Если вы хотите его, принес в ваш номер (который более разумный в 5:00), вы платите полную цену завтрака (не только плата за обслуживание номеров), который является о USD20. Интернет не бесплатный и довольно дорогой.Заключение: Это - отель спуска близко к берегу, но не очень хорошее соотношение цены и качества.

• Пребывание в апреле 2012, тип поездки: деловая поездка
“U лучше выбирают другое место для отдыха, едва 3*”
3 из 5 звезд Отзыв от 5 мая 2012

Я прибыл туда и был предназначен для отдыха в течение месяца. Номер был просторным, возможно thats единственное плюс. Мебель очень старомодная. Никакой Wi-Fi в номерах! После выяснения их, если там номер с Wi-Fi, их ответ был да, есть всего лишь u, должны заплатить дополнительные ~15$, поскольку это - номер с видом на море. Который был в порядке. НО после приближения в том номере, снова никакой Wi-Fi. Наконец на следующий день они признали, что у них нет Wi-Fi вообще, кроме вестибюля & 8-ого этажа. При перемещении в новый номер мусорный бак в туалете был полным. После жалобы ресепшн это было убрано. Ключ был остановлен, работая несколько раз, должен был вернуться к регистрации и изменить ее. В общем после 3 ночей я съехал! Больше боли!

• Пребывание в мае 2012
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.ru на: английский Просмотреть оригинал
erde
Эксперт
“Если это - пятизвездочный отель, я - Джордж Клони”
2 из 5 звезд Отзыв от 11 декабря 2011

Я знаю - из-за моей коммерческой деятельности - в Актау почти все отели. Этот - звонок ему сам пятизвездочная возможность - является в лучшем случае 3 звезды. Номера большие и хорошие - больше, чем Ренессанс, например - но thats это. Регистрация похожая на зал ожидания в железнодорожной станции - паб в здании очень приятно обставлен, но еда - краб, Отдых в порядке, но не 5* вообще, отель также далеко от центра города, я скоро изменюсь наконец на Chagala, который является лучшим соотношением цены и качества в городе.

• Пребывание в январе 2011, тип поездки: поездка в одиночку
Просмотреть еще 5 отзыва(ов), оставленных пользователем slonik_on_tour о Актау
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.de на: английский Просмотреть оригинал

Путешественники в восторге от этих отелей в Актау

Silk Way Aktau Hotel
4 из 5 звезд
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d2346355?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Oasis Inn
4,5 из 5 звезд
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d2071811?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Гостевой дом Алматы-сапар
3,5 из 5 звезд
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1158064?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Актау, Казахстан
“Excellen останавливаются и домашнее заполнение”
5 из 5 звезд Отзыв от 25 ноября 2011

У меня есть приятный отдых в этом отеле, номер был очень чистым и большим с хорошим Подключением к Интернету и выбором телеканалов. Регистрация и обслуживание были превосходными от прибытия до depature. Они также предоставляют службе доставки из аэропорта (крупный Mercedes) по требованию в пределах 15£ каждый путь. Цены за номер разумные в пределах 90£ в ночь B&B. Единственный незначительный недостаток - связь Interent, 13£ в 24 часа в номере или бесплатный на баре первого этажа и 8-ом кафе этажа. Еда была средней, но более, чем соответствующей во всех ресторанах, но действительно выйдите, поскольку еда лучше и более дешевая. Попробуйте Оружие и Розы,

• Пребывание в ноябре 2011, тип поездки: деловая поездка

Путешественники, которые просмотрели Grand Hotel Victory, также просмотрели

Гостиница Ренессанс Актау
Актау, Мангистауская область
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d585377?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Chagala Hotel
Актау, Мангистауская область
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d2152156?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Оздоровительный гостиничный комплекс Самал в Актау
Просмотреть все 6 отеля(ей) в Актау, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Grand Hotel Victory? Поделитесь впечатлениями!

Grand Hotel Victory: дополнительная информация

13 Microdistrict, building 25A, Актау 130000, Казахстан

Если вы являетесь владельцем или управляющим Grand Hotel Victory, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Grand Hotel Victory