Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Поделиться
Что больше всего понравилось автору отзыва
Обалденно!

Просто невероятное место, пекарня с историей, самая вкусная выпечка, всевозможные пирожки, булочки... читать дальше

Отзыв написан 29 сентября 2016 г.
Compass672113
Прочитать 10 отзывов
8
Все фотографии (8)
Полноразмерный просмотр
Мнение путешественников
  • Отлично100%
  • Очень хорошо0%
  • Неплохо0%
  • Плохо0%
  • Ужасно0%
Описание
Местная погода
При поддержке Weather Underground
°F°C
16°
Нояб.
12°
Дек.
11°
Янв.
Контактные данные
Via Lecce 213, Squinzano, Италия
+39 0832 787273
Позвонить
Отфильтровать отзывы
1 результат
Оценка путешественников
1
0
0
0
0
Тип посещения
Период
ЯзыкРусский
1
0
0
0
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтроватьрусский
Список обновляется...
Отзыв написан 29 сентября 2016 г.

Просто невероятное место, пекарня с историей, самая вкусная выпечка, всевозможные пирожки, булочки. Можно купить хлеб с собой

Спасибо, Compass672113!
Поблизости
Отели поблизостиПоказать все ближайшие отели
Masseria Terra dei Padri
138 отзывов
км отсюда: 4,26
Kelina Charme Hotel
120 отзывов
км отсюда: 7,85
Benny Beach
5 отзывов
км отсюда: 10,16
Tenute Al Bano
645 отзывов
км отсюда: 10,9
Рестораны поблизостиПоказать 14 ресторанов поблизости
La Bottega Della Carne Braceria Trattoria
259 отзывов
км отсюда: 0,82
LyCannaruty
181 отзыв
км отсюда: 0,95
Delizie
26 отзывов
км отсюда: 0,61
Oveja Negra
36 отзывов
км отсюда: 0,89
Достопримечательности поблизостиПоказать 7 достопримечательностей поблизости
Puglia Wine School
16 отзывов
км отсюда: 0,39
Bar Matrix
9 отзывов
км отсюда: 3,85
In Style di Manuela Tomasi
22 отзыва
км отсюда: 5,24
Welcome Lecce - Day Tour
45 отзывов
км отсюда: 6,55
Вопросы и ответы
Получите быстрые ответы от сотрудников и посетителей (Il Forno di Pietra).
Примечание. Ваш вопрос будет опубликован для всеобщего доступа на странице "Вопросы и ответы".
Отправить
Руководство по публикации вопросов и ответов