Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Открыто сегодня: 11:00 - 4:00
97
Все фотографии (97)
Полноразмерный просмотр
Сертификат качества
Мнение путешественников
  • Отлично97%
  • Очень хорошо3%
  • Неплохо0%
  • Плохо0%
  • Ужасно0%
Описание
Открыто
Часы работы сегодня: 11:00 - 4:00
Посмотреть время работы
Рекомендуемая продолжительность посещения: Более 3 часов
Местная погода
При поддержке Weather Underground
°F°C
Дек.
Янв.
Февр.
Контактные данные
Vocabolo Montanaro 64, 06060 Пачьяно, Италия
Веб-сайт
+39 338 740 8884
Позвонить
Исправить сведения об объекте
Отфильтровать отзывы
15 результатов
Оценка путешественников
14
1
0
0
0
Тип посещения
Период
ЯзыкРусский
Другие языки
14
1
0
0
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтроватьрусский
Список обновляется...
110 из 15 отзывов
Данные отзывы были переведены с английского языка с использованием машинного перевода. Показать машинный перевод?
Отзыв написан 11 июня 2018 г.

Я абсолютно любил свою дегустацию и приготовление оливкового масла с Алиной! Она страстная, целеустремленная, знающая и замечательная учительница. Я больше узнал о оливковом масле и о том, как сделать больше пасты (любите равиоли!). Мало того, что все было великолепно, но все ингредиенты полностью органические и...местные источники, еще одна из страстей Алины. Добавьте прекрасную домашнюю обстановку в прекрасные холмы Умбрии. , , О чем еще ты можешь попросить?Еще

Дата мероприятия: май 2018 г.
Отзыв написан 21 июля 2017 г.

у меня был удивительный, получают далеко выходные в Al Фонтанаро, с дочерью 11 летэто было такое прекрасное расслабляющее качественное времямне очень нравится урок готовки, это были замечательные мероприятия, что моя дочь получила большое удовольствие, и, конечно, еда была просто шикарной, ее всегда хороший узнать новый...рецепт в радостной, уютной, но все же профессиональна атмосферея очень рекомендую эту школу для всех путешественников по осмотру на качественный времени и весельяЕще

Дата мероприятия: июль 2017 г.
countryslowliving, Direttore в Slow Cooking School, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 августа 2017 г.
Переводчик Google

Еще

Отзыв написан 22 мая 2017 г.

Медленная еда готовки - отличный способ узнать, как приготовить истинную итальянскую еду. Все курсы ведутся мой итальянский повар и являются простыми рецептами, которые вы можете сделать дома. Они учите вас также их отмеченному лучших оливковому масло и довезут вас в туре по их оливковому заводу....Еда - пальчики оближешь, мы сделали тирамису, который был просто пальчики оближешь и ragu паста, которая была одним из лучших, которые я когда-либо пробовал. Весь курс - хороший баланс обучения готовить, провести время с друзьями и семьей, и есть отличную еду!Еще

Дата мероприятия: май 2017 г.
Отзыв написан 3 декабря 2016 г.

Действительно Феноменальный опыт. Еда была лучше, мы пробовали в течение всей нашей поездки! Вино и оливковое масло собственного производства были великолепны! Хозяева были теплыми и приятными! Это было самым ярким моментом нашего двухнедельного Медового месяца в Италии. Мы с нетерпением ждем многих будущих поездок!

Дата мероприятия: ноябрь 2016 г.
Отзыв написан 24 октября 2016 г.

Знакомство с расположение началось при выборе - от железнодорожного вокзала. Красота пейзажей из машины в Homestead - восхитительно! Как только там нам дали быстрый уроки Оливковом масле и его многих выгодах. Потом вино и прекрасный день приготовления местным шеф-поваром, который был очень скромным, спокойный и...великолепным в его доставки вкусной еды. Лучший день!Еще

Дата мероприятия: октябрь 2016 г.
Отзыв написан 24 октября 2016 г.

Если говорить о феноменальном опыте. Это не могло бы стать еще лучше! Еда была прекрасная! Вино было идеальным! Хозяева были идеальными! Я могу рассказать о совершенстве, но я не буду. Я бы сказал, однако, что, если вы когда-нибудь будете в этом регионе и вы не...пробиваетесь в Медленную Школу Приготовления Еды, вы делаете сами огромную плохой сервис. Нет, вы делаете сами серьезную несправедливость!От прибытия в прекрасный оазис в саду, где все пышное и красивая картина, вы идетесь в красивый дом, и в прекрасную столовую с готовы бокалами и бутылки шикарных оливковых масел, готовы к первоначальной части класса.Нам не только сказали об оливковых маслах и, как они произведены, Мама Lucia позаботилась о том, что мы пробовали, зная, что никогда не будет приниматься снова маркетологами оливковых масел и убедились, что будем искать лучший! Затем мы видели их отмеченное лучших оливковое масло собственного производства и честно говоря, я думал, что позволило нам просто добраться до вина, но когда я видел его, я был в настоящее время удивлен. Это на самом деле был более свежий вкус мне. Это было не то, к чему я привык, и это было не так тяжелым и вонючий. Это было легко, с хорошим после вкус и было райским наслаждением с свежевыпеченным хлеб, который они принесли (как только я посолил его – мне нравится Sol).Вино, которое они остается, является частью явления. Я шутку, я только мог купить две бутылки! Это вино, которое стоит уложить домой. И это не шутка . Обычно Я не провожу отпуск на такой вещи, но если бы я мог отправил случай или два домашних, у меня было бы. Даже распечатке сейчас, одной из моих бутылок, не стало (в моем животе), и я... Грустно. Я не уверен, когда я собираюсь выпить другой. Как только я точно знаю, я вернусь!Сейчас, для готовки. Я один жадный сын оружия. Я имею в виду, что мне ОЧЕНЬ понравилась еда. Я путешествую, чтобы поесть! Я просто не волнует об исторических местах. Так что здание старое! Какая разница??? Как еда? Это scrumdiliumptious???!! Это все, о чем я волнует. Хорошая еда, замечательные виски и вина и отличная компания! Я говорю, все, что, чтобы сказать … это была лучшая еда, которую я пробовал в Италии!Во-первых, Компоненты очень свежими, я не могу описать его. Шеф-повар Вальтер - восхитительный, но все же скромный шеф-повар, который вселяет его страсть к еде в вас... если у вас уже не было, как я сделал: ). Он очень чистый и краткий и учит вас стиль их этого региона приготовления и, как это касается разных мест в Италии.Мы сделали тирамису, равиоли, gnudi и таглиателле... все с нуля. Мы забронировали три соуса, чтобы сопровождать различные пасты и вместе создали еду богословия. Каждое блюдо было прекрасно в тарелках, и мы ели в отеле Oasis сада оранжереи, окруженном по своей природе.Серьезно, это было абсолютно восхитительно, и я не могу дождаться возвращения туда с друзьями, а затем с моими детьми, когда они старше и могу оценить впечатление.Еще

Дата мероприятия: октябрь 2016 г.
Отзыв написан 1 июня 2016 г.

На Ферме Fontanero встретил захватывающих дух, безмятежной, прекрасная обстановка страны, прекрасный прием, который немедленно заставил нас чувствовать себя как дома, исключительное впечатление, готовящее с Алиной и шеф-поваром Уолтером, съев невероятное, неограниченное оливковое масло, вино и еду! Мы нашли для нас погруженными, чувствуя себя крайне, расслабленно,...очень довольны, и не хотел уезжать. Мы путешествовали по Италии на 2 недели, и это было самым ярким моментом, без сомнений; самая настоящая итальянская еда, незабываемое впечатление, которое оказалось больше, чем мы ожидали. Наши дети возраста колледжа и их бабушка так понравилось, как мы сделали! Спасибо Семья Пинелли и шеф-повар Вальтер! Ваш "медленный Living" образ жизни вдохновил меня!Еще

Дата мероприятия: май 2016 г.
Отзыв написан 22 мая 2016 г.

Меня и моей сестрой побаловали себя немного аутентичный итальянский, который готовил в зеленых и великолепных сельских местностях Италии. Здесь мы познакомились с Алину и Люсию, которые были очень дружелюбны, Алина дала нам аутентичный курс кулинарии, преподавая нам, как сделать разные варианты пасты и тирамису, а...прекрасный обед, вино и дегустацией оливкового масла квартирой, а потом мы гуляли их оливковыми рощами и виноградниками вдоль самобытного дома. Это было совсем другое впечатление и просто потрясающее.Еще

Дата мероприятия: май 2016 г.
Отзыв написан 18 марта 2016 г.

Моя подруга и я искали уникальный опыт погрузиться в итальянскую культуру, и мы обнаружили прекрасное место в Il Fontanaro с Люсией и Алиной. Во-первых, Lucia и Алина (и их три великолепных собак и две дружелюбных кошки) были просто гостеприимный и дружелюбный (обратите внимание, чтобы отметить,...что с нами обращались, как один из их близких друзей, поэтому мы чувствовали себя как дома сразу.Мы провели весь кофе напитков и их прекрасное вино, произведенное из их виноградника и того как останавливалась в их домашний оливкового масла - лучший в стране. Они - стабильная, экологически сознательная и органическая ферма, которая производит потрясающие удовольствия.Мы забронировали два вида пасты с нуля, приготовили два соуса, пробовали их мед, оливковое масло мортаделлу, и сделали самый удивительный тирамису.Мы приехали в этот опыт с надеждами на то, что несколько итальянских умения готовки, но в итоге провели день с новыми друзьями и УДИВИТЕЛЬНЫМИ хозяевами. Это, честно говоря, самым ярким моментом всей нашей поездки в Италию, и мы не можем рекомендовать этот опыт больше!Еще

Дата мероприятия: март 2016 г.
Отзыв написан 15 марта 2016 г.

Я студент колледжа, и я путешествовал в одиночку по Италии. Я хотел сделать что-то другое, кроме типичного клише весенних каникул студента колледжа. Когда я бронировал этот класс, у меня не было особых ожиданий, или что с нетерпением. Я должен сказать, что я так рад, что...забронировал класс! Это действительно что-то новое, и все же было приятным. Я начал свою поездку на вокзале Термини, Рим, где я встречаю Марии, гида, который помог мне добраться туда, где я буду встретить меня Алиной. На вокзале я также встречаю двух прекрасных пар, которые были великолепны. Мы сели на поезд вместе, и мы прибыли на станцию, где мы забрали Алиной. Алина заняла Al Фонтанаро, где мы встречаем матерью Люсию, Алина предложила нам некоторое кафе, которое она приготовленной сама на эспрессо-машине, а затем кратко поделилась информацией об их ферме и оливковом производстве. Мы узнали, что хороший вкус оливкового масла, как и, как найти в не очень хорошие масла. Затем мы потягиваем на небольшом количестве вина с небольшим количеством чесночного хлеба и большим количеством оливкового масла, прежде чем мы начали подготовку для нашего урока готовки. Затем мы приготовили нашу еду вместе вместе с хорошим чувством юмора и хорошего забавы. Как только Lucia проводила нас через процесса готовки и оставались ее советы и они обманывают на кухне, мы наслаждались едой в замечательном то приготовьтесь столе. Еда была невероятно вкусная. Это был замечательный, отличный и вкусным. Мне очень понравилось! Затем мы наслаждались едой, а также Люсией, мы участвовали в разговоре вместе с еще вином, винишко santo и лимончелло. действительно. действительно отличный! Lucia также показала нам экскурсию по своей ферме и вино celler., и все было отлично! В целом, я прекрасно провел время, у меня не было особых ожиданий, но я оставил очень доволен пребыванием, и я хотел бы сделать это снова не раздумывая. Спасибо, Lucia и Alina, это была приятная встреча вы.Еще

Дата мероприятия: март 2016 г.
Показать другие отзывы
Поблизости
Отели поблизостиПоказать все ближайшие отели
Agriturismo Podere Bello
163 отзыва
км отсюда: 4,78
Country House Villa Rey
61 отзыв
км отсюда: 5,57
Hotel Da Elio
28 отзывов
км отсюда: 5,78
Relais dei Magi
64 отзыва
км отсюда: 6,7
Рестораны поблизостиПоказать 7 ресторанов поблизости
Locanda Manfredi
531 отзыв
км отсюда: 0,85
Osteria La Loggetta
418 отзывов
км отсюда: 0,84
L'Oca Bruciata
240 отзывов
км отсюда: 0,76
Il Casale
237 отзывов
км отсюда: 0,53
Достопримечательности поблизостиПоказать 4 достопримечательности поблизости
Collegiata di San Michele Arcangelo
28 отзывов
км отсюда: 3,25
Parco Acquatico Tavernelle
86 отзывов
км отсюда: 5,91
Centro Storico di Paciano
48 отзывов
км отсюда: 0,81
Вопросы и ответы
Получите быстрые ответы от сотрудников и посетителей (Slow Cooking School).
Примечание. Ваш вопрос будет опубликован для всеобщего доступа на странице "Вопросы и ответы".
Отправить
Руководство по публикации вопросов и ответов