Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
17
Все фотографии (17)
Полноразмерный просмотр
Мнение путешественников
  • Отлично70%
  • Очень хорошо23%
  • Неплохо0%
  • Плохо7%
  • Ужасно0%
Описание
Местная погода
При поддержке Weather Underground
°F°C
Дек.
Янв.
Февр.
Контактные данные
15 Bloomsbury Square, Лондон WC1A 2LS, Англия
Блумсбери
Веб-сайт
+44 20 7400 3900
Позвонить
Исправить сведения об объекте
Отфильтровать отзывы
10 результатов
Оценка путешественников
6
3
0
1
0
Тип посещения
Период
ЯзыкРусский
6
3
0
1
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтроватьрусский
Список обновляется...
110 из 10 отзывов
Данные отзывы были переведены с английского языка с использованием машинного перевода. Показать машинный перевод?
Отзыв написан 24 августа 2018 г.

Видел это событие на Facebook и решил дать ему уйти. Вы должны были зарегистрироваться заранее. Это была бесплатная демонстрация известных польских поваров, экспертов в их собственных областях. Это произошло в демонстрационной комнате, и мы смогли пробовать приготовление пищи после того, как она была продемонстрирована. Все...мероприятие было организовано Cook Up, и это было успешно проведено. Мы очень хорошо позаботились и будем рекомендовать дальнейшие демонстрации, которые рекламируются.Еще

Дата мероприятия: август 2018 г.
Отзыв написан 27 октября 2017 г.

Я женщина-добрака, потому что, конечно, я прыгнул на возможность сделать короткий курс в Le Cordon Bleu, пока я был бы в Лондоне в отпуске. Я также согласен признать, что моим желанием всегда делать фокачча был решающий фактор. Процесс регистрации был легким, люди, с которыми я...взаимодействовал до даты курса, были профессиональными и полезными. Я технический, так что мне было удобно с функциями безопасности для доступа к классам. Инструктор и помощники были непревзойденными профессионалами и источали спокойствие, и в классе около 10 человек, я ни разу не почувствовал себя опущенным. Шеф-повара не торопились отвечать на все вопросы и приносить дополнительную пользу. В этом конкретном курсе каждый человек делал пять разных хлебов, два из одного и того же рецепта теста. Все ингредиенты были предоставлены Le Cordon Bleu, и вы были свободны брать с собой свои продукты. Вы получаете свой сертификат в тот же день, а также передник и полотенце. Хотя убирают коробки, вам рекомендуется взять несколько контейнеров для хранения и большой пакет или два, если вы возьмете общественный транспорт. Не будет возможности снимать фотографии, поскольку курс идет быстро, но не «сумасшедший». Носите удобную обувь, поскольку вы будете стоять надолго. У вас есть перерыв на обед. Принесите деньги, если вы будете получать больше, чем бесплатный кофе. Носите удобную свободную одежду и оставляйте украшения, потому что вы будете обрабатывать тесто и другие ингредиенты. Наконец, расскажите родственникам и друзьям, чтобы они съели свет, или они придут на следующей неделе, чтобы помочь вам разобрать ваши творения. Первые уникальные творения пиццы будут первыми исчезнуть.Еще

Дата мероприятия: июль 2017 г.
Отзыв написан 23 января 2017 г. через мобильное устройство

Сделали несколько кратких гольф, здесь должны сказать, что превосходная поваренная школа.Фантастическое оборудование, повара, который блюдами, очень дружелюбный и любезный. Курс выпекания завтрака, который я сделал, был на высшем уровне. Ушедший с 20 - 30 красивой выпечки в конце. Я заметил, что кто-то жаловался на обслуживание...клиентов. Персонал очень приветливый, услужливый и профессиональный. Блюда дорогие, но для того, сколько они знали они старались за день, он стоит того.Еще

Дата мероприятия: ноябрь 2016 г.
Отзыв написан 17 октября 2016 г.

Я был подарок мне презентовали курс Macaron на свой день рождения и с нетерпением ждал его. Я довольно продуктивный домашний пекарня, но никогда не обучен, и был удивлен, что остановился в своем классе со многими прошедшие поварами. Возможно, это был частично, почему я нашел атмосферу...немного выключать - заботливый - я знал, что это будет продвинутый уровень еды, но как рынки приема пищи, самой как всего подходит для любого уровня опыта, я чувствовал, что они могли бы пойти немного дальше, чтобы сделать атмосферу более дружелюбной. Я действительно делал успешная macarons и действительно извлекал его из высокого уровня экспертных знания инструктора, но атмосфера не заставила меня захотеть вернуться.Еще

Дата мероприятия: октябрь 2016 г.
Отзыв написан 27 сентября 2016 г. через мобильное устройство

Мы с мужем посетили четырехдневный настоящий курс гигиены и полностью влюбились в него. Нам очень понравилось, как курс использует многих разные виды мяса, Пуссен, рыба, утка, ягненок, говядина, креветки как раковины, чтобы меня учить большое разнообразие гигиены. Нам особенно понравилось нарезание филе рыбы Sea языка...и Пуссена.Никакого стирке не требуется, так как есть помощники помощь. Это замечательный плюс. Мы могли работать над многими вещами в час пик, что не нужно мыть руки.Несколько раз, когда вы будете разделены на пары, чтобы работать в команде, так что я рад, что у меня был мой муж со мной и на самом деле мы могли работать в команде и не сделало рёв друг с другом ножей.Очень рекомендую людям, которые любят готовить и хотят принести их навыков.Еще

Дата мероприятия: август 2016 г.
Отзыв написан 4 июня 2016 г.

Мы приехали, чтобы поддерживать нашу дочь в финале их конкуренции стипендии на 2016 г. Мы смотрели демонстрацию о том, что они должны были подготовиться, нам дали чай и кофе и номер, где можно расслабиться.Позже мы пришли на ресепшен награде и у нас были закуски и...очень хороший английский шипение.К сожалению, наша дочь не победила, но она сделала великолепно, чтобы добраться до Фенальс. Мы очень гордимся удовольствие.Еще

Дата мероприятия: июнь 2016 г.
Отзыв написан 19 апреля 2016 г. через мобильное устройство

Мой муж очень любезно мне купил однодневный блюдо, на мой день рождения. Как компетентный домашний повар с 20 с лишним лет опыт, я думал, что вмешательство яйца, овощное поворота, грибы, режущий и т.д., были хорошо в течение моего недостатки. С более чем табличка месяцев я...попытался поменять на поле для игры в гольф, где я чувствовал, что изучу что-то новое, но это против их правилам. Очень разочарован в негибкости и потраченные деньги, теперь потратить деньги впустую. Я понимаю, что это политика, но это не было понятно во время покупки, и мой муж хотел написать подарок не ваучер. Позор.Еще

Дата мероприятия: апрель 2016 г.
Отзыв написан 25 января 2016 г.

Брал винный курс от главного Сомелье Мэтью), очень интересное и очень весело. Очень рекомендую всем, кто интересуется о вине научиться от Мэтью) и Le cordon bleu. Просто замечательный

Дата мероприятия: январь 2016 г.
Отзыв написан 7 декабря 2015 г.

Я взял 4-дневное Курс Методов Кухни с шеф-поваром Дэвид, и я был очень впечатлен всеми вещами, которые я мог узнать о профессиональна кухне, навыков и основных методах. Очень рекомендую всем, кто начал будет хорошее повара, которые необходимо узнать от он настоящий профессионал. Его сложно для...настоящих новичков, убедитесь, что вы готовы к некоторое эффективного шагу.Еще

Дата мероприятия: июль 2015 г.
Отзыв написан 7 апреля 2015 г.

Провел четырехдневный класс Методов Кухни с шеф-поваром Реджиналдом и курс восхитительный. Меню за каждый день тщательно выбрано, чтобы узнать все необходимое и даже промежуточные/продвинутые говорили по-английски готовки. Персонал ОЧЕНЬ любезный, есть один повар и 2 приема по всем 16 студентов. Вы получаете свой оборудование и...печь/духовку и т.д. Будьте готовы есть много еды, поскольку вы получаете, чтобы съесть все это, и я должен сказать, за такую цену, конечно, это - МНОГО вкусной еды. 3 блюд каждый день, и возможность кормить 14 до 16 часов человек в поле для гольфа. Обязательно приезжайте сюда этот урок, если вы первый раз или какого-нибудь класса, вы могли бы быть, вы определенно выучите что-то. Шеф-повар был очень дружелюбным и отличным чувством юмора, очень профессиональный. Уроки были с 8 до 14:30, который был прекрасным много времени. Вы будете готовить все то время, кроме 30-минутного отпуска, который вы получаете в середине. Я сделал этот курс, чтобы посмотреть, была ли что-то готовили что-то, из чего я хотел бы сделать больше, и я могу сказать, теперь я хочу сделать 9-месячный курс!Еще

Дата мероприятия: март 2015 г.
Показать другие отзывы
Поблизости
Блумсбери
Приютившийся в центре Лондона интеллектуальный и
богатый зеленью район Блумсбери привлекателен своей
непосредственной близостью ко многим известнейшим
достопримечательностям столицы. Здесь также находится
несколько самых знаменитых музеев Великобритании, в
том числе Британский музей, который обязательно стоит
посетить. Несмотря на закономерную популярность у
студентов, путешественников и однодневных туристов
...Больше
Отели поблизостиПоказать 1 085 отелей поблизости
Grange Buckingham Hotel
188 отзывов
км отсюда: 0,06
Grange Clarendon Hotel
633 отзыва
км отсюда: 0,09
Grange Lancaster Hotel
367 отзывов
км отсюда: 0,1
Pickwick Hall
163 отзыва
км отсюда: 0,12
Рестораны поблизостиПоказать 25 591 ресторан поблизости
Salvador and Amanda - Bloomsbury
239 отзывов
км отсюда: 0,14
Il Castelletto
442 отзыва
км отсюда: 0,08
London Review Cake Shop
84 отзыва
км отсюда: 0,07
All Star Lanes - Holborn
304 отзыва
км отсюда: 0,09
Достопримечательности поблизостиПоказать 6 444 достопримечательности поблизости
The Cartoon Museum
258 отзывов
км отсюда: 0,21
Queen Elizabeth II Great Court
71 отзыв
км отсюда: 0,2
Sicilian Avenue
32 отзыва
км отсюда: 0,15
Gordon Square
19 отзывов
км отсюда: 0,19
Вопросы и ответы
Получите быстрые ответы от сотрудников и посетителей (Le Cordon Bleu London Short Courses).
Примечание. Ваш вопрос будет опубликован для всеобщего доступа на странице "Вопросы и ответы".
Отправить
Руководство по публикации вопросов и ответов