Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
25
Все фотографии (25)
Полноразмерный просмотр
Мнение путешественников
  • Отлично94%
  • Очень хорошо4%
  • Неплохо2%
  • Плохо0%
  • Ужасно0%
Описание
Местная погода
При поддержке Weather Underground
°F°C
Дек.
Янв.
Февр.
Контактные данные
22 The Ness | Orchard House, Кентербери CT1 3NL, Англия
Веб-сайт
+44 7983 853526
Позвонить
Исправить сведения об объекте
Отфильтровать отзывы
15 результатов
Оценка путешественников
14
1
0
0
0
Тип посещения
Период
ЯзыкРусский
14
1
0
0
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтроватьрусский
Список обновляется...
110 из 15 отзывов
Данные отзывы были переведены с английского языка с использованием машинного перевода. Показать машинный перевод?
Отзыв написан 12 июля 2017 г.

Я посещал семинар закваски и замечательно провел время. Мы узнали о зернах Heritage, а затем мололи собственное и привыкли муку для хлеба. Также мы грелись наши собственные лепешки на обед, и у нас было много хлеба, чтобы забрать домой и наслаждаться.Определенно рекомендую как интересный семинар...сделать с пришел сюрпризом, а потом вы можете попробовать дома в распоряжении рецептам. Вики - прекрасная хозяйка и рада удовольствием делится ее знаниями, чтобы убедиться, что это в целом приятное впечатление.Еще

Дата мероприятия: июнь 2017 г.
Отзыв написан 10 июля 2017 г.

Прекрасный подарок на день рождения от моих дочерей, которые мне очень понравились. Владелец бизнеса, Вики Фельдман - замечательная учительница, которая отослала домой меня после этого 6-часового курса с горой нового знает, не говоря уже о 2 батонах, 2 булочках и перекусить закваски. Все компоненты и...посуда - suppled. вместе с из свежих для обеда, который вы делаете сами.Прекрасный день. Известный курс будет рядом со мной, когда я получил немного впечатления с моим новым пониманием приготовления хлеба.Еще

Дата мероприятия: июль 2017 г.
Отзыв написан 8 марта 2017 г.

Мне повезло принять участие в этот день выпекания. Мне очень понравилось и ушел с Абрикосом Couronne и горячие сладкие булочки с корицей. Если вы любите печь и хотели бы попробовать что-то новое, нужно сделать шанс. Днем управляет очень эффективно Вики, которая является фонтаном знает всех...развлечений, с тестом, вы даже можете чтобы молоть свою собственную муку. Это второй курс, я шел и обязательно приеду снова.Еще

Дата мероприятия: март 2017 г.
Отзыв написан 26 февраля 2017 г. через мобильное устройство

Такой веселый и информативный день! Мы даже мололи нашу собственную муку. Таглиателле для закуски было просто супер!! Затем мы были равиоли на обед за которыми следовали песочным коржиком лимона и розмарина и ванильным мороженое для пудинг, который был великолепен за дополнительную плату. Это действительно был...вкус Италии, и я не могу дождаться, чтобы посмотреть мои новые навыки. Вики и Каролина очень милые, спасибо вам обоим снова. Я надеюсь вернуться, чтобы попробовать блюдо хлеба сообщество потом.Еще

Дата мероприятия: февраль 2017 г.
Отзыв написан 5 апреля 2016 г.

Мой друг и я посетили однодневный Курс Хлеба из теста на закваске. Место, на окраине Кентербери было легко найти и была хорошая парковка. Я никогда не питался в хлеба из теста на закваске, мой друг был несколько более профессиональным, но мы узнали большую сумму. Вики...- действительно и очень компетентный наставник, и она обильная со своими экспертными знаниями, она кроит курс к потребностям участников и ожидания, вместо того, чтобы просто сесть на стандартный формат. Мы узнали о другом зерне, мукомольных методах, клейковине и немецком и итальянском плане хлеба. Мы сделали нашу собственную закуски закваски, два разных батона и некоторые лепешки. Вики преподавала нам несколько гигиены сочетания и поощрила нас быть креативными в нашем выборе корзинка и заполнений. Все компоненты были органическими и высшего качества. Вики (и его помощник Эллен) испекла нас вкусный обед, а также торт для чая, и мы уехали с мешком собственные хлеба, все еще теплые из микроволновки. Очень рекомендую.Еще

Дата мероприятия: апрель 2016 г.
Отзыв написан 3 апреля 2016 г.

Вики спасибо (и Эллен, жаль, если мы узнали имена неправильно! ). У нас были отличные утренние равиоли приготовления и таглиателле! Вы были очень любезны, финики, даже предложил открыть новую дату, так как это был мой день рождения друзей! Легкий обед был под в отношении, так...как у нас была 'закуски' таглиателле с пикантным лимоном и свежей дикой чесночной заправкой, запивая mascarpone и дикими это компенсируется замечательным турецким травяным равиолями. У нас также был торт для десерта (отдельный желудок) сделал Эллен, которая была приятным дополнением. Вики была полна объяснений узнал о зерне, когда мы работали и предоставили нам поддержку. Прекрасное утро и очень рекомендую!Еще

Дата мероприятия: апрель 2016 г.
Отзыв написан 16 ноября 2015 г.

Я забронировал для простого семинара хлеба в воскресенье. Это было абсолютно восхитительно. У меня, вместе с группой участников, была возможность размолоть кукуруза и начать с нуля. Это очень удобно организовано, информативное и интригующее. Вики - инструктор и владелец - были очень терпеливы и динамичными. Очень...рекомендую!!Еще

Дата мероприятия: ноябрь 2015 г.
Отзыв написан 2 ноября 2015 г.

Мы бронировали однодневный семинар приготовления хлеба для моей дочери и ее подруги как подарок на день рождения. Они провели потрясающий день с большим количеством личного внимания от Вики, которая продолжалась класса и была великолепна с ними. Они закончили день с выпуклым мешком красивого хлеба плюс...карты рецепта и недавно приобретенные экспертные знание, чтобы воссоздать все дома.Должен - делает для тех, кто хочет научиться правильные методы выпекания в интересной и расслабляющей обстановке.Еще

Дата мероприятия: ноябрь 2015 г.
Отзыв написан 29 октября 2015 г.

Отличный день, очень дружелюбный в отличном шагу хорошей компании в день.Хорошо что доставленный и веселоОчень рекомендую

Дата мероприятия: октябрь 2015 г.
Отзыв написан 6 июля 2015 г.

Я провел очень приятный день на поле Хлеба сообщество в Школе Выпекания Кентербери. Вики - отличная учительница, разделяющая ее методы приготовления хлеба. Я мог забрать домой 3 батона, которые мы поставили в течение дня, а также некоторых лепешек. Мы также могли насладиться тем, что мы...поставили на обед.Очень рекомендую, даже для полных новичков, как я.Еще

Дата мероприятия: июнь 2015 г.
Показать другие отзывы
Поблизости
Отели поблизостиПоказать 15 отелей поблизости
Canterbury Cathedral Lodge
1 358 отзывов
км отсюда: 0,43
Cathedral Gate Hotel
515 отзывов
км отсюда: 0,44
Pilgrims Hotel
323 отзыва
км отсюда: 0,49
ABode Canterbury
2 336 отзывов
км отсюда: 0,53
Рестораны поблизостиПоказать 392 ресторана поблизости
Saint Smokeys BBQ House
538 отзывов
км отсюда: 0,19
The Parrot
466 отзывов
км отсюда: 0,13
Tamago
217 отзывов
км отсюда: 0,04
Lily's Bistro
60 отзывов
км отсюда: 0,23
Достопримечательности поблизостиПоказать 283 достопримечательности поблизости
The King's Mile
62 отзыва
км отсюда: 0,25
Conquest House Gallery
6 отзывов
км отсюда: 0,27
The Thomas Tallis Alehouse
100 отзывов
км отсюда: 0,05
Вопросы и ответы
Получите быстрые ответы от сотрудников и посетителей (Canterbury Baking School - One Day Class).
Примечание. Ваш вопрос будет опубликован для всеобщего доступа на странице "Вопросы и ответы".
Отправить
Руководство по публикации вопросов и ответов