Прилетев в Йошкар-Олу не ожидали такого нарочитого пафоса во внешнем облике и публичных интерьерах отеля. Если не брать во внимание позолоту и вензеля, то вполне нормальный отель для небольшого города. С попыткой быть европейским и с невозможностью этого сделать по причине российских кадров :) Например, завтрак шведский стол. Стоимость около 500 рублей, может быть 550 - не помню точно. Набор блюд вполне нормальный, но они либо холодные (только из холодильника) в том числе и блинчики с начинкой, либо заканчиваются на подносе, который сонная девушка официант не торопится пополнить. Вот и задумаешься с оценкой - пришли бы чуть в другое время, была бы пятерка, а так после трех напоминаний принести глазунью, сыр и ветчину уже начинаешь тихо заводится - время то идет, сейчас нужно будет срочно убегать на встречу, а есть то что осталось на подносах, не хочется. Похожая история и вечером. Самолет прилетает в определенное время, даже с учетом близких расстояний приезжаешь в отель около 22 вечера. Зарегистрировались и не поднимаясь в номер заглянули в ресторан. Оказалось чутье нас не обмануло - кухня закрывается в 22.30, так что если бы поднялись в номер и потом спустились, то заказ у нас просто не приняли бы. Нас обслужили, но осадочек остался. А в целом нормальный отель с высокой ценой.Еще