Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Все фотографии (22)
Полноразмерный просмотр
Мнение путешественников
  • Отлично40%
  • Очень хорошо50%
  • Неплохо5%
  • Плохо0%
  • Ужасно5%
Описание
Местная погода
При поддержке Weather Underground
°F°C
26°
17°
Авг.
22°
13°
Сент.
16°
Окт.
Контактные данные
Ss 669, Bagolino, Италия
Улучшить страницу этого объекта
Отфильтровать отзывы
20 результатов
Оценка путешественников
8
10
1
0
1
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Оценка путешественников
8
10
1
0
1
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
110 из 20 отзывов
Отзыв написан 2 дня назад через мобильное устройство
Переводчик Google

Еще

Дата мероприятия: август 2019 г.
Отзыв написан 28 июня 2018 г.
Переводчик Google

Еще

Дата мероприятия: июнь 2018 г.
Отзыв написан 26 января 2018 г. через мобильное устройство
Переводчик Google

Еще

Дата мероприятия: январь 2018 г.
Отзыв написан 19 августа 2017 г. через мобильное устройство
Переводчик Google

Еще

Дата мероприятия: июль 2017 г.
Отзыв написан 13 августа 2017 г. через мобильное устройство
Переводчик Google

Дата мероприятия: август 2017 г.
Отзыв написан 19 апреля 2017 г.
Переводчик Google

Еще

Дата мероприятия: апрель 2017 г.
Отзыв написан 29 сентября 2016 г. через мобильное устройство
Переводчик Google

Еще

Дата мероприятия: август 2016 г.
Отзыв написан 18 сентября 2016 г. через мобильное устройство
Переводчик Google

Еще

Дата мероприятия: сентябрь 2016 г.
Отзыв написан 11 сентября 2016 г. через мобильное устройство
Переводчик Google

Еще

Дата мероприятия: сентябрь 2016 г.
Отзыв написан 17 июля 2016 г.
Переводчик Google

Еще

Дата мероприятия: июль 2016 г.
Показать другие отзывы
Вопросы и ответы
Получите быстрые ответы от сотрудников и посетителей (Laghetti di Bruffione).
Примечание. Ваш вопрос будет виден всем на странице "Вопросы и ответы".
Отправить
Руководство по публикации вопросов и ответов