Aloft Brussels Schuman Hotel: отзывы путешественников

• Биллиардный стол(5)
  • Бесплатный Wi-Fi(4)
  • Очень дружелюбный(4)
  • Самообслуживание(4)
  • Дружелюбный и услужливый(4)
  • Grand Place(3)
Отображать только отзывы для Семья (27) | Пары (122) | Бизнес (99)
“Недостаточно кайфово, но неплохо”
3 из 5 звезд Отзыв от 1 января 2011

Молодежный отель с достаточно оригинальным и уютным интерьером холла.Бронировали на booking.com.В связи с этим в системе мы не были зарегестрированы.(косяк booking.com) По приезде пришлось ждать около 25 мин на ресепшене. Обслужив. персонал весьма приятен. Номера компактные.Были в 2010-2011 году.В этот период отель был в меру свежим

• Пребывание в январе 2011
Enschede
“"Другой" отель”
4 из 5 звезд Отзыв от 25 мая 2012 НОВОЕ!

Это не наш обычный отель для деловой поездки. Everythng "отличается", но в положительном значении слова. Отличные номера, хорошие кровати и ванные. Вестибюль минималистичный, но предлагает все, в чем вы нуждаетесь. Хороший бар, но никакой мини-бар или обслуживание номеров Только останавливались здесь однажды ночью, но определенно возвратятся.

• Пребывание в мае 2012, тип поездки: деловая поездка
Дублин, Ирландия
“Отличная находка!”
5 из 5 звезд Отзыв от 23 апреля 2012

Останавливаясь в Брюсселе много лет это было довольно освежающе, чтобы наткнуться на этот отель в центре Брюсселя, не имея необходимость иметь дело с более дорогими тарифами. Я действительно наслаждался этим совершенно практическим подходом к гостеприимству, не имея необходимость идти на компромисс на обслуживании. Почти что-либо, чего вы могли бы потребовать во время пребывания в отеле, является доступным 24/7. Кроме внутреннего обслуживания, есть замечательная ветвь Пола, кафе, ресторан очень рядом, где вы можете наслаждаться полным и всесторонним завтраком или обедом. Я определенно останавливался бы снова во время моего следующего посещения Брюсселя, и я действительно посещаю это замечательное довольно часто.

• Пребывание в декабре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Лондон, Соединенное Королевство
“Чистый, современный, но вероятно лучше для бизнесменов”
3 из 5 звезд Отзыв от 19 марта 2012

Это - чистый, современный, функциональный отель в деловом районе. Я сказал бы лучше подходящий для бизнесменов, а не пар или друзей. Мы регулярно получали такси до баров, ресторанов или магазинов, но с непредусмотрительностью мы будем лучше ближе в бары, рестораны, магазины и т.д... Вы не можете обвинить, как чистое, современное и хорошее качество этот отель все же. 'Средний' рейтинг больше, который является, действительно не подходил для моих потребностей.

• Пребывание в марте 2012, тип поездки: поездка с друзьями
Лондон, Соединенное Королевство
“Очень хороший отель, отличное обслуживание клиентов”
4 из 5 звезд Отзыв от 19 марта 2012

Друг и я остановились в этом отеле, и это было очень хорошо. Сам отель очень современный, и имеет молодых людей, работающих там, кто был все очень доброжелательным и любезным. Номер был очень хорошим, кровать была удобной, и душ был восхитительным. Был также бесплатный Wi-Fi, который был хорошим. Расположение оставляло желать лучшего, но было несколько симпатичных магазинов и закусочных в области, включая отличное французское жареное место. Не пользовался общественным транспортом, но город достаточно небольшой для пешеходных прогулок большинства мест в хороший день.

• Пребывание в марте 2012, тип поездки: поездка с друзьями

Путешественники, которые просмотрели Aloft Brussels Schuman Hotel, также просмотрели

Sofitel Brussels Europe
Брюссель, Бельгия
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d604560?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Sofitel Brussels Le Louise
Брюссель, Бельгия
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d604552?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel BLOOM!
Брюссель, Бельгия
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d206690?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 1 отеля(ей) в Etterbeek, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Aloft Brussels Schuman Hotel? Поделитесь впечатлениями!

Aloft Brussels Schuman Hotel: дополнительная информация

Place Jean Rey | Etterbeek, Etterbeek 1040, Бельгия

Если вы являетесь владельцем или управляющим Aloft Brussels Schuman Hotel, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Aloft Brussels Schuman Hotel