Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Поделиться
132
Все фотографии (132)
Полноразмерный просмотр
Сертификат качества
Мнение путешественников
  • Отлично96%
  • Очень хорошо1%
  • Неплохо1%
  • Плохо1%
  • Ужасно1%
Описание
Местная погода
При поддержке Weather Underground
°F°C
Нояб.
Дек.
Янв.
Контактные данные
60 Home Park Road | Wimbledon Park, Лондон SW19 7HN, Англия
Веб-сайт
+44 20 8944 1918
Позвонить
Отзывы (149)
Отфильтровать отзывы
75 результатов
Оценка путешественников
71
1
0
1
2
Тип посещения
Период
ЯзыкРусский
71
1
0
1
2
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтроватьрусский
Список обновляется...
110 из 75 отзывов
Данные отзывы были переведены с английского языка с использованием машинного перевода. Показать машинный перевод?
Отзыв написан 2 недели назад через мобильное устройство

Спасибо, Рейко, за блестящие руки! Атмосфера потрясающая, и мы получили удовольствие от наших восхитительных суши, сделанных в классе! Мы, конечно, оставили чувство вдохновения и хотели сделать суши дома. Настоятельно рекомендую !

Отзыв написан 10 октября 2018 г.

Мой друг удивил меня личным уроком с Рейко на день рождения, пока мы были в Лондоне. Хотя мы любители суши, мы, конечно же, не шеф-повары суши, поэтому мы были рады попробовать что-то новое! Урок проводится в доме Рейко, который удобно расположен в нескольких минутах ходьбы...от трубки. Ее кухня красивая, чистая и открытая, с креслами для размещения частных сеансов до больших групп / классов. Большая часть подготовительной работы была доведена до прибытия, поэтому мы смогли сразу же начать «забавную часть» класса. Рейко показала нам, как сделать рис суши, который является ключевым ингредиентом для производства хороших суши. Оттуда она научила нас, как делать собственные рулоны. Мы сделали несколько рулонов, некоторые калифорнийские рулоны, некоторые сжатые суши и нигири, все время перекусывая суши, которые мы приготовили. Мы завернули урок каким-то теплым саке и мисо-супом. У нас было много суши, чтобы забрать нас домой по классу, и Рейко была достаточно любезна, чтобы подарить нам одну из ее поваренных книг, а также два набора суши для нас, чтобы принести домой. Рейко объясняет все простым образом, что позволяет даже начинающему следовать за ним и подбирать методы. Она чрезвычайно представительна и дружелюбна с явным талантом японской кухни. Нам очень понравился наш урок с Reiko и очень рекомендую Hashi Cooking для уникального и веселого суши!Еще

Отзыв написан 25 июля 2018 г.

Я присоединился к классу новичков Рейко по вторникам ранее в этом году, и этот поход быстро стал моим любимым днём недели. Рейко - настоящий профессионал, горит желанием поднять твои вещи к японская культура и едой, и вы приедете, чтобы насладиться небольшим количеством замечательного зеленого чая,...сколько вы смотрите и поддерживаете демонстрацию. Впоследствии, нам давали попробовать и съесть еду, которую мы сами готовили, и каждое блюдо было удивительным. Я хотел бы сделать больше лыжах.Рейко также был очень добрым, когда я застрял в Нью-Йорке в снежной бури в деловой поездке и не хватало класс; Это позволило мне, присоединился к Изысканному классу Суши в субботу, чтобы компенсировать его, из которых я был очень благодарен.Мой любимый курс еды в Лондоне сейчас!Еще

Отзыв написан 4 июня 2018 г. через мобильное устройство

Великолепный поле для гольфа. Это был такой расслабляющий способ провести субботу, и я узнал помогло. Я не всякой похвалы. Рейко был очень гостеприимным и действительно хороший в какие, как сделать все.

Отзыв написан 3 июня 2018 г.

Мы полностью насладились постный настоящий курс! Особенно понравилось то, что сделали (и еда! ) Насу dengaku и вегетарианский gyozas!

Отзыв написан 31 марта 2018 г.

Рейко удается получить просто правильный баланс в ее классах. Я сделал исключительны суши и пользу, и это было расслабляющим, интересный и информативное. К тому, что нам пришлось сделать, это и действительно восхитительным и посмотрело бизнес. Это вселило в меня веру и вдохновение, где можно купить...весь - я иностранные продукты и сделать попытку приготовления японских блюд в чудесном Поваре поваренной книги Рейко Япония. Очень приятное впечатление и очень рекомендую.Еще

Отзыв написан 20 марта 2018 г.

Если вам нравится есть суши, хотите узнать, как сделать их дома или просто хотите интересный день - уроки Рейко прекрасные (я был в оба классам Суши сейчас! ).

Отзыв написан 19 октября 2017 г. через мобильное устройство

Рейко - замечательный учитель и поставлены уровень как надо. Это было формирующим и доступным. Получил несколько полезных советов. Испытанный восхитительный!

Отзыв написан 19 сентября 2017 г.

Я искал класс приготовления суши некоторое время, и я рад, что я нашел кухни Hashi. Рейко - Компетентный учитель, и она объясняет продукты и методы ясно. Размер класса был как раз, так что все могли попробовать их усилия при создании суши и часто возможности задать...вопросы. Я наслаждался своим первоклассным, так что я заказал второй класс (рамен и gyoza) с потенциальной третью по пути. Я рекомендую кухни Hashi, и если вы не можете посетить ее уроки, потом ее бронируйте также хорошая.Еще

Отзыв написан 28 августа 2017 г. через мобильное устройство

Что я могу сказать, это была просто фантастика. Для тех, кто спросите стоимость, каждый пенни, стоит своих денег.Я - абсолютный любитель японской еды, и создание суши было чем-то, что я надеялся изменять к лучшему. В день Рейко поделился ее знаниями о том, как приготовить рис,...подготовить рыбу (сырье) - между прочим, у нас был доступ к супер свежему лососю, тунцу и морскому лещу. Мы также говорили о наличии правильного запаса, поставщиков в Лондоне и также обсудили do's и don't's, делая суши. Я делал суши основанными на видео YouTube и следовал за точными пропорциями и компонентами. Однако каждый компонент оказывает огромное влияние на вкус конца (что я знал), но что я не знал, то, что вы получаете различный вкус, если не подлинный (не японский) используются компоненты. Есть много корейского языка, китайского языка и т.д. компоненты, которые смотрят точно то же самое, но имеют немного отличающуюся структуру и состав. Рейко также обучил нас, как сделать суп мисо в 5-минутном. В целом отличный опыт, еще один мороженого зеленого чая, сделала Рейко. Я определенно вернусь ей.P. S. Ниже картина суши, которые я сделала сегодня, через 2 недели после курса суши.Большое спасибо, Рейко!!!Еще

Reiko H, Owner в Hashi Cooking, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 февраля 2018 г.
Переводчик Google

Еще

Показать другие отзывы
Поблизости
Отели поблизостиПоказать 1 087 отелей поблизости
Antoinette Hotel Wimbledon
710 отзывов
км отсюда: 1,63
Pelican London Hotel and Residence
214 отзывов
км отсюда: 1,71
Wimbledon Hotel
116 отзывов
км отсюда: 2,17
Holiday Inn Express London-Wimbledon-South
735 отзывов
км отсюда: 2,28
Рестораны поблизостиПоказать 25 453 ресторана поблизости
Holy Smoke
484 отзыва
км отсюда: 0,72
Ambience
209 отзывов
км отсюда: 0,72
Saucer & Cup
66 отзывов
км отсюда: 0,15
Sumika Japanese Restaurant
69 отзывов
км отсюда: 0,72
Достопримечательности поблизостиПоказать 6 385 достопримечательностей поблизости
The All England Lawn Tennis Club
1 460 отзывов
км отсюда: 1,04
Wimbledon
130 отзывов
км отсюда: 1,01
Wimbledon Lawn Tennis Museum
1 143 отзыва
км отсюда: 0,97
Wimbledon Library
7 отзывов
км отсюда: 1,41
Вопросы и ответы
Получите быстрые ответы от сотрудников и посетителей (Hashi Cooking).
Примечание. Ваш вопрос будет опубликован для всеобщего доступа на странице "Вопросы и ответы".
Отправить
Руководство по публикации вопросов и ответов