Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
249
Все фотографии (249)
Полноразмерный просмотр
Сертификат качества
Мнение путешественников
  • Отлично98%
  • Очень хорошо1%
  • Неплохо0%
  • Плохо1%
  • Ужасно0%
Описание
Рекомендуемая продолжительность посещения: Более 3 часов
Местная погода
При поддержке Weather Underground
°F°C
13°
Окт.
Нояб.
Дек.
Контактные данные
23 Riverview Gardens | Fulham, Лондон SW13 8QY, Англия
Веб-сайт
+44 7900 321144
Позвонить
Отзывы (626)
Отфильтровать отзывы
275 результатов
Оценка путешественников
272
3
0
0
0
Тип посещения
Период
ЯзыкРусский
272
3
0
0
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтроватьрусский
Список обновляется...
110 из 275 отзывов
Данные отзывы были переведены с английского языка с использованием машинного перевода. Показать машинный перевод?
Отзыв написан 4 дня назад

Если бы фантастический день выпекал хлеб из закваски и учился новому набору навыков. Наш хлебный ангел Лиз был очень информативным и замечательным, объясняя нам каждый шаг процесса. В дневное время было так много разных печений, все из которых были вкусными. Предоставлялись закуски во время перерывов...и прекрасный обед; и мы получили скребок для хлеба, стартер и лист рецептов, чтобы забрать вместе с нашими четырьмя хлебами. В классе не более четырех человек, что позволяет получить личный опыт. Курс является обязательным для всех, кто хочет узнать о выпечке из закваски.Еще

Отзыв написан неделю назад

Я только что провел отличное воскресенье с Лиз, узнав о закваске и выпечке разнообразных фантастических хлебов, которые мы все еще потребляем. Лиз делает весь процесс простым и понятным и приятным, а фокачча - это самое лучшее!

Отзыв написан неделю назад

Я должен сказать, что это было одно из лучших воскресных утра. Я был настолько впечатлен знаниями и способностью Лиза сделать хлеб простым и прекрасным одновременно. Мы сделали не менее шести разных хлебов и масла за один сеанс. Это было захватывающе, весело, и все остальное просто...так просто. Я никогда не хочу покупать хлеб снова. У нее также есть такие великолепные верхние подсказки, которые убьют вас и станут прекрасными. Группа небольшая, и люди очень интересны. Я любил его и уже приготовил два разных рецепта дома. Как рабочая мама, это очень впечатляет. Спасибо, Лиз!Еще

Отзыв написан 2 недели назад

Мы отлично провели вечер, узнав, как сделать итальянский хлеб с Лиз! Это шаг вперед от базового курса по выращиванию хлеба (изучение того, как сделать фокаччию, цибатту и гриссини), но все же достаточно прост и хорошо объяснен Лиз, что мы не чувствовали себя потерянными на любом...этапе. Это была очень приятная и информативная сессия, и мы ушли, чувствуя уверенность, что можем экспериментировать с рецептами дома. Большое спасибо, Лиз, за ​​классный класс!Еще

Отзыв написан 2 недели назад

Мой друг и я провели потрясающую субботу, когда Лиз узнала, как сделать Чиабатту, Фокачча и Гриссини на ее итальянском курсе. Как новичок в производстве хлеба, я думаю, что мы наполовину ожидали, что конечный результат будет немного мусором, но когда мы ушли с нашей сумкой лакомства,...мы почувствовали, как выпекают профи! Лиз делает все так просто, что делает хлеб доступным для всех, и ее знания огромны. Небольшой размер класса 4 отличается от других курсов и имеет реальное значение. Она также поделилась с нами некоторыми премиальными рецептами для других лакомств, которые она приготовила нам на обед (что было потрясающе!). Теперь мы не можем ждать, чтобы тренироваться дома! Определенно рекомендую!Еще

Отзыв написан 28 июля 2018 г. через мобильное устройство

Спасибо Лиз замечательное время. Это было фантастическое, и я я узнал так много. Это определенно стоит впечатления. Я думал, что у Лиз был лучший способ обучения. И наличие всего пяти человек было идеальным, а поймать, чтобы попробовать хлеб после того, как было вкусным. Спасибо Шейла

Отзыв написан 5 июля 2018 г.

Я вижу, что один из других людей в нашем маленьком классе четыре уже написал очень положительный отзыв об итальянском хлебе, что делает приема пищи, а мы вчера и сделали. Заслуженно - это было большое удовольствие, спокойное, и самое главное - моя жена и я чувствовал,...что мы узнали много за такой короткий промежуток времени. Лиз - очень хорошая учительница - знает ее вещи, но бесспорно, ее экспертные Лоре в тихом-тихом, положенном - спина путь.Очень рекомендую.Еще

Отзыв написан 4 июля 2018 г. через мобильное устройство

Кто знал, что шапочки для душа были настолько универсальными! Они предоставляют превосходное прикрытие для вашей тарелку сладкого пахнет табачным возрастающее тесто, в то время как вы едете в следующий проекте. Это маленькие советы от опытного учителя как Лиз, которая имеет значение. Она готовит тот же...рецепт вдоль стороны, вы, так что вы можете наблюдать, учатся и практика под ее профессиональным глазом. Я прибыл в свежесваренный кофе и чашу biga (вода муки и дрожжи). Класс четырех сделанных советов преуспевающего чиабатты и демонстрацию, как месить. В то время как тесто удваивается по размеру, затем мы сделали тесто для наших хлебных палочек оливки и пармезана и Grissini. Это был здесь доктор в нашей группе, решена, чтобы сделать грудинка сформированной Grissini, который был интересным! Затем была фокачча, которую мы украшали и в конце концов ели в рамках нашего восхитительного обеда. Я купил класс за меня, но другим трем студентам в своем классе дали их в качестве подарка. Мне очень понравилось, и рекомендую его. Мои дети снесли продукцию.Еще

Отзыв написан 31 мая 2018 г.

Я не уверен, что я ожидал от этого дневного приема пищи, но я знаю, что полностью наслаждался днем и уходил с большим пониманием зарабатывания на жизнь. Лиз настолько дружелюбные и очень хорошо осведомленная, она очень радушно принимает небольшую группу в своем доме и имеет такое...терпение! Она продемонстрировала каждый процесс зарабатывания на жизнь очень хорошо и смогла взять ее домой с нами, который был прекрасен. Лиз предоставила нам чай и кофе по прибытии и обильному обед из хлеба, печенья и сыра. Мы испортили день с чаем и кофе снова, пока она говорила с нами больше о процессе выпекания хлеба и давая нам с различными рецептами и очень полезными ссылками на многие полезные сайтах. День был очень заполнен (как и мой желудок к концу его) и самый приятный, спасибо Лиз на великого дня.Еще

Отзыв написан 30 мая 2018 г.

Мы провели в последнее утро субботы, пирог итальянские хлеба с Лиз, и я не перестал говорить об этом с тех пор. Фокачча была одной из самых удивительных вещей, которые я когда-либо пробовала, и общее впечатление - поэтому интереса и незабываемо. Мало того, что Лиз дружелюбная...и интересная, она так хорошо осведомлена и дает очень интересный вид на историю приготовления отпуска, и, как его поменять в мире сегодня. Мы также наслаждались сказочным обед и сумками, размещенными полный хлеба, которые можно забрать домой. Самая потрясающая в субботу, я бы поехал туда снова без раздумий. Спасибо Лиз: )Еще

Показать другие отзывы
Поблизости
Отели поблизостиПоказать 1 087 отелей поблизости
Holiday Inn Express London - Wandsworth
592 отзыва
км отсюда: 0,7
Travelodge London Battersea
138 отзывов
км отсюда: 0,8
DoubleTree by Hilton Hotel London - Chelsea
1 765 отзывов
км отсюда: 0,84
Crowne Plaza London - Battersea
1 568 отзывов
км отсюда: 0,86
Рестораны поблизостиПоказать 25 285 ресторанов поблизости
Boma Bar and Restaurant
93 отзыва
км отсюда: 0,55
Thaiphoon
100 отзывов
км отсюда: 0,45
The Ship - Wandsworth
332 отзыва
км отсюда: 0,54
The Sands End
269 отзывов
км отсюда: 0,43
Достопримечательности поблизостиПоказать 6 343 достопримечательности поблизости
Chestertons Polo in the Park
13 отзывов
км отсюда: 0,7
West London Wine School - Day Classes
211 отзывов
км отсюда: 0,4
Queen's Market
8 отзывов
км отсюда: 0,45
Вопросы и ответы
Получите быстрые ответы от сотрудников и посетителей (Bread Angels).
Примечание. Ваш вопрос будет опубликован для всеобщего доступа на странице "Вопросы и ответы".
Отправить
Руководство по публикации вопросов и ответов