Мы приехали в Buri Rasa в прошлое воскресенье и с момента приземления в аэропорту нам абсолютно не на что пожаловаться во время этого пребывания. Нам там так понравилось, что мы решили вернуться еще до того, как наша поездка закончилась. Без сучка без задоринки нас встретили в аэропорту и быстро отвезли в отель. По прибытии нас обслужили на уровне 5 звезд (освежительные напитки, освежающие салфетки и даже венок из орхидей). Номер был роскошный, со всем современным оборудованием, с огромной римской ванной и балконом, выходящим на ухоженные тропические сады. Месторасположение отеля великолепное, в более спокойной части пляжа Чавенг, но все еще близко к барам и магазинам. Полоска частного пляжа была маленькой, но приемлемой, а персонал был всегда готов организовать шезлонги, предложить напитки и даже бесплатные фрукты в середине дня! Обслуживание было первоклассное; куда бы вы не пошли на курорте, вас везде встречали улыбкой и персонал был рад предложить совет и помощь, всегда выкладываясь на все сто. Завтрак входил в стоимость номера, но это был не стандартный континентальный шведский стол, т.к. можно было заказать разные свежеприготовленные блюда (настоятельно рекомендуем блинчики с бананами)! Мы несколько раз ели в ресторане, еда была вкусная и по разумной цене. После того как мы поехали на остров Кох Фанган и остановились там в отеле, не отвечающем минимальным требованиям, мы вернулись в Buri Rasa еще на пару дней перед концом нашей поездки. Мой муж упомянул, что у меня был день рождения, и персонал организовал для нас уединенный ужин в хижине на пляже и даже приготовил огромный шоколадный торт, все это бесплатно, и это сделало мой день рождения очень особенным. Я бы хотела поблагодарить персонал Buri Rasa за изумительный отпуск (особенно мистера Туама и Сонг). Я бы всем рекомендовала Buri Rasa!
- Buri Rasa Village Koh Samui
- Buri Rasa Village Hotel