Buri Rasa Village: отзывы путешественников

4.5 из 5 звезд 381 отзыв

• Небольшой бассейн(11)
  • Автомагистраль(8)
  • Ресторан Betelnut(7)
  • Ресторан Ninja Crepes(4)
  • Кровать со столбиками(4)
  • Территория отеля(3)
  • Персонал отеля(3)
  • Определенно рекомендую(3)
  • Дружелюбный персонал(3)
Отображать только отзывы для Семья (53) | Пары (209) | Бизнес (4)
Reading, Соединенное Королевство
“Трогательное пребывание в отеле”
5 из 5 звезд Отзыв от 28 марта 2011

Мы приехали в Buri Rasa в прошлое воскресенье и с момента приземления в аэропорту нам абсолютно не на что пожаловаться во время этого пребывания. Нам там так понравилось, что мы решили вернуться еще до того, как наша поездка закончилась. Без сучка без задоринки нас встретили в аэропорту и быстро отвезли в отель. По прибытии нас обслужили на уровне 5 звезд (освежительные напитки, освежающие салфетки и даже венок из орхидей). Номер был роскошный, со всем современным оборудованием, с огромной римской ванной и балконом, выходящим на ухоженные тропические сады. Месторасположение отеля великолепное, в более спокойной части пляжа Чавенг, но все еще близко к барам и магазинам. Полоска частного пляжа была маленькой, но приемлемой, а персонал был всегда готов организовать шезлонги, предложить напитки и даже бесплатные фрукты в середине дня! Обслуживание было первоклассное; куда бы вы не пошли на курорте, вас везде встречали улыбкой и персонал был рад предложить совет и помощь, всегда выкладываясь на все сто. Завтрак входил в стоимость номера, но это был не стандартный континентальный шведский стол, т.к. можно было заказать разные свежеприготовленные блюда (настоятельно рекомендуем блинчики с бананами)! Мы несколько раз ели в ресторане, еда была вкусная и по разумной цене. После того как мы поехали на остров Кох Фанган и остановились там в отеле, не отвечающем минимальным требованиям, мы вернулись в Buri Rasa еще на пару дней перед концом нашей поездки. Мой муж упомянул, что у меня был день рождения, и персонал организовал для нас уединенный ужин в хижине на пляже и даже приготовил огромный шоколадный торт, все это бесплатно, и это сделало мой день рождения очень особенным. Я бы хотела поблагодарить персонал Buri Rasa за изумительный отпуск (особенно мистера Туама и Сонг). Я бы всем рекомендовала Buri Rasa!

• Пребывание в марте 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Монте-Карло, Монако
“Очень рекомендуем отдых здесь”
5 из 5 звезд Отзыв от 22 марта 2011

Мы были так впечатлены этим отелем, в тот момент, когда вы ступаете в этот отель, вы чувствуете себя так, как-будто вы находитесь в другом мире. Каждый день, когда мы возвращались в отель, мы наслаждались нашей прогулкой через 'деревню' в наш номер. Оазисы деревьев, бабочек, аромат цветов и, конечно же, свежий морской бриз. Чудесно. Персонал был невероятно доброжелательным, больше всего нас поразило то, что мы никогда не могли сказать, кто из них был главным, тем не менее все услуги и работы протекали гладко и на высоком уровне. Мы останавливались здесь в течение 2 недель с нашим 1,5-годовалым сыном, который наслаждался всем вниманием, которое он получал от персонала. Еда в ресторане очень хорошая, обширный завтрак типа "шведский стол". Небольшой кабинет спа предлагает более роскошную альтернативу для тех, кто неохотно имеет дело с одним из массажных кабинетов на улице. По какой-то неизвестной причине мы получили бесплатный массаж длительностью в 1 час, действительно хороший. Мы останавливались в номере с садом и бассейном, что было отлично, поскольку мы должны были оставаться рядом с номером, когда наш сын спал днем каждый день. Номера и сады очень ухоженные и очень чистые. Очень круто выглядящий бассейн предлагал хорошую альтернативу плаванию в море. Незначительный недостаток - это то, что бассейн не очень глубокий, поэтомй никакого дайвинга. Но это - отличное расположение, чтобы наслаждаться коктейлем после обеда.

• Пребывание в марте 2011, тип поездки: семейная поездка
Мельбурн, Австралия
“Восхитительно!!!”
5 из 5 звезд Отзыв от 20 марта 2011

Дальше не ищите, это место - абсолютно восхитительное!!!!! Расслабляющая поездка с подругами. Все было выдающимся: персонал, расположение (более спокойная часть пляжа Чавенг, но все еще с отличными живыми шоу, коктейль-барами, всеми видами еды, массажем, магазинами и т.д.), бассейн, пляж, номер, соотношение цены и качества, ресторан (завтрак и БАРБЕКЮ из морепродуктов - вкуснятина!!). Мы жили втроем в одном номере, персонал полностью разместил нас и устроил для нас удобный просторный номер. Территория отеля такая красивая и персонал поддерживает ее в прекрасном состоянии. Мы не пользовались спа, однако он выглядел восхитительным и доступным. Когда я вернусь, я не буду искать дальше и бессомненно буду всем рекомендовать этого божественное маленькое сокровище. Доводы "за": местоположение и дизайн отеля, завтрак и БАРБЕКЮ из морепродуктов, дополнительные небольшие вещи, которые персонал делает, чтобы сделать ваш отдых еще немного более особенным и удобным. Расположение отличное, не слишком сумасшедший и оживленный Чавенг, хотя все еще много мест, чтобы взять с собой в дорогу коктейль или сходить на сеанс массажа или по магазинам, или просто сидеть и наблюдать за окружающим миром. Главная часть Чавенга с ночной жизнью достойна внимания и находится на расстоянии приятной прогулкой или короткой поездки на такси. Это не огромный отель, что было здорово, он стал для нас спокойным, расслабляющим убежищем. Молодожены или ищущие романтики полюбили бы это место!

• Пребывание в марте 2011, тип поездки: поездка с друзьями
Путешественник Hotels.com
“Buri Rasa Village-Koh Samui Tailand”
4 из 5 звезд Отзыв от 17 февраля 2011

Этот отзыв является субъективным мнением отдельного путешественника, а не компании TripAdvisor LLC и ее партнеров.
Путешественник Agoda
“просто отель”
4 из 5 звезд Отзыв от 24 октября 2009

• Понравилось
  • Не понравилось
  • Советы / секреты
  • Пребывание в октябре 2009

Путешественники, которые просмотрели Buri Rasa Village, также просмотрели

Amari Palm Reef Koh Samui
4,5 из 5 звезд 883 отзыва
Чавенг, Самуи
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d300442?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Banana Fan Sea Resort
4,5 из 5 звезд 222 отзыва
Чавенг, Самуи
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d504949?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Rocky\
4,5 из 5 звезд 573 отзыва
Lamai Beach, Самуи
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d550904?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 58 отеля(ей) в Чавенг, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Buri Rasa Village? Поделитесь впечатлениями!

Buri Rasa Village: дополнительная информация

• Buri Rasa Village Koh Samui
  • Buri Rasa Village Hotel
Адрес: 11/2 Moo 2, Chaweng Beach, Чавенг, Самуи 84320, Таиланд

Если вы являетесь владельцем или управляющим Buri Rasa Village, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Buri Rasa Village