Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Открыто сегодня: 10:00 - 13:00, 15:00 - 20:00
Сохранить
Поделиться
Что больше всего понравилось автору отзыва
Любителям сладкого

Этот кафе-бар мороженое расположен в самом центре города. Мы сюда зашли с женой и сыном ,гуляя по... читать дальше

Отзыв написан 20 ноября 2016 г.
Игорь Р
,
Вильнюс, Литва
Детское счастье

Зашли в это кафе-мороженое,которое находится в самом центре исторической части города Пьетрасанта... читать дальше

Отзыв написан 20 ноября 2016 г.
Irena44444
,
Вильнюс, Литва
Прочитать 2 отзыва
Сделайте эту страницу лучше — загрузите фотографии! Добавить фото
Мнение путешественников
  • Отлично100%
  • Очень хорошо0%
  • Неплохо0%
  • Плохо0%
  • Ужасно0%
Описание
Закрыто
Часы работы сегодня: 10:00 - 13:00, 15:00 - 20:00
Посмотреть время работы
Местная погода
При поддержке Weather Underground
°F°C
26°
17°
Июль
26°
17°
Авг.
22°
13°
Сент.
Контактные данные
Via Giuseppe Mazzini 23, 55045 Пьетрасанта, Италия
+39 333 502 3236
Отфильтровать отзывы
2 результата
Оценка путешественников
2
0
0
0
0
Тип посещения
Период
ЯзыкРусский
2
0
0
0
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтроватьрусский
Список обновляется...
Отзыв написан 20 ноября 2016 г.

Этот кафе-бар мороженое расположен в самом центре города. Мы сюда зашли с женой и сыном ,гуляя по исторической части этого замечательного городка. Я себе взял порцию мороженого Малаги,жена Кокосового ,а сын Киви. Нам понравилось.

Спасибо, Игорь Р!
Отзыв написан 20 ноября 2016 г.

Зашли в это кафе-мороженое,которое находится в самом центре исторической части города Пьетрасанта. Было довольно жарко, и мы взяли по порции мороженного.Очень вкусно!

Спасибо, Irena44444!
Вопросы и ответы
Получите быстрые ответы от сотрудников и посетителей (Gelateria Oasi).
Примечание. Ваш вопрос будет опубликован для всеобщего доступа на странице "Вопросы и ответы".
Отправить
Руководство по публикации вопросов и ответов