Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Via Farinetta
Нельзя забронировать на TripAdvisor

Хотите посмотреть варианты, которые можно забронировать прямо сейчас?
3
Все фотографии (3)
Полноразмерный просмотр
Мнение путешественников
  • Отлично84%
  • Очень хорошо16%
  • Неплохо0%
  • Плохо0%
  • Ужасно0%
Описание
Рекомендуемая продолжительность посещения: Более 3 часов
Местная погода
При поддержке Weather Underground
°F°C
-3°
Дек.
-4°
Янв.
-3°
Февр.
Контактные данные
Сейон, Швейцария
Веб-сайт
Исправить сведения об объекте
Отфильтровать отзывы
12 результатов
Оценка путешественников
10
2
0
0
0
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
10
2
0
0
0
Фильтровать
Список обновляется...
110 из 12 отзывов
Отзыв написан 28 июля 2018 г.
Переводчик Google

Еще

Дата мероприятия: июль 2018 г.
Отзыв написан 22 января 2018 г.
Переводчик Google

Еще

Дата мероприятия: октябрь 2017 г.
Отзыв написан 14 октября 2017 г. через мобильное устройство
Переводчик Google

Еще

Дата мероприятия: октябрь 2017 г.
Отзыв написан 9 сентября 2017 г. через мобильное устройство
Переводчик Google

Еще

Дата мероприятия: сентябрь 2017 г.
Отзыв написан 20 августа 2017 г. через мобильное устройство
Переводчик Google

Дата мероприятия: август 2017 г.
Отзыв написан 13 июля 2017 г.
Переводчик Google

Еще

Дата мероприятия: июнь 2017 г.
Отзыв написан 30 июня 2017 г.
Переводчик Google

Еще

Дата мероприятия: июнь 2017 г.
Отзыв написан 9 августа 2016 г.
Переводчик Google

Еще

Дата мероприятия: август 2016 г.
Отзыв написан 19 июля 2016 г.
Переводчик Google

Еще

Дата мероприятия: июнь 2016 г.
Отзыв написан 25 сентября 2015 г.
Переводчик Google

Еще

Дата мероприятия: сентябрь 2015 г.
Показать другие отзывы
Вопросы и ответы
Получите быстрые ответы от сотрудников и посетителей (Via Farinetta).
Примечание. Ваш вопрос будет опубликован для всеобщего доступа на странице "Вопросы и ответы".
Отправить
Руководство по публикации вопросов и ответов