Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
114
Все фотографии (114)
Полноразмерный просмотр
Мнение путешественников
  • Отлично100%
  • Очень хорошо0%
  • Неплохо0%
  • Плохо0%
  • Ужасно0%
Описание
Рекомендуемая продолжительность посещения: 2–3 часа
Местная погода
При поддержке Weather Underground
°F°C
Дек.
Янв.
Февр.
Контактные данные
Via Casventino 4, 05029 San Gemini, Италия
Веб-сайт
+39 334 776 9989
Позвонить
Исправить сведения об объекте
Отфильтровать отзывы
20 результатов
Оценка путешественников
20
0
0
0
0
Тип посещения
Период
ЯзыкРусский
20
0
0
0
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтроватьрусский
Список обновляется...
110 из 20 отзывов
Данные отзывы были переведены с английского языка с использованием машинного перевода. Показать машинный перевод?
Отзыв написан 4 января 2017 г.

За эти годы шеф-повар Лорена стала как семья. С профессиональной точки зрения, я думаю, что она постоянно выращивать, исследовать и попадал. Ее блюда и ее подход к умбрской Кухне на 100% надёжные. Я веду клиентов ей теперь, когда я приехал Кулинарные Приключения, и мы никогда...не будем приезжать в Умбрию и не ГОТОВИТЬ С ЛОРЕНОЙ. Так как все Повара делают, она распространяются свой бизнес. Ее здесь, и душа проникает в ее еду, и каждый укус более восхитительный, чем предыдущий. Удовольствие - Percorsi обязательно к посещению.Еще

Дата мероприятия: октябрь 2016 г.
Отзыв написан 13 ноября 2016 г.

Лорена очень люблю готовить и очень нравится помочь другим научиться как так. Это был, вероятно, один из лучших классов, которые мы посетили, и мы были к нескольким. Она сделала уроки по всему миру, кажется, однако наш класс был прямо в своем доме. До класса мы...послали им по электронной почте туда и обратно, и я смог на выбор огромный выбор возможных список меню. Я могу сказать от того, что она сказала (и она очень хорошо говорит по-английски), что есть некоторые продукты (например Тирамису), что люди попросите все время. У нас было нетрадиционное меню, включая: пирог пекорино с трюфелем (определенно рекомендую), ньокки с соусом песто (оказался превосходным); фрикадельки ягненка (очень вкусно, определенно рекомендую), салат из цветной капусты (хорошая сторона, очень простой) и crescionda на десерт (очень уникальный тип торта / пирожные десерта, который определенно будет писали именно о них, чтобы поговорить о том, когда я приготовлю для других. Очень руки, и это замечательно для изучения как к, а не просто просмотра. Все использованные вещи в основном из этого региона. Она дала персонализированную книгу рецепта по-английски для всех вещей, которые мы приготовили, и хотя все было потрясающим во вкусе, блюда не тесные. Я определенно рекомендую этот класса, если вы хотите настоящие умбрские уроки готовки.Еще

Дата мероприятия: октябрь 2016 г.
Отзыв написан 4 августа 2016 г.

Наш курс кулинарии с Лореной был самым ярким событием нашей поездки. Мало того, что мы видели, и еда вкусной итальянской еды, но Лорены, поделился такими кулинарными знаниями о многих мест в Италии. Ее страсть к приготовлению и ее любовь к Италии были заразными.

Дата мероприятия: июль 2016 г.
Отзыв написан 25 июля 2016 г.

Лорена - такая замечательная и радушная хозяйка! Это было такое удовольствие приготовить в ее красивом доме. Ее рецепты очень простые и супер легкий сделать дома. Еда была восхитительной и удовольствие сделать. Этот класс - определенно основной момент моего времени здесь в Умбрии, и я рекомендовал...бы его любому! Это - прекрасные мероприятия, чтобы сделать с друзьями.Еще

Дата мероприятия: июль 2016 г.
LorenaAutuori, Owner в Percorsi con Gusto, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 июля 2016 г.
Переводчик Google

Еще

Отзыв написан 24 июля 2016 г.

Посещение урока кулинарии с Лореной было одним из главных основных моментов от моей поездки до Италии. Все рецепты предназначены, чтобы быть простыми, но восхитительными; значение их легко сделать дома. Она действительно не торопилась, чтобы обсудить меню с нашей всей группой и размещенными вегетарианцами. Лорена -...сказочная хозяйка и шеф-повар. Я очень рекомендовал бы ее класс кулинарии, если вы находитесь в регионе и имеете возможность посетить Сан-Джемин.Еще

Дата мероприятия: июль 2016 г.
Отзыв написан 19 июля 2016 г.

Вы гость в великолепных апартаментах Лорены в Сан-Джемин - одно стоит поездки. Такое прекрасное место, в целом, шарма и с теплой атмосферой, прямо в центре красивой деревни Сан-Джемин.Моя жена и я сразу же почувствовали гостеприимство и его можно шарм Лорены, и вскоре мы поняли, что...она опытный повар на очень высоком уровне. Все же она зарезервирована для средний (но, конечно, первый cIass) сырье, чтобы, чтобы с осторожностью, знаниями и страстно.Способом Лорена объяснила и представила свою еду, запомнили нас больше об итальянском языке, готовящем чем когда-либо раньше. И вкус... - фантастический!Неповторимый вечер, с хорошей компанией и теплой, расслабляющая атмосфера - спасибо Лорена!Еще

Дата мероприятия: апрель 2016 г.
Отзыв написан 15 июля 2016 г.

Лорена - отличный повар и замечательный хозяин! Мы останавливались в Villa в Сан-Джемин на неделю, поэтому я привез сюда свою семью 15 (включая детей и самого начала) в хозяином на один из ее великолепных ужинов. Каждое блюдо было вкусным и разнообразным! Ее дом был теплым...и привлекательным, и она заставила нас чувствовать себя очень комфортно и как дома. Мы уехали в тот вечер с милым сердцами и заняты животами!Лорена тоже была очень добра и ответственной на электронные письма. Мы начали сообщить за несколько месяцев заранее, и она всегда ответила на письмо мне быстро и была очень терпелива с вариациями нашего плана. Я обязательно вернусь к удовольствиям - Percorsi, и в следующий раз, когда он будет для класса готовки вместе со своей едой!Еще

Дата мероприятия: май 2016 г.
Отзыв написан 9 июля 2016 г. через мобильное устройство

Замечательный класс, представляющий нас отличной местной итальянской кухни, especiallg, так как я могу сделать блюда дома.Легко следовать соответствии и удобного железнодорожного опыту дома, когда мы приехали, чтобы иметь обед и насладиться нашими созданиями.Очень доступный для тех, у кого ограничен бюджет!

Дата мероприятия: июль 2016 г.
Отзыв написан 7 июля 2016 г. через мобильное устройство

Сначала я должен сказать, что вы можете сразу сказать, что для готовки Лорены похож на дыхание. Она - очень терпеливая и квалифицированная учительница. Она теплая и привлекательная. Мы приехали группой незнакомцев, которые принесли вместе разговаривали, смеялись, создав и есть. Очень рекомендую попробовать это. Это была...чудесная ночь!Еще

Дата мероприятия: июль 2016 г.
Отзыв написан 7 июля 2016 г. через мобильное устройство

Умбрский курс кулинарии. Замечательный класс! Я сделал пасту один дома, но не знал с птичьим торговаться, теперь я делаю! Мы хотели, чтобы посмотреть, как сделать фаршированные цветы цукини, потому что они всегда были так вкусны. Теперь я имею рецепт и сделал это. Соответствии легко найти,...и вы приедете, чтобы съесть плоды вашего труда. Отличный класс!Еще

Дата мероприятия: июль 2016 г.
Показать другие отзывы
Поблизости
Отели поблизостиПоказать все ближайшие отели
Hotel Albergo Duomo
460 отзывов
км отсюда: 0,2
Hotel Le Querce
64 отзыва
км отсюда: 0,66
Badia Alle Grazie
2 отзыва
км отсюда: 5,59
Terra Umbra Hotel
233 отзыва
км отсюда: 6,15
Рестораны поблизостиПоказать 16 ресторанов поблизости
Taverna del Torchio
637 отзывов
км отсюда: 0,17
La Pecora Nera
451 отзыв
км отсюда: 0,08
Locanda di San Gemini
91 отзыв
км отсюда: 0,03
Il Campanile
65 отзывов
км отсюда: 0,21
Достопримечательности поблизостиПоказать 15 достопримечательностей поблизости
Vallantica Resort Spa
37 отзывов
км отсюда: 3,35
Carsulae - Parco Archeologico
386 отзывов
км отсюда: 3,46
Abbazia di San Nicolò
5 отзывов
км отсюда: 0,23
Вопросы и ответы
Получите быстрые ответы от сотрудников и посетителей (Percorsi con Gusto).
Примечание. Ваш вопрос будет опубликован для всеобщего доступа на странице "Вопросы и ответы".
Отправить
Руководство по публикации вопросов и ответов