Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

La Cucina Caldesi

Открыто сегодня: 11:30 - 22:00
28
Все фотографии (28)
Полноразмерный просмотр
Мнение путешественников
  • Отлично78%
  • Очень хорошо17%
  • Неплохо1%
  • Плохо2%
  • Ужасно2%
Описание
Открыто
Часы работы сегодня: 11:30 - 22:00
Посмотреть время работы
Рекомендуемая продолжительность посещения: Более 3 часов
Местная погода
При поддержке Weather Underground
°F°C
Дек.
Янв.
Февр.
Контактные данные
118 Marylebone Lane, Лондон W1U 2DG, Англия
Мэрилебон
Веб-сайт
+44 20 7487 0750
Позвонить
Исправить сведения об объекте
Отфильтровать отзывы
49 результатов
Оценка путешественников
33
11
1
2
2
Тип посещения
Период
ЯзыкРусский
33
11
1
2
2
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтроватьрусский
Список обновляется...
110 из 49 отзывов
Данные отзывы были переведены с английского языка с использованием машинного перевода. Показать машинный перевод?
Отзыв написан 3 недели назад

В начале ноября я отправился на 4-часовую «макарону для новичков» и был поражен тем, сколько было сделано за эти 4 часа (которые пролетели). Стефано (и благодарность его очаровательным помощникам) был блистателен, когда мы были в нашей легкости, развлекали нас и все это время, воспитывая и...учили нас. Мы приготовили не только макаронные изделия, но и ряд вкусных соусов, которые сопровождали различные макаронные изделия, которые мы приготовили, а затем все вместе собрались вместе, чтобы съесть все это! Стефано - лучший вид учителя: талантливый и опытный, но с легким прикосновением и доброжелательным стилем обучения. Мне очень понравился мой день в la cucina caldesi и яростно бредил об этом всем, кого я знаю с тех пор (включая многих, которых я не знаю в этом обзоре). У нас была отличная группа на курсе (13 из нас), и весь опыт был огромным удовольствием и чрезвычайно полезным. С тех пор я купил себе машину для макарон и курс итальянской кулинарной книги Caldesi, в котором полно аппетитных рецептов, поэтому я готов пойти!Еще

Дата мероприятия: ноябрь 2018 г.
Отзыв написан 4 недели назад

Моя сестра Кейт и я провели огромное время и действительно наслаждались. Мы опоздали на несколько минут, но нас открыли и дали время, чтобы повесить наши пальто, мыть руки и садиться за кофе. К счастью, у Стефано хорошее чувство юмора, поэтому у нас появилось подозрение, что...мы, вероятно, хорошо проведем время, и мы не были разочарованы. ? Сроки каждого этапа управлялись так хорошо, что вы чувствовали себя полностью расслабленными и одновременно занимались этим процессом. Прислушиваясь к Стефано, Валентино молча продолжал готовить наши ингредиенты, когда настал наш черед, чтобы пойти на макароны или шоколад, и это сделало его еще более легким и приятным. Мы успели сесть и поесть блюдо из макарон, которое готовил Стефано и выпивал прекрасное вино, что было приятным перерывом и возможностью познакомиться с нашими товарищами по классам немного лучше, прежде чем закончить делать чудесно вкусные шоколадные трюфели.  Наше время было хорошо проведено, мы многому научились и приготовили одни из лучших дегустационных макаронов, коррекцию, лучшие макароны, которые я когда-либо пробовал. Абсолютно потрясающе, моя племянница была в восторге! ! Теперь мы ищем книгу «основного итальянского» класса! ! Мы хорошо провели время, спасибо вам снова.Еще

Дата мероприятия: ноябрь 2018 г.
Отзыв написан 4 недели назад через мобильное устройство

Мы посетили курс новичков в макароне, не подозревая о том, какой инклюзивный, веселый и образованный опыт будет иметь место. Стефано и его команда так прекрасны. Мы сразу же были приглашены с чаем или кофе. Прошло 4 часа. Стефано гарантирует, что вся группа будет заниматься деятельностью....У него прекрасное саркастическое чувство юмора. Мы все расслабились в атмосфере семейной кулинарии. Мы не только приготовили макароны, но и приготовили соусы для сопровождения блюд. Нам кажется, что мы узнали гораздо больше о том, какие ингредиенты покупать и использовать. И что не покупать. Настоящий глазник и образование. Было здорово все сидеть вместе в конце еды, которую мы все производили. Настоящая итальянская семья. С тех пор я сделал соусы дома и очень горжусь своими достижениями. Спасибо за замечательное время.Еще

Дата мероприятия: ноябрь 2018 г.
Отзыв написан 8 ноября 2018 г. через мобильное устройство

У нас был отличный 4-часовой класс со Стефано Борелли и командой. Каждому давали работу, и это было отличное командное усилие и хорошее развлечение. Мы приготовили так много разных блюд, съели некоторые, когда мы пошли, а потом все сели вместе и съели остальные с вином. Мы...очень рекомендуем этот курс.Еще

Дата мероприятия: ноябрь 2018 г.
Отзыв написан 16 октября 2018 г. через мобильное устройство

Простой и понятный способ узнать, имея массу удовольствия - мы очень наслаждались этим опытом и передали рекомендации своим друзьям и близким. Спасибо La Cucina Caldesi

Дата мероприятия: октябрь 2018 г.
Отзыв написан 8 октября 2018 г. через мобильное устройство

У нас был прекрасный день, изучая итальянскую выпечку, сладости и десерты. Шеф-повар Стефано был теплым и приветливым, а также смехом, поэтому у нас было фантастическое время сделать все. Паста (и несколько бокалов вина) на обед была приятным прикосновением. Тщательно рекомендую это!

Дата мероприятия: октябрь 2018 г.
Отзыв написан 15 января 2018 г.

Я получил этот курс еды траттории на Рождество от моей подруги, которая была превосходной!Мы выучили новые методы, которые можно легко скопировать дома, чтобы освободить немного вкусной еды для вашей семьи и друзей!Атмосфера была очень хорошая, с хорошей группой людей и повара Стеффано, который очень подготовлен...и давал отличные советы.Хотел бы вернуться для других вещей в будущем!Еще

Дата мероприятия: январь 2018 г.
Отзыв написан 25 сентября 2017 г.

Мы приехали на обед в понедельник, без бронирования. Никаких проблем, мы сели за столом для двух близости дверь. Трудно получить доступ к одному из мест, так как стол пришось переезжать половина метра, а затем заменил эффективно заманивание в ловушку одного из нас в углу. Наша...мы провели ожидания была формальной, вежливый, но на самом деле не выглядела встречей. Это изменилось несколько в конце нашей еде. Моя жена выбрала La Parmigiana, который прибыл в глиняное блюдо изношенная и был, по его словам, очень хороший. Я выбрал Равиоли Чернил с треской и креветками, и это было довольно хорошо, хотя и не было никакого отличительного вкус чернил с равиолями. Обычно мы не получили десертов, но решили, что десерты Тирамису и Трио казались слишком хороши, чтобы пропустить. Оба были очень хорошими, хотя я считаю, что у Тирамису было слишком много сливок. Аромат кофе был очень хорошим. Есть хороший выбор вин и нескольких отличное пиво, а также большой выбор коктейлей. Это симпатичный ресторан и рекомендуется.Еще

Дата мероприятия: сентябрь 2017 г.
Отзыв написан 17 сентября 2017 г.

Я посетил сегодняшний класс Пасты, которым управляет Валентина Харрис. Это было здорово. Раньше я попытался сделать пасту однажды, но было много проблем с машиной пасты, поэтому я думал, что извлеку уроки из плюсы. Было около 13 человек, и мы приготовили 6 блюд из пасты между...нами - он не казался заполненным хотя, как было достаточно места и рабочие поверхности для всех. Мы приехали, чтобы только что готовить пасту и выкатить ее машиной. Валентина была прекрасной и замечательный учителем. Мы приехали, чтобы сесть, чтобы поесть работу нашего утра. Все блюда были восхитительны, и нам дали много итальянского вина, чтобы помыть его. Мы приехали, чтобы взять с собой еду в пакете, т.к. было много перенесенное. Это был отличный день, и я обязательно смотреть на пение под большим количеством их лыжах.Еще

Дата мероприятия: сентябрь 2017 г.
Отзыв написан 23 июля 2017 г.

Мы с женой отлично провели время - шеф-повар, Стефано, сразу же размещаем вас непринужденно, дружелюбные, остроумные и занимаем время, чтобы объяснить иски и ответить на вопросы. Это сессия команды, где вы смешиваетесь с другими 'гостями' и навозом в, они организовывали, как вы хотите или нет....Нет никакого давления, и если, как моя жена, вы беспокоитесь по поводу 'выставленного' быть, не будьте, потому что вы не. Все без исключения все мы, 16 всего, наслаждались сессией и пищей, которую мы помогли готовить, было прекрасным, и мы все получили уроки из курса. Рекомендую его всем, кто интересуется еде, или приготовить или еда - это то, что будем останавливаться снова. Посещение фермерского рынка было хорошей диверсией, Стефано купил, некоторые остается для приема пищи, и все мы имели блуждание по и имели время, чтобы купить несколько вещей.Еще

Дата мероприятия: июль 2017 г.
Показать другие отзывы
Поблизости
Мэрилебон
В Мэрилебоне Вы найдете то, чего не сможете встретить
почти ни в одном другом районе Лондона: дух сельской
безмятежности в сочетании с городскими удобствами.
Успех этого достижения большей частью заключается в
самом расположении района. Мэрилебон находится между
северо-восточной частью Гайд-парка и южной стороной
Риджентс-парка. На территории удобно размещены станции
метро. Мэрилебон идеально подходит для пеших прогулок
...Больше
Отели поблизостиПоказать 1 085 отелей поблизости
The Marylebone
4 115 отзывов
км отсюда: 0,05
Bentinck House Hotel
14 отзывов
км отсюда: 0,14
Durrants Hotel
585 отзывов
км отсюда: 0,17
Holiday Inn Oxford Circus
1 306 отзывов
км отсюда: 0,18
Рестораны поблизостиПоказать 25 591 ресторан поблизости
Picture Marylebone
187 отзывов
км отсюда: 0,08
108 Brasserie
979 отзывов
км отсюда: 0,03
Tommi's Burger Joint, Thayer St, Marylebone
422 отзыва
км отсюда: 0,07
Caffe Caldesi
408 отзывов
км отсюда: 0,01
Достопримечательности поблизостиПоказать 6 444 достопримечательности поблизости
Wallace Collection
6 035 отзывов
км отсюда: 0,16
Wigmore Hall
144 отзыва
км отсюда: 0,25
Portobello Road Market
3 999 отзывов
км отсюда: 0,26
Marylebone
143 отзыва
км отсюда: 0,11
Вопросы и ответы
Получите быстрые ответы от сотрудников и посетителей (La Cucina Caldesi).
Примечание. Ваш вопрос будет опубликован для всеобщего доступа на странице "Вопросы и ответы".
Отправить
Руководство по публикации вопросов и ответов