The Leela Goa: отзывы путешественников

The Leela Goa

• Частный пляж(19)
  • Номер Lagoon(18)
  • Плавательный бассейн(18)
  • Поле для игры в гольф(16)
  • Лучший отель(12)
  • Водный спорт(6)
  • Индийский ресторан(6)
  • Отель "Тадж Экзотика"(5)
  • Белый песок(5)
Отображать только отзывы для Семья (129) | Пары (250) | Бизнес (53)
Беверли-Хиллз, Калифорния
“перадайз”
5 из 5 звезд Отзыв от 30 января 2012

Дворец Leela - гавань красоты и мира в иногда шумной странеВиллы просторные и имеют все, в чем вы нуждаетесь и большееда сказочная, и обслуживание выделяется. Я не могу рекомендовать его достаточно чрезвычайно

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Лондон, Соединенное Королевство
“рай снова”
5 из 5 звезд Отзыв от 26 ноября 2011

Мы останавливались в Leela в Гоа после 12 экскурсий на целый день северной Индии. Мы приехали сюда в течение 6 дней для аварии прежде, чем стоять перед суровостью английской зимы. Место почти прекрасное. Фантастические номера, у нас были спальня и балкон и холл снова с его собственным балконом. У этого были красиво обставленная ванная с кабиной душа и вторая душевая комната. Все думалось, от ночников, косметических товаров, фена, утюга, толстых и тонких халатов и шлепанцев. Есть небольшое поле для игры в гольф, огромный безопасный пляж со всем бассейном взрослых средств и бассейном children'. было много кроватей, доступных так никакая борьба, чтобы найти место и сотни персонала. Есть мероприятия, устроил детей. возможно прибыть конфиденциально, как мы сделали или на отдыхе по путевке. У этого есть 3 ресторана с другим продвигающимся к завершению. Было небольшое количество английского народа там в то время, когда мы останавливались, главным образом русские и индийские семьи. Есть много небольших пляжных ресторанов вокруг и небольшого города для того, чтобы делать покупки. Это - большое состояние, но у персонала есть небольшие тележки гольфа, от которых вы можете цеплять лифт всякий раз, когда. Мы, конечно, вернулись бы. В день рождения моего мужа он чествовался с французским шампанским и пирогом.Замечательно

• Пребывание в ноябре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Bath
“Наслаждался нашей едой здесь”
5 из 5 звезд Отзыв от 9 ноября 2011

Посещаемый несколько раз для еды и напитков. Фантастическая еда и обслуживание. Безупречный. Красивое расположение на пляже, в оглушении территории.

• Пребывание в августе 2011, тип поездки: семейная поездка
Просмотреть еще 3 отзыва(ов), оставленных пользователем NigelBath о Кавелоссим
Manchester
“Превосходный Отель в красивом месте”
4 из 5 звезд Отзыв от 7 ноября 2011

Превосходный отель на красивом пляже - близко к некоторым хорошим барам и т.д.

• Пребывание в декабре 2010, тип поездки: поездка вдвоём
pune
“Дворец Leela, Кавелоссим”
4 из 5 звезд Отзыв от 4 ноября 2011

Я останавливался в Гоа Leela 2 раза, и никогда не разочаровывался. Это - мирный, расслабляющий оазис от шума и суматохи остальной части Индии, и действительно остальной части Гоа. Если вы ищете полную релаксацию и мир, то это место прекрасное. Прямо на закрытом пляже, территория отеля (включая гольф) красиво сохраняется, и столь просторная что всюду чувства, тихие и исключительные. Бассейн и пляж всегда тихие, и нет определенно никакой потребности встать рано, чтобы зарезервировать стулья! Большой выбор на обильный завтрак в шведском столе, и затем есть много отличных ресторанов около отеля, которого вы можете достигнуть по маленькой стоимости через такси, которые ждут в конце дороги (или посетите пляжные лачуги рядом с закрытым пляжем, которые подают хорошую, недорогую еду). Персонал всегда восхитительный, как менеджмент, который вы можете встретить когда приглашено в вечера коктейля. Повторите, что посетители получают дополнительные удовольствия в номере каждый вечер, который является приятной чертой.Определенно рекомендуем!

• Пребывание в декабре 2010, тип поездки: поездка вдвоём
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.in на: английский Просмотреть оригинал

Путешественники, которые просмотрели The Leela Goa, также просмотрели

Taj Exotica Goa
Бенаулим, Гоа
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d477574?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Park Hyatt Goa Resort and Spa
4,5 из 5 звезд 751 отзыв
Кансаулим, Гоа
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d307512?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Vivanta by Taj - Holiday Village, Goa
Синкуэрим, Гоа
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d304835?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 10 отеля(ей) в Кавелоссим, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект The Leela Goa? Поделитесь впечатлениями!

The Leela Goa: дополнительная информация

• Leela Kempinski Goa Cavelossim
  • Leela Goa
  • Goa Hotel Leela
  • Goa Leela
  • Leela Kempinski Goa Hotel Cavelossim
  • Leela Palace Goa
Адрес: Mobor, Кавелоссим 403731, Индия

Если вы являетесь владельцем или управляющим The Leela Goa, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

The Leela Goa