Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Сохранить
Поделиться
268
Все фотографии (268)
Полноразмерный просмотр
Сертификат качества
Мнение путешественников
  • Отлично96%
  • Очень хорошо2%
  • Неплохо1%
  • Плохо1%
  • Ужасно0%
Описание
Контактные данные
Sidemen, Tangkup, Карангасем, Индонезия
Веб-сайт
+62 821-4606-0236
Позвонить
Отзывы (162)
Отфильтровать отзывы
78 результатов
Оценка путешественников
76
2
0
0
0
Тип посещения
Период
ЯзыкРусский
Другие языки
76
2
0
0
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтроватьрусский
Список обновляется...
110 из 78 отзывов
Данные отзывы были переведены с английского языка с использованием машинного перевода. Показать машинный перевод?
Отзыв написан 11 августа 2018 г.

Весь день был настолько хорошо организован, но, конечно же, кухонный опыт является изюминкой. Просторные удобства, расположенные на краю большого пространства рисового рисового дерева, были удобными и функциональными, но все же очень традиционными. Травяные крыши выдержали тяжелые ливни дождя очень впечатляюще! Jeru наш хозяин взял нас...через все виды пищи и имел хорошие знания как фермер, так и повар. Мы особенно интересовались темповым производством (мы этого не делали, но мы могли обрабатывать некоторые свежие блоки) и некоторые специи, которых мы никогда раньше не видели. Он заставил всех принять участие в очень спокойной манере, и, прежде чем мы знали, что наш праздник был готов. Разумеется, поездка в Сидман и из Сидемана идет медленно (мы пришли из Убуда, около 1 часа 5 минут туда и, возможно, 2 часа назад), но поговорите с Джеру, и вы многому научитесь, когда будете путешествовать вместе. Обратите внимание, что другой водитель сделал выбор для группы, которая присоединилась к нам из Санура, но он тоже был местным парнем, который остался за едой (почему бы и нет, это была хорошая еда!), А также очень дружелюбно.Еще

Отзыв написан 23 июля 2018 г.

Один из основных моментов моей поездки на Бали. В этом нет ничего более аутентичного. Кулинарный класс - это не ваш типичный кулинарный класс, поскольку он находится под сараем в саду, а вместо обычной газовой плиты - деревянный огонь. Опыт был незабываемым. Мы даже пошли прогуляться...по рисовому полю, чтобы взять некоторые овощи, необходимые для приготовления нашего обеда. Цена пакета разумна. То, что я люблю больше всего, - это спокойствие Сидмена, по сравнению с суматохой Убуда.Еще

Отзыв написан 9 июля 2018 г. через мобильное устройство

Мы любили наш подлинный день в открытой кухне, изучая балийскую кухню, ингредиенты и комбинации специй. Мы начали с рынков покупать ингредиенты, а затем на его красивую открытую кухню в своем саду с прекрасным видом рисовых полей. Мы приготовили куриный зеленый карри, ураб, кукурузные оладьи и...черный рисовый пудинг. Определенно обязательно!Еще

Отзыв написан 3 августа 2017 г.

Это было 3 месяца с нашего медового месяца на Бали, и мы все еще вспоминаем о нашем опыте в Зеленой Кухне. Моей жене нравится готовить, и мне очень нравится есть ее готовить, но это впечатление вдохновило меня ездить в кухню самого. Мы были размещены для...класса готовки в последнюю минуту, утро, и это был действительно Кульминация нашей поездки. Владелец отеля был очень гостеприимным, ответил на все наши вопросы и обучил нас не только о балийской еде, но и культуре. Вегетарианская еда была невероятная, и если мы вернемся на Бали, мы переделали бы все это снова!Еще

Отзыв написан 27 июля 2017 г.

Сначала мы посетили рынок в Klungkung и получили представление о разных корнях, специях и фруктов, затем мы пошли в кухню на открытом воздухе, расположенный в лесу с фантастическим видом на рис fíelds. Блюдо было очень authentc, когда мы сами готовили в деревянном огне и использовали...традиционные ktichen принадлежности (мне очень понравились самосделанные бамбуковые приборы для барбекю). У нас была отличная еда, и наше самое любимое блюдо было черным рисовые пудингом! Другой изюминка резал фрукты какао из дерева, прямо в лесу рядом с кухни. Мы видели сладкую мякоть, а также некоторые жареные семена.Еще

Отзыв написан 23 мая 2017 г. через мобильное устройство

Мы сделали вегетарианский кулинарный курс с тремя людьми, и мы прекрасно провели время! Мы хорошо провели время, исследовав рынок и рисовые поля. Еда была восхитительной, и мы узнали много о балийской еде. Не сделал мы только узнаем о еде, но также и наш учитель Ваян...сказал нам много о балийской культуре и жизни в целом.Еще

Отзыв написан 16 апреля 2017 г. через мобильное устройство

Отель Grand день, сначала идти в самый большой рынок, затем, когда вы идете в ферму, территория, чтобы забрать овощи, а затем готовить все вместе с командой персонала. Лучшая еда, которую вы увидите на Бали!

Отзыв написан 9 апреля 2017 г. через мобильное устройство

Забудьте технологию, современные приборы и необычных столовые приборы и кухонную посуду. Все, что они использовали в своём классе готовки, был стабильный! От наших кокосовых тарелок и чашек к нашим деревянными ресторанов приборам и кухонной посуде. Нас забрали Jeroo от курорта Padma (мы останавливались несколько далеко...от центра Убуда, но они не возражали против этого! ) Он сказал нам, что это был просто мой друг и я, и наш сын в течение дня - такие незабываемые частное впечатление. Впервые он отвез нас на рынок Klungkung, Восточный Бали - один из основных магазинов на Бали. Вы можете найти все, начиная от элементов домашнего обихода, множество фруктов и овощей (многие, мы не видели раньше), и как и везде на Бали, тоннах индуистских предложений церемонии. Jeroo потом отвез нас в семейный дом в Сидемене, где он показал нам окрестности на натуральных Homestead его семьи, в основном все наши использованные компоненты были заняты от его фермы. Это было очень охлажденное опыт, Jeroo был фантастическим с нашим 7-летним сыном и вовлек его, так что было работать на его обед! Это было восхитительно, и это была любимая часть нашего сына поездки!! (Это важно для нас! ) Наш паренек, в котором готовят в гигантскую ступку и пестик, здоровенные овощи, которые passionfruit, чтобы провалиться с крыши, чтобы посидеть, и мы играли с дружественной семейной собакой!Если у вас есть дети и вы хотите убежать от всего шума и технологий и заставить их оценить принесли жизнь, настоятельно рекомендую! Я не могу повторить это достаточно.Это место как старая школа, так как они могут добраться. Плита управляется деревом (огонь) и жарой управляют с ними или Tree перевозки или выдувание в огонь с бамбуковой трубой, чтобы усилить жару. Это было действительно настоящим особенным и является традиционными балийцами, готовят в ее великолепии. Я не нашел этот курс кулинарии так же структурированным, как другие, он очень спокойный, но это то, что мне понравилось больше всего.Мы сделали вегетарианский курс кулинарии, поскольку я - vego, однако я говорил Jeroo, что мой друг и сын не были, и он просто добавил в курицу сатэй палочки, которые они использовали темно-серую кокосовую шелуху, чтобы приготовить их!Это, честно говоря, самым ярким моментом и лучшим впечатлением нашего путешествия. Мы хотели бы остановиться здесь в отеле в следующий раз, если нам разрешили!Много любви в зеленой КухнюЕще

Отзыв написан 5 апреля 2017 г.

Подписанный для не - вегетарианский класс и это были действительно хорошими. Я привезла на местный рынок, а затем пошел через ферму, чтобы забрать овощи, которые будут использовать в своем классе позже. Владелец позволило нам иметь руки в организации разных блюд, но все в своем классе...просто отказывались за определенные порции приготовительного и процесса готовки каждого блюда. Он не похож на другие уроки готовки, которые я посетил в Чиангмае, где вам преподают приготовить блюдо самостоятельно от начала до конца. Но в целом, это было все равно очень интересный опыт, и самое главное, еда, которая оказалась, была очень вкусной, что мне нужно было быть на вторую порции: p Владелец даже позволили взять часть десерт (черный рисовый пудинг с кокосовым молоком), который был приятным дополнением.Стоит поехать, если вы любите еду и хотите иметь ферму - к - впечатления от стола на Бали. Хотел бы почти ваш день, так как класс начинается в 8 утра и заканчивается в 2 часа дня. Если вы останавливаетесь в Убуде, к тому времени, когда они высаживают вас, это, вероятно, было бы около 3 часов дня.Еще

Отзыв написан 8 марта 2017 г. через мобильное устройство

Любимый день на Бали! Wyan был отличным гидом, мы задаем много вопросов, и он был очень хорошо осведомлен. Так что интересно посетить местный рынок и получить представление о том, как традиционные балийцы готовят, такая работа проходил во все, это был глаз, выходящая, чтобы посмотреть, и...все на вкус очень "jhaaaaan" (восхитительный, несмотря на неправильное ошибки. ) Очень рекомендую, остановлюсь там снова!Еще

Показать другие отзывы
Поблизости
Отели поблизостиПоказать все ближайшие отели
Wapa di Ume Sidemen
36 отзывов
км отсюда: 2,86
Surya Shanti Villa
310 отзывов
км отсюда: 3
Samanvaya
363 отзыва
км отсюда: 3,3
Bella Kita Mountain Retreat & Spa
27 отзывов
км отсюда: 5,83
Рестораны поблизостиПоказать все ближайшие рестораны
Warung Dapur Kapulaga
164 отзыва
км отсюда: 3,38
Papila's Coffee House Klungkung
42 отзыва
км отсюда: 4,82
The Bukit Artha
120 отзывов
км отсюда: 3,26
The Monkey Bar at Bella Kita
68 отзывов
км отсюда: 5,76
Достопримечательности поблизостиПоказать все ближайшие достопримечательности
Sidemen Tour and Trekking
132 отзыва
км отсюда: 3,12
Taman Wisata Kertha Gosa
82 отзыва
км отсюда: 4,93
Puri Semarapura
24 отзыва
км отсюда: 5,8
Вопросы и ответы
Получите быстрые ответы от сотрудников и посетителей (Green Kitchen).
Примечание. Ваш вопрос будет опубликован для всеобщего доступа на странице "Вопросы и ответы".
Отправить
Руководство по публикации вопросов и ответов