Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Museum of Traditional Balsamic Vinegar of Modena - Spilamberto

Сегодня выходной: Закрыто
Открыто сегодня: Закрыто
97
Все фотографии (97)
Полноразмерный просмотр
Сертификат качества
Мнение путешественников
  • Отлично66%
  • Очень хорошо29%
  • Неплохо5%
  • Плохо0%
  • Ужасно0%
Описание
Сегодня выходной
Часы работы сегодня: Закрыто
Посмотреть время работы
Рекомендуемая продолжительность посещения: 1–2 часа
Местная погода
При поддержке Weather Underground
°F°C
-1°
Янв.
Февр.
13°
Март
Контактные данные
Via Francesco Roncati 28 | Villa comunale Fabriani, 41057 Спильамберто, Италия
Веб-сайт
+39 059 781614
Позвонить
Исправить сведения об объекте
Отфильтровать отзывы
7 результатов
Оценка путешественников
4
2
1
0
0
Тип посещения
Период
ЯзыкРусский
Другие языки
4
2
1
0
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтроватьрусский
Список обновляется...
Данные отзывы были переведены с английского языка с использованием машинного перевода. Показать машинный перевод?
Отзыв написан 11 августа 2016 г.

Кто бы подумал, что музей о бальзамическом уксусе будет очень интересным? Несмотря на то, что это может остаться как довольно небольшое место, музей с информацией, которая показали очень интересной манере. Понимая процесс за то, что сделали из aceto, так или иначе, похож на представление, как...сделано вино. Есть гораздо более включен в стоимость, чем, о чем, вероятно, думает большинство людей.Нам повезло посетить управление, который был очень внимательным и привлекательным. В конце визита мы сделали его попробовать, и вот тогда мы приехали, чтобы понять, что действительно был красивый продукт, о котором мы могли разобраться.Очень рекомендую для гурманов в этом районе или любом любопытном в традициях и образах жизни вокруг Модены. Вход составляет только 2 евро (4 евро с дегустацией) - поэтому, нет никакой причины, почему вы должны пропустить это прекрасное место!Еще

Дата мероприятия: август 2016 г.
Отзыв написан 26 апреля 2016 г. через мобильное устройство

После 2 1/2 недели посещения церквей и музеев и миль ходьбы каждый день, мы наслаждались нашим подъездом к Спирамберто. Мы пытались сделать заказ в понедельник на вторника англоязычным туром, но они были закрыты по воскресеньям. Несмотря на это, замечательная молодая женщина сказала, что доставит нас...для короткого путешествия и вкус. Я не могу себе представить, что занимал бы дольше тур else, так как мы были там на час.Бесплатная парковка в конце том же квартале. Тур и дегустация были стр за 4€, мы посмотрели короткометражный фильм на английском языке на традиционном создании бальзамического уксуса. Хороший фильм! Затем мы путешествовали по номера наверху и вниз с объяснениями 12-летнего процесса. Мне очень понравился запах! Мне очень нравится barrels- /, они вкусные в себе.Дегустация была интересной и информативной. Вы можете купить бутылки там выпуклость - 50€ для 12-летнего и 75€ для 25-летнего в подарочных коробках.Весело и информативный напоминали тем, кто посещает нас о отель Sherry совершает поездку, мы взяли в Испании.Да, в конце концов, местный джентльмен позвонил, чтобы доставить его Paragon для оценки, и он был очаровательным!Еще

Дата мероприятия: апрель 2016 г.
Отзыв написан 19 апреля 2016 г. через мобильное устройство

Etrence музея - всего 2 евро, поэтому вы должны ожидать что-то для той цены. На начинаются, вы смотрите видео о качестве и истории. Потом выставка в 4 номера. Довольно хороший.Женщина, которая находится на стойке регистрации, была очень предупредительна и приветлива.Спасибо

Дата мероприятия: апрель 2016 г.
Отзыв написан 30 октября 2015 г.

Я был здесь несколько раз и каждый раз, когда это настоящее удовольствие. Экскурсия, несомненно, имеет смысл! Как только вы знаете, о чем Aceto Tradizionale di Modena, вы, конечно, купите какой-нибудь, чтобы забрать домой с вами.

Дата мероприятия: июль 2015 г.
Отзыв написан 1 сентября 2015 г. через мобильное устройство

За 4€ каждый, 3€ без дегустации, это было превосходно. Она начинается с короткого видео, которое вы поймете, что они делают этот Бальзамический туз к, а затем хорошо осведомлен гид доставит вас через, как это делают и выдает вам примеры назревающего ухода. Если вы выбрали дегустации...(бум это заранее по электронной почте или телефон), то вы приезжаете к чердаку, где продукт развивается и вкус 12 и 20 + продукт года.Вы сразу поймете, что персонал, который вы покупаете в супермаркете, - это большой разницей и очень отличается от их ухода.Тур на нескольких языках, включая английский язык. Занимает часЕще

Дата мероприятия: сентябрь 2015 г.
Отзыв написан 17 июля 2015 г.

Это довольно небольшой музей, который вы, вероятно, посетите меньше чем в 30 минут. Действительно доступная цена 2 евро на взрослого. Он бесплатный для подростков по 19. Это хорошее соотношение цены и качества, и это, по крайней мере, поддерживает местных жителей, которые стоят славу наследственного Heritage.Вы...получите возможность посмотреть так называемые батарейки баррелей в различных деревьев, которые используют вдоль длинного процесса приготовления этого уксусом.Фильм приветствует вас (на итальянском и по-английски) за 15 минут выходов. Хорошо объясненный: к простоте. Он находится примерно в 20 км от Модены.Если Acetaia сразу после, я советую выбрать посещение местного производителя вместо музея в случае, если у вас есть ограниченное время. Посмотрите мои рекомендации Acetaia Bompana, находится прямо на выходе "Модена Sud" E45. Проуспешно другие подобные по качеству и гостеприимный.Еще

Дата мероприятия: июль 2015 г.
Отзыв написан 7 ноября 2014 г. через мобильное устройство

Мы забронировали онлайн накануне для англичанина языкового тура и получили проходят легко. Здание - поездка в 20 минутах от Модены и есть бесплатная парковка находится в 200 метрах (за пределами школы). Хозяин отеля тепло нас встретил, так как мы были единственными, чтобы он нас зарегистрировал,...мы сразу же начали. Впервые были в 7 минутах видео, которые создают место приятно относительно того, как сделан уксусом. Он также позволило нам придумать некоторые вопросы. Затем с нашим хозяин мы путешествовали по номерам барреля и затем поднялись в чердаку, где происходит магия. Также мы приехали, чтобы почувствовать 2 уксусом, по крайней мере 12 лет, и второй, по крайней мере, 25 лет. Действительно хороший процесс восприятия, чтобы сравнить и пахнет, и вкус. Мы были, то пятнами внизу и гуляли через 2 других номера на нашем досуга. Мы могли сделать фотографии все время, просто нет касание баррелей. Мы находились через час и за 4 евро каждый, который мы были довольны пребыванием и полученным знаниями. Мы также ходили по магазинам, чтобы забрать домой Paragon - не дешево, но отличное соотношение цены и качества.Еще

Показать другие отзывы
Поблизости
Отели поблизостиПоказать 2 отеля поблизости
Hotel San Pellegrino
24 отзыва
км отсюда: 1,03
Albergo da Ca' Vecia
7 отзывов
км отсюда: 1,14
Hotel La Cartiera
526 отзывов
км отсюда: 3,68
Real Fini Baia Del Re
568 отзывов
км отсюда: 5,58
Рестораны поблизостиПоказать 33 ресторана поблизости
Gelato | Spilamberto
108 отзывов
км отсюда: 0,12
Villa Alle Grazie
149 отзывов
км отсюда: 0,34
Ristorante San Pellegrino
256 отзывов
км отсюда: 1,05
Osteria Degli Obici
374 отзыва
км отсюда: 0,28
Достопримечательности поблизостиПоказать 11 достопримечательностей поблизости
Il Torrione
32 отзыва
км отсюда: 0,14
KAOS
17 отзывов
км отсюда: 0,7
Piscina Barracuda
28 отзывов
км отсюда: 0,74
Вопросы и ответы
Получите быстрые ответы от сотрудников и посетителей (Museum of Traditional Balsamic Vinegar of Modena - Spilamberto).
Примечание. Ваш вопрос будет опубликован для всеобщего доступа на странице "Вопросы и ответы".
Отправить
Руководство по публикации вопросов и ответов