Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Сохранить
Поделиться
21
Все фотографии (21)
Полноразмерный просмотр
Мнение путешественников
  • Отлично85%
  • Очень хорошо9%
  • Неплохо3%
  • Плохо0%
  • Ужасно3%
Описание
Рекомендуемая продолжительность посещения: < 1 часа
Местная погода
При поддержке Weather Underground
°F°C
16°
Окт.
Нояб.
-1°
Дек.
Контактные данные
Chiaravalle della Colomba , 3193/1, 29010, Альсено, Италия
Веб-сайт
+39 0523 940156
Позвонить
Отфильтровать отзывы
1 результат
Оценка путешественников
1
0
0
0
0
Тип посещения
Период
ЯзыкРусский
Другие языки
1
0
0
0
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтроватьрусский
Список обновляется...
Данные отзывы были переведены с английского языка с использованием машинного перевода. Показать машинный перевод?
Отзыв написан 11 октября 2015 г.

Мы уже ничего не знали о создании из salumi и наслаждались научиться от Филиппо на превосходном английском языке обо всех разных процессах. Семейный бизнес, было 3 поколения там, чтобы приветствовать нас, что было довольно особенным.

Поблизости
Отели поблизостиПоказать все ближайшие отели
Hotel Mathis
29 отзывов
км отсюда: 4,88
Hotel Motel Fiore
26 отзывов
км отсюда: 6,47
Fiore Hotel
16 отзывов
км отсюда: 6,56
Hotel Sole
51 отзыв
км отсюда: 8,39
Рестораны поблизостиПоказать 23 ресторана поблизости
Taverna dei Sapori
187 отзывов
км отсюда: 4,38
Antica Osteria Della Peppina
170 отзывов
км отсюда: 2,75
IL CASELLO
136 отзывов
км отсюда: 3,32
Osteria da Gianni
78 отзывов
км отсюда: 0,57
Достопримечательности поблизостиПоказать 8 достопримечательностей поблизости
Abbazia Cistercense di Chiaravalle della Colomba
140 отзывов
км отсюда: 0,02
Suavis Cafe
23 отзыва
км отсюда: 4,76
Tenuta La Torretta
12 отзывов
км отсюда: 6,19
Вопросы и ответы
Получите быстрые ответы от сотрудников и посетителей (Salumificio Peveri).
Примечание. Ваш вопрос будет опубликован для всеобщего доступа на странице "Вопросы и ответы".
Отправить
Руководство по публикации вопросов и ответов